Sede
Cambia sedePasinger Hofg�rten, Kaflerstra�e 2, 81241 M�nchen, DE
Scopri cosa dicono le persone
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
At Norstatpanel your answers to our surveys form the data that market researchers can work with. Membership with Norstatpanel is completely free and non-binding and may be cancelled at any time. As a member you are regularly invited to take part in questionnaires and studies. Membership with Norstatpanel is by invitation only or as part of a special promotion. For reasons of research methodology, we cannot offer membership directly to those interested in participating in Norstatpanel.
Informazioni di contatto
Pasinger Hofg�rten, Kaflerstra�e 2, 81241, M�nchen, Germania
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Wenn man kann in Levels aufsteigen
Bin schon lange bei Nordstadtpanel und sehr zufrieden kann nichts negatives sagen .

Risposta di Norstatpanel - Germany
Bekomme plötlich seit einigen Wochen…
Bekomme plötlich seit einigen Wochen keine Einladungen zu Umfragen mehr, auf Nachfrage warum das so ist, seit 7 Wochen keine Antwort. Auch kann ich mich nicht mehr einloggen, selbst nach Passwortänderungen bekomme ich nur die Meldung, das mein Konto gesperrt sei. Warum und weshalb, keine Antwort. Und ich bin schon jahrelang angemeldet und immer voll zufrieden gewesen.
Es tut mir leid
Es tut mir leid, aber irgendwie reicht es jetzt auch mal. Am 14. 4. 2026 wollte der Support von mir wissen, wo mein Problem liegt (es scheint unmöglich zu sein, eine Mail-Adresse zu ändern)- Ich habe das Ganze noch einmal gemailt, sogar die Ticket-Nr. angegeben. Heute ist der 27. 4. ich bekomme immer noch Einladungen an die alte Mail-Adresse. Wie das auf mich wirkt? Jetzt noch ordentlich Punkte machen und dann wird die Mail-Adresse nicht geändert, sondern ich werde wegen meiner Beschwerden gesperrt. Was ich hier inzwischen alles so negatives gelesen habe, macht mich skeptisch. Jahrelang war ich sehr zufrieden mit diesem Panel. Sind die Mitglieder nicht mehr wichtig? Will man sie vergraulen oder warum kann ein Support nicht zeitnah und effektiv reagieren? Bei verschiedenen anderen Panels, sogar welche aus dem Ausland, konnte ich die Adresse selbst ändern, das war ruck-zuck erledigt. Aber hier? Verstehen tue ich es nicht!!!!

Soweit ok
Soweit ok, es gibt viele Umfragen, wenn man mal nicht zu einer passt gibt es trotzdem einen Punkt. Optik der Umfragen ist manchmal schrecklich.
Neuerdings gibt es keine Steam Gutscheine, was mich persönlicht echt ärgert, da diese für mich der Grund für die Teilnahme sind.
Support antwortet dazu leider nicht

Risposta di Norstatpanel - Germany
Ich habe keinen Bock mehr !!
Ich habe keinen Bock mehr !!! Ich habe die lange Umfrage zu Marktkauf KOMPLETT mitgemacht und nur einen Coin erhalten !!!!
Zudem sind noch unzählige Anfragen offen, aber es wird nicht geantwortet Ich buin stocksauer !!!

Vollkommen zufrieden
Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen mit Norstatpanel machen dürfen. Es sind mal mehr und mal weniger Umfragen, aber im Durchschnitt ein sauberes Maß. Man macht damit jetzt kein großes Geld, aber für den ein oder anderen Steam-Gutschein hat es schon gereicht und damit bin ich vollkommen zufrieden. Die Beschwerden bzw. schlechte Bewertungen bezüglich der Gestaltung oder der gestellten Fragen kann ich nicht verstehen, da diese von den Erstellern der Umfragen gestaltet und erstellt werden und nicht von Norstatpanel selbst (dieser bietet nur die Plattform).

