Aye Cipriano Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Lo que más me gusta de Aye es la dedicación con la que acompaña el asesoramiento y la mentoria. Hace dos meses empecé en NonStop y aprendí no solo de negocios digitales, marca personal, redes socia... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Estoy gratamente sorprendida con la consultoría con Aye Cipriano, me resolvió todas las dudas que tenía con mucha claridad y confianza. Gracias a su completa entrega en su trabajo me hizo sentir m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Espectacular la sesión con Aye. Muy amable y agradable, tiene amplio conocimiento sobre los países y sus aspectos para poder hacer comparaciones según tus intereses. Estudia tu perfil y lo que buscas... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

¿Qué les voy a contar? La experiencia con Aye ha resultado realmente satisfactoria. Durante la hora que ha durado la sesión, hemos podido analizar mi situación y ver cuál era la solución migratoria qu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente
  2. Agenzia di marketing

Scritti dall'azienda

- Asesora migratoria europea desde 2020. 5 años de experiencia y más de 4000 familias asesoradas exitosamente.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gracias Aye

Aye fué increíble,mucha paciencia,detallista en la información ..está totalmente empapada de conocimiento y nos dió bastante tranquilidad en nuestra idea de emigrar.

15 febbraio 2024

Excelente asesoría

Excelente asesoría! Nos brindó toda la inforamción necesario para realizar el proceso migratorio paso por paso. Muy buena onda y calidez, nos brindó mucha confianza. Volvería a tomar una asesoría con Aye. Super recomendado!

9 febbraio 2024

Visa de nomada digital

Tenia dudas con respecto al visado de nómada digital y como este se podia relacionar con una posible solicitud de ciudadania en un futuro. Todo explicado de forma clara y concisa, incluso ya hasta tengo una lista de ciudades a los cuales visitar cuando pase mi estancia en España.
Si tienen dudas acerca de visas o detalles que quieran conocer a la hora de emigrar a Europa, sin duda se los recomiendo.

7 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Aye es una verdadera experta y es muy amable

Aye fue súper puntual, amable y empática, siempre se mostró muy interesada en compartirme sus conocimientos sobre el tema que tratamos, además de que es realmente experta y me compartió tips muy útiles para mi viaje, sin duda la volvería a contactar para solicitar de sus servicios y claro que también la recomiendo muchísimo.

26 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Fue muy clara y especifica en la información solicitada. Con disposición a ayudar en todo lo que estaba dentro de su alcance.

23 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

La sesion con Aye fue pieza clave.

La sesion con Aye fue definitivamente pieza crítica en mi proyecto de viajar a España por un año con mis niños.
Las informaciones provistas fueron precisas, claras y adaptadas a mi caso en particular.
La llamada fue efectiva, productiva y completó las expectativas de mi intención en programar el encuentro.
Los enlaces y recomendaciones provistos son definitivamente un importante valor agregado.
Aye inspira confianza, su conducción abierta, franca, amable y relajada, al mismo tiempo que profesional, conocedora y dinámica hacen la experiencia excelente.

17 gennaio 2024

Asesoría para estudios

Aye, nos apoyo con asesoria via Zoom, nos compartió información importante y nos resolvió las dudas que teníamos sobre migrar para estudiar la prepa en España, ademas de sugerirnos diferentes alternativas de escuelas y ubicaciones.Es muy amable, esta muy informada y genera mucha
confianza.

18 gennaio 2024

Super recomendada!

Mi esposo y yo tuvimos una reunión por Zoom con Aye y quedamos mas que satisfechos con toda la información que nos proporcionó. Nos planteó varias posibilidades que nosotros no habíamos contemplado. Sin duda, tiene bastante conocimiento del tema de inmigración hacia Europa. Claro que recomiendo su asesoría, es una excelente inversión. Gracias Aye!!

12 gennaio 2024

Excelente! Súper recomendable

Nos aportó muchísima información que no habíamos visto en ninguna otra parte. Aye es súper amable, clara, directa, organizada, tiene muchísimo conocimiento sobre el proceso y visas para Portugal que fue lo que consultamos. Nos encantó la verdad. Nos sentimos más tranquilos y seguros después de hablar con ella. También nos aportó muchas recomendaciones que seguro nos van a servir.

9 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Realmente es una excelente asesora en…

Realmente es una excelente asesora en temas de migración porque nos aclaró muchas inquietudes y algunas otras nos reafirmó lo que habíamos leído en internet y otras fuentes con mi esposa. Super recomendada y esperamos continuar con los servicios para nuestro proceso de migración a Europa.

3 gennaio 2024

Recomendadisimo

Tuvimos una muy buena conversacion sobre como emigrar a otro pais, aprendi muchisimo y me despejo dudas, totalmente recomendando para aquellas personas que necesitan informacion sobre otros paises

5 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Excelente, de verdad me dio mucha informacion. Me despejo muchas dudas en cuanto a universidad, visa, viajar con mi mascotas. Me encanto

5 gennaio 2024

Excelente atención, muy recomendable

Excelente atención, muy cordial y profesional. Nos aclaró completamente todas nuestras dudas respecto a migrar, procedimientos, tramitación, consejos de acuerdo con nuestra realidad, lo cual es muy valioso. Realmente fue una experiencia totalmente reconfortante, que nos permitirá desde ya dar inicio a nuestros planes. Muy agradecidos.

29 dicembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più