Pasinger Hofg�rten, Kaflerstra�e 2, 81241 M�nchen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen mit Norstatpanel machen dürfen. Es sind mal mehr und mal weniger Umfragen, aber im Durchschnitt ein sauberes Maß. Man macht damit jetzt kein großes Geld, ab... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Schade, nach jahrelanger sehr guter Erfahrung bekomme ich seit Wochen keine Antwort auf meine Frage zwecks Log In. Konto wurde anscheinend gesperrt, der Kundensupport reagiert seit 3 Monaten nicht. Ic... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Seit vielen Jahren bin ich Mitglied des Panels. Im November habe ich eine Belohnung eingelöst, was mir auch per Mail bestätigt wurde. Danach passierte nichts mehr. Auf mehreren Kanälen habe ich versu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Esperto in ricerche di mercato

Scritti dall'azienda

At Norstatpanel your answers to our surveys form the data that market researchers can work with. Membership with Norstatpanel is completely free and non-binding and may be cancelled at any time. As a member you are regularly invited to take part in questionnaires and studies. Membership with Norstatpanel is by invitation only or as part of a special promotion. For reasons of research methodology, we cannot offer membership directly to those interested in participating in Norstatpanel.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Bester Anbieter für Umfragen

Ich nehme schon viele Jahre an Umfragen Teil. Dieser Anbieter ist mit Abstand der beste. Regelmäßig gibt's Umfragen und die Einlösung des Guthabens ist unkompliziert

29 gennaio 2026

Hallo Daniel,
vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre langjährige Teilnahme an unseren Umfragen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Norstat-Panel zufrieden sind und sowohl die regelmäßigen Umfragen als auch die einfache Einlösung des gesammelten Guthabens schätzen.

Ihr Vertrauen und Ihre Teilnahme bedeuten uns sehr viel. Wir schätzen Ihre Teilnahme am Panel sehr! 🤩

Team Norstatpanel

Valutata 3 stelle su 5

Neu dabei und schon enttäuscht

Bin neu bei Norstatpanel und die ersten 2 Umfragen liefen problemlos. Bei dem letzten Umfragen hieß es dann NACH der Umfrage, dass man leider nicht zur Zielgruppe gehört oder schon genug Antworten hat und man einen Trost-Coint bekommt. Wenn das so weiter geht, bin ich hier auch ganz schnell wieder weg. Da ist mir meine Zeit zu schade.
Man könnte auch am Anfang klären, ob man zur Zielgruppe gehört und wenn genug Umfragewerte da sind, die Umfrage schließen. Das würde das ganze zumindest seriös machen. So behält es ein "Geschmäckle".

17 gennaio 2026

Risposta di Norstatpanel - Germany

Hallo Ki Ki - Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre ersten Erfahrungen mit Norstatpanel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen gut, wie frustrierend es sein kann, Zeit in eine Umfrage zu investieren und erst danach ausgeschlossen zu werden.

Ihr Hinweis, die Zielgruppenprüfung möglichst früh im Prozess durchzuführen, ist sehr wertvoll für uns. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Auswahl- und Screeningprozesse zu verbessern, um solche Situationen so weit wie möglich zu vermeiden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen 😊

Geht gar nicht!!!!!!!!!!!!!

Die 1, Umfrage im neuen Jahr gestartet, 10 Minuten gearbeitet um beim Absenden zu erfahrern, man zählt nicht zu Gruppe - Absolutes NOGO

4 gennaio 2026

Hallo,
es tut uns wirklich leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend es ist, Zeit in eine Umfrage zu investieren und erst ganz am Ende zu erfahren, dass man nicht zur Zielgruppe gehört – das ist alles andere als ein guter Start ins neue Jahr.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Auswahl- und Screening-Prozesse weiter zu verbessern, damit solche späten Ausschlüsse künftig möglichst vermieden werden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

War mal ganz in Ordnung

War mal ganz in Ordnung. Das Abholen der Gutscheine war schon immer etwas kompliziert, aber irgendwie dann doch machbar. Mittlerweile ist es unmöglich. Nachdem man sich durch die ganzen Anmeldungen und Anforderungen durchgeklickt hat erscheint die Meldung, dass man den gesuchten Gutschein leider nicht finden kann. Der Versuch den Support zu kontaktieren scheiterte genau so. Ich für meinen Teil werde mich bei dem Verein abmelden.