Risposta di Norstatpanel - Germany
Support weiterhin im Winterschlaf!
Und wieder sind ein paar Tage ins Land vergangen, wo man vergeblich auf eine (eigentlich sind es sogar schon mehrere) Supportanfragen warte oder gewartet hat. Sogar auf Briefe (siehe Eintrag vom 17. März) wird nicht mehr reagiert.
Ich sage dazu nur: Norstatpanel - der Winter(schlaf) ist auch irgendwann einmal vorbei!
An alle potentiellen Neumitglieder. Überlegt Euch im Vorfeld genau, welchen Panelen ihr beitretet. Wenn ihr nicht unbedingt auf einen schnellen Support angewiesen seid und ihr euch, wenn er denn mal antwortet, mit Standardtextbausteinen und einer Email-Adresse die wieder verhallt, abgebt, dann könnt ihr euch gerne bei Norstatpanel registrieren. Aber sagt später nicht, man habe euch nicht gewarnt. ;-)

Die Fragebogen sind echt übel
Die Fragebogen sind echt übel. Fragen die man schon beantwortet hat, werden im selben Fragebogen nicht weiter berücksichtigt, damit ist man gezwungen „falsch“ zu antworten, weil es keine Option gibt zum Überspringen oder um keine Angabe zu machen. Fragen sind nur teilweise und schlampig auf Schweizer Kontext angepasst, vermutlich von jemandem der sich 0,0 mit der Schweiz beschäftigt hat.

Risposta di Norstatpanel - Germany
Bisher war alles top.Nun habe ich…
Bisher war alles top.Nun habe ich Probleme mit den Gutscheinen für die eingelösten Punkte, doch seit Wochen keine Reaktion auf die Mail die ich geschickt hatte, auch auf die Nachfrage nicht.Kundenservice geht anders...

totally Scam!
totally Scam!! I had collected €30 in my account on Norstatpanel. As soon as I tried to redeem the first part of it through gift cards, my account was immediately frozen. Since then, I have not been able to access my account or withdraw anything.
I have contacted the support team several times, but I have not received any response for more than a month. If this is not a scam, then what is it?

Risposta di Norstatpanel - Germany
Ich habe bis jetzt generell als Ok…
Ich habe bis jetzt generell als Ok gehabt, mit kleine Anmerkungen, aber nicht ist perfekt ok...
zuletzt aber wurde mir das Konto vorläufig gesperrt und ich habe mich an Supportteam gemeldet, habe nur die automatische Nachricht bekommen und seitdem nichts.
Ich finde es Schade, da man so viel Zeit für kleine Belohnungen investiert hat. Jetzt habe ich einiges zum Auszahlen gehabt, ich kann es nicht bekommen und bekomme auch keine Antwort.
Ich habe die Bewertungen hier gelesen und somit auch die Antworten. Wie kommt man hier auf sofortige Antwort und über den Portal gar nicht, kann ich nicht verstehen. Wenn man sich die Zeit für die Bewertungen nehmen kann, kann man auch dasselbe für die Anliegen seiner Mitglieder machen.
Ich möchte auf diesem Weg Sie um eine Antwort und Freigabe appelieren.
DAs haben wir verdient
Vielen Dank
Vanja

Sperre
Ich wurde jetzt schon zum zweiten Mal gesperrt. Beim ersten Mal hieß es, es sei ein ungewöhnliches Verhalten festgestellt worden. Laut Support hat sich das aber nicht bestätigt. Und nun ist es wieder passiert. Ich bin gespannt, ob diesmal erneut derselbe Grund genannt wird.
Eine Info per Mail bekommt man übrigens nicht. Ich habe die Sperre nur zufällig bemerkt, als ich mein Guthaben auszahlen wollte. Dabei ist mir auch aufgefallen, dass ich seit Dezember keine Umfrage Einladung mehr erhalten habe.
Eigentlich war ich immer zufrieden mit dem Panel. Wenn das jedoch so weiterläuft, werde ich mich wohl endgültig abmelden. Jedes Mal den Support kontaktieren zu müssen, ist einfach nur mühsam. Es wird immer mehr automatisiert, aber richtig funktionieren tut es trotzdem nicht.
Update 19.04.2026: ich warte immer noch auf eine Lösung des Problems. Ich bin immer noch gesperrt und eine Antwort fernab von Trustpilot fehlt. Ich habe jetzt schon ein paar Mal per Kontaktformular geschrieben. Aber mehr als die automatische Mail kommt da nicht. Dann lasst es eben bleiben. Es gibt noch genug andere Anbieter die nicht so nachlässig sind.

