Non-stop dogwear Recensioni 5.161

4,6

Dire che è una ditta seria e che lavora divinamente è poco. La spedizione è sempre eccellente, molto meglio di tante spedizione da Italia a Italia....i prodotti sono eccellenti e se si seguono le istr... Leggi di più

È andato tutto perfettamente. Dalla scelta, all'acquisto, alla spedizione fino alla consegna superveloce, nonostante le imminenti festività. Il capo di abbigliamento é fatto molto bene. Grazie

Ho preso due guinzagli e sono molto contenta del mio acquisto, prenderò sempre e solo questa marca per i miei cani, sono veramente robusti e affidabili

prodotto stupendo, materiale ottimo, tempi di consegna più veloci del previsto, la tg della pettorina forse leggermente piccola al collo ma l'imbracatura nel corpo è giusta!

1. Negozio di animali
  2. Negozio di articoli per sport all'aria aperta

Our purpose is narrowed down to one sentence “release your dogs potential” this sentence reminds us WHY we do what we do, – why we strive to make the best dog equipment. We want to help you and your dog “release the potential”. Across all breeds, all activities and all settings we strive to be the best facilitator of equipment. Will it be to shave of seconds in a race or chasing down a frisbee, our equipment will maximise the activity. We know that an active dog is a happy dog and a happy dog means a happy owner.

4,6

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Astrid

Prodotti ottimi tempi di spedizione veloci e prezzi adeguati alla qualità degli articoli

29 gennaio 2023

Risposta di Non-stop dogwear

Thank you for your review!

Perfetti in tutto

È andato tutto perfettamente.

21 dicembre 2022

Thank you for your review! Happy trails :-D

La spedizione é stata molto più veloce del previsto, nessun problema con la dogana.
Prodotto di qualità e taglia perfetta rispetto alle misure indicate sul sito.

20 dicembre 2022

Risposta di Non-stop dogwear

Thank you for your review! Keep having fun with your dog :-D

Fantastic!

Ultra-resistant materials and innovative shapes!
Tks

21 ottobre 2022

Risposta di Non-stop dogwear

Thank you for your review! We wish you and your dog lots of fun on the trails :-D

Ottimo prodotto!

22 luglio 2022

Risposta di Non-stop dogwear

Thank you for your review! We wish you and your dog a great and active summer :-)

Mostra recensioni in tutte le lingue. (5.161 recensioni)