7 dicembre 2025

Hallo Heinz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten beim Einlösen Ihrer Gutscheine hatten – das sollte natürlich nicht passieren.

Manchmal kann es bei der Einlösung zu technischen Problemen kommen, die wir so schnell wie möglich beheben. Bitte schreiben Sie uns an support-de@norstatpanel.com, damit wir Ihnen helfen können, Ihren Gutschein erfolgreich zu erhalten.

Wir wissen Ihr langjähriges Engagement im Panel sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder zufriedenzustellen.

Freundliche Grüße,

Kritik

Mein Konto wurde grundlos von Norstatpanel gesperrt mit dem Hinweis Konto vorläufig gesperrt, obwohl ich mir nichts zuschulden kommen lassen habe, sobald das Problem behoben ist und ich mich wieder einloggen kann gebe ich euch gerne wieder mehr Sterne, da ich eigentlich bis vor ein paar Tagen sehr zufrieden mit euch war, aber so vertreibt ihr langjährige treue Kunden die gerne an euren Umfragen teilgenommen haben.

28 novembre 2025

Risposta di Norstatpanel - Germany

Hallo MisterX - Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Konto vorläufig gesperrt wurde – wir verstehen, dass das frustrierend sein kann, besonders wenn Sie schon lange Mitglied unseres Panels sind.

Manchmal werden Konten automatisch gesperrt, wenn unser System Unstimmigkeiten erkennt. Das bedeutet nicht zwangsläufig, dass ein Fehler Ihrerseits vorliegt. Bitte kontaktieren Sie uns unter support-de@norstatpanel.com, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Vielen Dank für Ihre bisherigen Beiträge und Ihre Loyalität gegenüber dem Norstatpanel. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als aktives Mitglied begrüßen zu dürfen!

Freundliche Grüße,

Verschlechtert sich leider stetig

Beim Norstatpanel kommen die Umfragen unregelmäßig, mal mehrere an einem Tag, dann mehrere Tage gar keine Umfrage. Die Vergütung ist ebenfalls unterschiedlich, meistens einigermaßen angemessen. Im Vergleich mit anderen Panels liegt Norstat eher im besseren Bereich.
Die Auswahl an Prämien ist durchschnittlich, nicht herausragend. Am lukrativsten war früher die Auszahlung auf das Konto. Seit geraumer Zeit nimmt Norstat aber € 2 Gebühr für eine Auszahlung, und das unabhängig vom Auszahlungsbetrag. So schlecht ist kein anderes Panel, da gibt es allenfalls eine Gebühr, wenn man einen bestimmten Mindestbetrag unterschreitet.
In der letzten Zeit hat sich auch der Kundendienst deutlich verschlechtert. Früher hat man spätestens nach einer Erinnerung eine Antwort bekommen. Jetzt ist es aber so, dass das Kontaktformular schon seit Wochen nicht funktioniert. Auf E-Mails wird, auch nach mehreren Erinnerungen, nicht reagiert oder man bekommt die Antwort, dass die fehlende Vergütung für eine im August bearbeitete Umfrage im Juli gutgeschrieben wurde... Norstat scheint sich nicht klar zu machen, dass das Panel von seinen Mitgliedern lebt, die Einnahmen, die es bezieht, letztlich aus den Aktivitäten der Mitglieder stammen und insofern ein respektvoller und wertschätzender Umgang mit den Mitgliedern selbstverständlich sein sollte.
Alles in allem kam man das Panel guten Gewissens nicht mehr empfehlen. Nur wer leidensfähig ist, kann durchaus eine Mitgliedschaft in Betracht ziehen.

