FlixBus Noleggio Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,8

Ho acquistato due biglietti da Stettino per Berlino Alexander Platz. Ho chiamato il call center, chiedendo se cambiando orario, con il costoso supplemento previsto, circa la corsa che ho indicato,... Leggi di più

Nel complesso pulito. Non ci sono abbastanza tendine per coprirsi dal sole(non sono contate per ogni posto del pullman. Niente di possibilità di caricare i propri dispositivi. Nel bagno non si poteva... Leggi di più

Linea 543 - Sergio e Paolo autisti superlativi, guida molto fluida e rilassante. Disponibili, hanno messo a proprio agio i passeggeri. Preparati ad ogni evenienza,attenti al rientro dei passeggeri d... Leggi di più

Mia madre perde l'autobus, perché non riportava chiaramente il nome Flixbus. Li contatto, mi assicurano rimborso immediato sulla carta di credito ad agosto 2022. Non è arrivato nulla. La chat non fu... Leggi di più

1. Veicoli e trasporti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Effettua ora una richiesta gratuita e ricevi direttamente un preventivo! Autobus super confortevole · Pick-up direttamente a casa tua · Assistenza Clienti Destinazioni: Roma, Milano, Firenze, Napoli, Venezia, Bari, Torino, Bologna, Palermo, Cagliari

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionalità e serietà

Mi sono rivolta a Flixbus Noleggio x organizzare un pellegrinaggio, perché nella mia zona x la data che a me interessava, non c'era un pullman disponibile...
Chiamando il servizio clienti ho trovato subito tanta cortesia e professionalità e mi hanno confermato subito la disponibilità x il pullman di cui avevo bisogno. Ho fatto delle variazioni all'itinerario e loro mi hanno sempre aiutato e tempestivamente ricevevo conferma. Sono stata contattata la sera prima della partenza dalla compagnia con la quale hanno collaborato x il mio viaggio, che mi ha fornito i numeri dei due autisti. Pullman nuovissimo e pulitissimo, autista gentilissimo e veramente ottimo. Tutto è andato benissimo. Sono rimasta davvero molto contenta ed anche tutti gli altri passeggeri. Lo consiglio vivamente.

11 novembre 2019

Abbiamo usufruito del servizio per la PRIMA VOLTA

Abbiamo usufruito del servizio per la prima volta - per tanto cono un grande "ma, non so - proviamo, ho sentito di questo Flixbus ...".
La procedura di prenotazione è stata Molto semplice e completa, ancora piu semplice modalità di pagamento. Non avevo nessun bisogno di chiamare l'assistenza - tutto è stato semplice e sicuro. Inoltre, la pulizia e la gentilezza dell'autista è stata come la ciliegina sulla torta - sicuramente utilizzeremo Flixbus per nostri viaggi in futuro. COMPLIMENTI!!!!! e GRAZIE!

15 ottobre 2019

non pienamente soddisfatto

Mancata comunicazione che il bus del viaggio era di una compagnia esterna a flixibus.
Pulizia buona, autista gentile, ma mezzo non proprio adeguato al tipo di viaggio.

8 ottobre 2019

Oktoberfest ottobre 2019

Ho organizzato un minibus di 30 persone per andare all'Oktoberfest una settimana prima della partenza bus disponibile prezzi molto economici con tutte le fermate che volevo fare! Servizio clienti ottimo e autisti del bus gentilissimi e disponibili a qualsiasi richiesta! Il viaggio è andato come previsto al ritorno siamo arrivati addirittura in anticipo di un'ora! Consigliatissimo

8 ottobre 2019

FLIXBUS é decisamente una ottima…

FLIXBUS é decisamente una ottima Compagnia. Sin dalla fase di richiesta di offerta ho avuto la necessaria assistenza ed informazioni. La disponibilitá del personale, la professionalità e disponibilitá del conducente sono state rimarchevoli. Non ho avuto nessun problema. Che dire d'altro ? Quando avrò nuovamente bisogno...... tornerò nuovamente da Flixbus

17 settembre 2019

Servizio perfetto

Servizio per il tragitto andata e ritorno per una location di un matrimonio, puntualissimo e autisti gentilissimi. Apprezzatissimo dagli invitati, lo consiglio a tutti.

10 settembre 2019