20 min Umfrage = 20 cent :D
20 min Umfrage = 20 cent :D
ein Witz! Hab mich wieder angemeldet.

Risposta di Norstatpanel - Germany
6 Offene Anfragen seit Dezember nicht…
6 Offene Anfragen seit Dezember nicht beantwortet trotzEingangsbestätigung !!!!
Das geht gar nicht, Norstadt schuldet mir Punkte !

Enttäuschend – keine Reaktion nach Sperrung des Zugangs
Ich bin seit längerer Zeit Mitglied im Norstat Panel gewesen und habe regelmäßig an Umfragen teilgenommen. Umso enttäuschender ist es, dass mein Zugang plötzlich ohne nachvollziehbaren Grund gesperrt wurde. Auf mehrere höfliche Anfragen per E‑Mail habe ich bis heute keinerlei Antwort erhalten.
Ein Panel, das auf die Mitarbeit seiner Nutzer angewiesen ist, sollte zumindest in der Lage sein, auf Supportanfragen zu reagieren. So wirkt das Ganze leider weder transparent noch vertrauenswürdig. Für mich ist das sehr enttäuschend.

Bester Anbieter für Umfragen
Ich nehme schon viele Jahre an Umfragen Teil. Dieser Anbieter ist mit Abstand der beste. Regelmäßig gibt's Umfragen und die Einlösung des Guthabens ist unkompliziert

Risposta di Norstatpanel - Germany
Neu dabei und schon enttäuscht
Bin neu bei Norstatpanel und die ersten 2 Umfragen liefen problemlos. Bei dem letzten Umfragen hieß es dann NACH der Umfrage, dass man leider nicht zur Zielgruppe gehört oder schon genug Antworten hat und man einen Trost-Coint bekommt. Wenn das so weiter geht, bin ich hier auch ganz schnell wieder weg. Da ist mir meine Zeit zu schade.
Man könnte auch am Anfang klären, ob man zur Zielgruppe gehört und wenn genug Umfragewerte da sind, die Umfrage schließen. Das würde das ganze zumindest seriös machen. So behält es ein "Geschmäckle".

Geht gar nicht!!!!!!!!!!!!!
Die 1, Umfrage im neuen Jahr gestartet, 10 Minuten gearbeitet um beim Absenden zu erfahrern, man zählt nicht zu Gruppe - Absolutes NOGO

War mal ganz in Ordnung
War mal ganz in Ordnung. Das Abholen der Gutscheine war schon immer etwas kompliziert, aber irgendwie dann doch machbar. Mittlerweile ist es unmöglich. Nachdem man sich durch die ganzen Anmeldungen und Anforderungen durchgeklickt hat erscheint die Meldung, dass man den gesuchten Gutschein leider nicht finden kann. Der Versuch den Support zu kontaktieren scheiterte genau so. Ich für meinen Teil werde mich bei dem Verein abmelden.

Kritik
Mein Konto wurde grundlos von Norstatpanel gesperrt mit dem Hinweis Konto vorläufig gesperrt, obwohl ich mir nichts zuschulden kommen lassen habe, sobald das Problem behoben ist und ich mich wieder einloggen kann gebe ich euch gerne wieder mehr Sterne, da ich eigentlich bis vor ein paar Tagen sehr zufrieden mit euch war, aber so vertreibt ihr langjährige treue Kunden die gerne an euren Umfragen teilgenommen haben.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.