P.S. Viele Unternehmen sind sehr bemüht, ihr aufgrund einer negativen Bewertung ramponiertes Image aufzupolieren, indem sie hier antworten, sich entschuldigen und Hilfe versprechen. Allerdings sind das in 9 von 10 Fällen leere Versprechungen, so auch hier bei Norstatpanel. Ich habe natürlich auf meine nochmalige Anfrage wieder keine Antwort bekommen.
Wenn es Unternehmen tatsächlich um Hilfe und nicht nur um ein aufpoliertes Image ginge, dann würden sie nicht an die Stelle verweisen, von der man schon monatelang keine Antwort bekommen hat, sondern einen anderen Ansprechpartner benennen, der sich gezielt um solche Fälle kümmert.
Eigentlich wäre dies ein Grund für eine reduzierte Sternebewertung. Allerdings zögere ich etwas, weil im Vergleich zu anderen Panels 1 Stern eher nicht gerechtfertigt wäre. Ich werde es weiter beobachten und erforderlichenfalls zu einem späteren Zeitpunkt die Sternebewertung doch noch nach unten korrigieren.

P.P.S. Für einen Moment hatte ich doch noch die Hoffnung, Norstat würde sich kümmern. Man hat nämlich über Trustpilot meine Daten abgefragt, vorgeblich, um sich der Angelegenheit anzunehmen. Natürlich habe ich die Daten sofort geliefert. Aber passiert ist nichts. Ganz augenscheinlich war Hintergrund der Abfrage nur die Hoffnung, dass man aufgrund einer Nichtreaktion die schlechte Bewertung aus der Welt schaffen könnte... Leider kann man keine halben Sterne vergeben. Aus meiner Sicht wäre die Bewertung 1,5 Sterne. Auf 1 Stern abzuwerten, zögere ich im Vergleich zu anderen Portalen nach wie vor, aber ich werde es weiter beobachten.

2 novembre 2025

Hallo Sandra.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihr Feedback zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre jüngsten Erfahrungen nicht Ihren bisherigen positiven Eindrücken entsprechen.

Wir verstehen Ihre Frustration bezüglich der unregelmäßigen Umfragen, der Auszahlungsgebühr und insbesondere der verzögerten Reaktionszeiten unseres Supports. In den letzten Monaten kam es zeitweise zu höherem Anfrageaufkommen und technischen Problemen mit dem Kontaktformular – wir arbeiten bereits daran, diese Prozesse zu verbessern und die Kommunikation zu beschleunigen.

Bitte zögern Sie nicht, unser deutsches Supportteam direkt unter support-de@norstatpanel.com zu kontaktieren. Wir möchten uns Ihren konkreten Fall gerne noch einmal anschauen und sicherstellen, dass Ihr Anliegen korrekt bearbeitet wird.

Vielen Dank für Ihre langjährige Teilnahme und Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, besser zu werden.

Valutata 1 stelle su 5

also ich muß sagen das ich überhaupt…

also ich muß sagen das ich überhaupt nicht zufrieden bin
Ich habe mittlerweile eine menge Umfragen bis zum Ende gemacht und beim Übertrag an das Systhem gabe es trotzdem einen Screenout
Zuletzt habe ich am 28 September den Support angeschrieben worauf ich eine e Mail bekommen habe

Guten Tag,

vielen Dank für deine Nachfrage.

Dein Ticket ist erfolgreich bei uns eingegangen und wird so schnell wie möglich von unserem Team bearbeitet.

Es kam aber nichts
Ich habe dann am 17 Oktober nochmals den Support angeschrieben mit dem Hinweis das bis heute keine Bearbeitung statt gefunden hat und auch bis heute keine Reaktion bekommen Stand heute den 27.10.2025

Ich finde das sehr schade weil eigentlich machen die Umfragen viel Spaß aber das ändert sich gewaltig wenn man 20 - 30 Minuten eine Umfrage gewissenhaft beantwortet und dann ganz am Ende ein Screenout kommt und zur Krönung nicht mal eine Reaktion vom Support kommt
Sie können zwar dann die abgeschlossene Umfrage für ihre Zwecke nutzen müssen aber keine Vergütung zahlen da sie einfach nicht reagieren

27 ottobre 2025

Hallo Benny,
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du bislang keine Rückmeldung auf deine Anfragen erhalten hast – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard.

In den letzten Wochen gab es aufgrund geringerer Teamkapazitäten längere Bearbeitungszeiten als üblich, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktiere uns noch einmal unter support-de@norstatpanel.com, damit wir dein Anliegen direkt prüfen und klären können.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Vertrauen in das Norstatpanel.

Dein Norstatpanel-Team

Da schwindet Vertrauen

Jetzt also auch Norstatpanel. Es ist einsichtig, dass wenn man nicht zu einer Umfrage "passt", man nicht teilnehmen kann. Es ist mir aber unverständlich, dass diese Abfrage erst erfolgt, nachdem man die Umfrage ausgefüllt hat.
Wenn dies ein Versehen war, Ok. Bei anderen Seiten ist es aber mittlerweile Standard. In meinem Unternehmen werden wir künftig keine Marktforschung mehr an Firmen mit einem solchem Verhalten vergeben. Da schwindet Vertrauen.

13 ottobre 2025

Risposta di Norstatpanel - Germany

Hallo, vielen Dank, dass Sie Ihre ehrlichen Gedanken mit uns teilen.

Wir verstehen gut, dass es enttäuschend ist, wenn man Zeit in eine Umfrage investiert und am Ende ausgeschlossen wird – das sollte natürlich nicht passieren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es auf jeden Fall in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe für umfragen 200 coins…

Ich habe für umfragen 200 coins erhalten,mit denen ich eine playstation Guthabenkarte eingelöst habe. Habe zwar eine Bestellnummer bekommen aber leider ohne einen pin Code. Ich habe die Geschenkkarte bei Gogift eingelöst. Auf der Seite von Gogift steht: viel Freude mir ihrem Geschenk. Download sollte in Kürze beginnen. Wenn ihr Download nicht startet,hier klicken. Leider passiert da gar nichts. Ich hab keinen Code bekommen,womit ich das Guthaben auf der ps4 aufladen kann. Auch als ich den Support angeschrieben habe, kam von Norstatpanel eine ticketnummer, das es dauern kann,bis sie antworten. Habe auch Gogift angeschrieben,aber es kommen nur Antworten in anderen Sprachen. Damals hatte ich auch schon ein Problem,als ich meine coins für einen Controller eingelöst habe,der dann an einem Ort geliefert wurde,der viel zu weit weg war,und meine coins auch da abgezogen wurden.

9 ottobre 2025

Hallo!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihrer Geschenkkarte erlebt haben. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss.

Bitte versuchen Sie, unser deutsches Supportteam erneut unter support-de@norstatpanel.com zu kontaktieren. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnell geprüft wird, und wir bemühen uns, Ihnen so rasch wie möglich zu helfen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Man wird gesperrt

Man wird gesperrt, und jegliche Kontaktanfragen werden totgeschwiegen.
Update: ich habe das getan, was nach der Antwort geschrieben wurde, wieder nichts...

24 settembre 2025

Hallo Robert,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Konto gesperrt wurde und dass Sie bisher keine Rückmeldung von unserem Support erhalten haben – das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Mitgliedern bieten möchten.

Vielleicht können Sie prüfen, ob Sie uns bereits an die richtige E-Mail-Adresse geschrieben haben? Unser deutscher Support ist unter support-de@norstatpanel.com erreichbar. Wenn Sie uns dort kontaktieren, können wir Ihren Fall gern genauer ansehen und hoffentlich schnell lösen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Valutata 2 stelle su 5

Am 14.08.Auszahlung in Höhe von 20 Euro…

Am 14.08.Auszahlung in Höhe von 20 Euro beantragt, bisher nichts angekommen. 2x schriftlich angefragt-keine Rückantwort! Finde ich schon sehr schade und enttäuschend! Wenn ich dann so die anderen Bewertungen lese, bin ich mal gespannt, ob das Geld überhaupt überwiesen wird.

Heute am 11.09. eine Antwort erhalten. Wird aufgrund von Urlaubszeit erst nächste Woche bearbeitet...Bin gespannt...

10 settembre 2025

Hallo Anja!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir bedauern, dass sich Ihre Auszahlung verzögert hat und dass Sie zunächst keine Rückmeldung erhalten haben – wir verstehen, dass das frustrierend sein kann.

Es freut uns zu hören, dass Sie inzwischen eine Antwort von unserem Support bekommen haben und dass Ihre Auszahlung bald bearbeitet wird. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Reaktionszeiten zu verbessern, damit unsere Mitglieder schneller Hilfe erhalten.

Vielen Dank, dass Sie Teil des Norstatpanels sind 😊

Valutata 1 stelle su 5

Heute dort angerufen um zu fragen wo…

Heute dort angerufen um zu fragen wo mein Geld bleibt.Man wird immer aus der Leitung geschmissen also eindeutig Betrug.Auf Emails reagiert auch keiner.Wird wahrscheinlich eine Anzeige machen...

4 settembre 2025

Risposta di Norstatpanel - Germany

Hallo Sabine - Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten hatten und keinen Kontakt zu uns herstellen konnten. Wir möchten das gern überprüfen und sicherstellen, dass Sie Ihre Auszahlung erhalten.

Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Support unter support-de@norstatpanel.com mit den Details zu Ihrem Konto, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und dass Sie uns die Chance geben, das Problem zu lösen.

Valutata 1 stelle su 5

Der Zeitbetrug dieses geizigen…

Im Betrügen und Einsacken der Punkte sind sie gut, - muss man diesem Panel schon lassen, weil sie null Empathie haben und ich hoffe, d ass die in München sich für ihre mickrigen Punkte, die sie einem nicht auszahlen, ein Bier leisten können. Is genau der Schaum, der bei einer Maß Abschaum ist. Beschwichtigungen bringen gar nichts, sondern wirklich mal an die Nase packen und an die Qualität - inhaltliche Folgerichtigung-Meinungsäußerung zu den Befragungen packen. Das mangelnde Kommunikationsraster wird mit Bedrohungs-E-Mails erfüllt. Das ist keine Basis für irgendeine Kommunkition, geschweige Zusammenarbeit! Der Zeitbetrug dieses geizigen Panelanbieters ist nicht zu unterschätzen und nimmst skrude Formen an. Es m.E. davon auszugehen, dass der Anbieter bewusst Anmerkungen zu Befragungen fahrlässig ignoriert und eine Beschwerdemöglichkeit fast rigeros ausschließt, - von der schlechten Bepunktung schon mal ganz

21 agosto 2025

Risposta di Norstatpanel - Germany

Hallo! Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung in Bezug auf Befragungen, Punktevergabe und die Möglichkeit, Rückmeldungen zu geben.

Wir möchten betonen, dass wir konstruktive Kritik sehr schätzen, da sie uns hilft, unseren Service und die App weiter zu verbessern.
Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter support-de@norstatpanel.com zu kontaktieren, damit wir Ihre Situation genauer prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um in Zukunft noch besser zu werden.

Alles perfekt

Alles perfekt, gute Umfragen, ab und zu san's a komische Umfragen, aber um ganzen passt alles. Einlösen der Punkte ist auch einfach hab ma scho 2mal Steam Gutscheine geholt.

20 luglio 2025

Hallo Roland,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Umfragen zufrieden bist und das Einlösen der Punkte für Steam-Gutscheine problemlos funktioniert hat.

Wir nehmen deinen Hinweis zu den „komischen“ Umfragen gerne auf und arbeiten daran, unser Angebot stetig zu verbessern.

Viel Erfolg weiterhin und viele Grüße

Von Top zu enttäuschend – Norstat verliert den Respekt für seine Community

Ich habe Norstat Panel über Jahre hinweg geschätzt – klare Umfragen, faire Belohnungen und ein transparenter Umgang. Doch was ich aktuell erlebe, ist schlicht frustrierend.

Seit über einem Monat versuche ich vergeblich, meine wohlverdiente Belohnung einzulösen. Immer wieder erscheint dieselbe Nachricht über eine „standardmäßige Qualitätsprüfung“, die angeblich nur 48 Stunden dauern soll. In Wirklichkeit sind daraus vier Wochen geworden – ohne Fortschritt oder Erklärung.

Und das obwohl ich bei allen Umfragen ehrlich und gewissenhaft mitgemacht habe!

Was mich zusätzlich wütend macht: Ich erhalte weiterhin neue Umfrageeinladungen, als wäre alles normal – obwohl mein Guthaben blockiert ist.

Noch schlimmer: Mehrere Freunde von mir haben dieselbe Erfahrung gemacht. Sie haben mehrfach den Support kontaktiert, aber keiner hat je eine Antwort bekommen. Alle haben sich mittlerweile komplett von Norstat Panel abgewendet.

Es ist traurig, wie eine Plattform mit so viel Potenzial und Vertrauen sich in Richtung Intransparenz und Ignoranz entwickelt hat. Norstat – so verliert man seine Community!

14 luglio 2025

Hallo Dennis,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du aktuell eine solche Erfahrung mit unserem Panel machst. Wir verstehen deinen Unmut. Bitte beachte, dass Qualitätsprüfungen notwendig sind, aber sie sollten nicht so lange dauern.

Falls du den Support noch nicht kontaktiert hast, empfehlen wir dir, dich direkt an support-de@norstatpanel.com zu wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Mille - NorstatPanel

Ende gut alles Gut

Auch wenn man sich an die angegebene E-Mail-Adresse wendEet leider keine Reaktion. Sehr enttäuschend dieses Verhalten. So zahlt man ca. 40€
Lehrgeld.
Nach langer Reaktionszeit Fall erledigt

18 giugno 2025

Hallo Menke
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Support nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden bestmöglich zu helfen, und wir möchten gern verstehen, was genau schiefgelaufen ist.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter
support-de@norstatpanel.com, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären und eine Lösung finden können.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen zu helfen.

Update 14-07:
Hallo Menke,

Vielen Dank für deine Geduld.

Wir können bestätigen, dass deine E-Mail-Adresse wie gewünscht aktualisiert wurde. Solltest du weitere Fragen haben, kannst du dich jederzeit gerne an unseren Support wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Mille - NorstatPanel

USER BEWARE: Kafkaesque Experience

I had been faithfully filling in surveys for years, up to the VIP level. For most of the time, it went OK - even though survey glitches were very common, they used to have actual humans responding to reports. Well, those days are over. Suddenly, when I want to actually redeem the Coins (credits) I've earned, I get an automated message saying my account has been blocked for "unusual response behavior." I ask twice for detailed information, and every time I only get the same bot message. It's impossible to get through to a human. Be warned: Norstatpanel will falsely accuse you of wrongdoing but refuse to tell you what crime you've committed, and it appears to be triggered by an attempt to redeem the credits you earned. Massive ripoff!

16 giugno 2025

Risposta di Norstatpanel - Germany

Hi AB - Thank you for your review

We’re sorry to hear about your experience and the frustration it has caused. What you describe is not the kind of experience we want any of our members to have.

Please note that for privacy and security reasons, we’re unable to discuss account-specific details publicly. However, we would very much like to look into this matter further and assist you directly.

We encourage you to contact our support team at
support-uk@norstatpanel.com. Please include your registered email address and any relevant details so we can investigate and follow up accordingly.

Thank you again for bringing this to our attention – we hope to resolve it with you directly.

Best regards,
The Norstatpanel Team

Valutata 1 stelle su 5

Norstatpanel ist das fieseste und gemeinste Unternehmen überhaupt!

Ich nehme seit zwei Jahren an Umfragen auf diesem Panel teil. Anfangs lief alles super. Aber seit einiger Zeit arbeiten sie mit anderen Umfrageanbietern zusammen, die Betrüger sind! Man nimmt an einer Umfrage teil und wird am Ende einfach rausgeworfen! Und jetzt ist Norstatpanel selbst zum Betrüger geworden! Sie haben mein Profil gesperrt. Und sie haben es so gemein und fies gemacht, wie es noch niemand zuvor getan hat. Sie haben nicht einfach nur gesperrt, sondern gezielt gewartet und weiter Umfragen verschickt, bis das Lösegeld eingezogen war. Und sobald genügend Geld da war, haben sie das Konto gesperrt. Norstatpanel ist das fieseste und gemeinste Unternehmen überhaupt!

13 giugno 2025

Hallo Jasja,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut zu lesen, wie enttäuscht Sie von Ihrer Erfahrung mit Norstatpanel sind.

Wir möchten betonen, dass wir keinerlei Interesse daran haben, unsere Teilnehmenden zu benachteiligen – im Gegenteil: Ihr Beitrag ist uns wichtig, und wir arbeiten ständig daran, sowohl die technische Qualität unserer Umfragen als auch die Kommunikation zu verbessern.

Wenn ein Konto gesperrt wird, geschieht das niemals willkürlich. Es basiert auf systematischen Prüfungen bei Verdacht auf Unregelmäßigkeiten, etwa bei der Antwortqualität. Allerdings verstehen wir, dass dies sehr frustrierend ist, insbesondere wenn man über längere Zeit aktiv teilgenommen hat.

Dass Sie den Eindruck haben, wir hätten auf eine Auszahlung „hingearbeitet“, um Sie dann zu sperren, tut uns sehr leid – das entspricht in keiner Weise unserer Arbeitsweise oder unseren Werten. Wenn Sie möchten, dass wir den konkreten Fall noch einmal individuell prüfen, schreiben Sie uns bitte direkt an support-de@norstatpanel.com – wir nehmen Ihre Beschwerde ernst und schauen uns das gern gemeinsam mit Ihnen an.

Bin sehr positiv überrascht

Bin sehr positiv überrascht! Habe schon bei mehreren Seiten bezahlte Umfragen ausgefüllt, Norstatpanel ist für mich die Beste!! Freue mich über jede zugeteilte Umfrage!!

29 maggio 2025

Hallo Claudia
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Norstatpanel so zufrieden sind und gerne an unseren Umfragen teilnehmen. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin ein zuverlässiges und faires Panel-Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns, Sie als aktives Mitglied zu haben – bei vielen weiteren interessanten Umfragen! 😄

Valutata 4 stelle su 5

Es ist gut aber ..

Ich glaube ich bin Jetzt seit einem jahr Pfleisig dran Umfragen zu machen. Ich hatte nie ein Problem mit den auszahlen der Punkte. Was schon ein wenig blöd ist ist, das man Umfragen hat, wo mann erst in der passenden Zielgruppe ist. Nach 10 -15 Min wird man dann einfach rausgeworfen und bekommt 1 Punkt. Der Suport ist Klasse ! Dieser Antwortet inerhalb 1 Tages.
Waas ich doch ab und zu in frage stelle Sind die Quatalsgewiner. Ob das wirklich echt ist
Gruß J.S

17 aprile 2025

Hallo Judith,

Vielen Dank für Ihre Bewertung - und dafür, dass Sie schon so lange Teil des Panels sind!

Es freut uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen sowohl mit den Auszahlungen als auch mit dem Support zufrieden sind - das bedeutet uns sehr viel. Wir verstehen jedoch Ihre Frustration über Umfragen, bei denen Sie erst spät im Prozess aussortiert werden. Wir arbeiten ständig daran, diese Erfahrung zu verbessern, und Ihr Beitrag hilft uns dabei.

Was die Auslosungen angeht: Wir versichern Ihnen, dass sie fair und im Einklang mit den geltenden Vorschriften durchgeführt werden.

Wir nehmen Transparenz ernst und Sie können sich jederzeit an uns wenden, wenn Sie Fragen zu den Abläufen haben 😊

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più