FlixBus Noleggio Recensioni 63

TrustScore 3 su 5

2,8

Linea 543 - Sergio e Paolo autisti superlativi, guida molto fluida e rilassante. Disponibili, hanno messo a proprio agio i passeggeri. Preparati ad ogni evenienza,attenti al rientro dei passeggeri d... Leggi di più

Mia madre perde l'autobus, perché non riportava chiaramente il nome Flixbus. Li contatto, mi assicurano rimborso immediato sulla carta di credito ad agosto 2022. Non è arrivato nulla. La chat non fu... Leggi di più

1. Veicoli e trasporti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Effettua ora una richiesta gratuita e ricevi direttamente un preventivo! Autobus super confortevole · Pick-up direttamente a casa tua · Assistenza Clienti Destinazioni: Roma, Milano, Firenze, Napoli, Venezia, Bari, Torino, Bologna, Palermo, Cagliari

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ho acquistato due biglietti da Stettino…

Ho acquistato due biglietti da Stettino per Berlino Alexander Platz. Ho chiamato il call center, chiedendo se cambiando orario, con il costoso supplemento previsto, circa la corsa che ho indicato, il cui capolinea era diverso (Sudkreutz), l'autobus si sarebbe fermato in Alexander Platz. Mi è stato risposto di sì.
Ho chiesto più volte, per sicurezza
Sempre risposta affermativa.
Al momento di salire sull'autobus invece mi è stato detto che non c'era nessuna fermata in Alexander platz.
Servizio pessimo.

29 novembre 2022

Due imbrogli

Mia madre perde l'autobus, perché non riportava chiaramente il nome Flixbus.
Li contatto, mi assicurano rimborso immediato sulla carta di credito ad agosto 2022. Non è arrivato nulla. La chat non funziona. Pessimo servizio e 28 euro spariti.

19 ottobre 2022

C’è da migliorare

Nel complesso pulito. Non ci sono abbastanza tendine per coprirsi dal sole(non sono contate per ogni posto del pullman. Niente di possibilità di caricare i propri dispositivi. Nel bagno non si poteva accedere. Autista gentile: ha permesso ai passeggeri di andare alla toilette dell’aeroporto/autogrill.

22 settembre 2022

Linea 543

Preparati ad ogni evenienza,attenti al rientro dei passeggeri dopo le soste,perfettamente in orario. Potessi viaggiare di nuovo.... solo con loro👍

4 settembre 2022

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Il bus é arrivato con un ritardo di un'ora e mezza alla cittá di destino, facendomi perdere la coincidenza con l'altro bus. (In tutto questo non ci é mai stato detto niente da parte del conducente del possibile ritardo o di come potevamo risolvere il problema). Erano le 23.30 e ho dovuto pagare 120 euro per una stanza d'albergo, non avendo altre alternative. Non ho ricevuto nessuna comunicazione da parte di Flixbus e il giorno dopo ho dovuto prenotare un volo aereo.
In totale, a causa del loro disservizio, ho speso piú del doppio del previsto.

Inoltre, trovano qualsiasi scusa per non rimborsarti, anche se la loro motivazione non appare nella loro pagina di termini e condizioni.

Pessimo servizio, non lo useró mai piú.

15 ottobre 2021

Ladri

Ladri, non ci sono altri aggettivi, annullano tratte a loro piacere, emettono inutili voucher dato che la tratta che mi serve non c'è più e quindi perdi i soldi come un fesso. Truffatori tutelati dal loro regolamento a senso unico. Anti trust inesistente ed inconsistente in Italia.

8 novembre 2020

Io grazie a flixbus ho vissuto un film…

Io grazie a flixbus ho vissuto un film horror, partita giovedi 22 ottobre da Genova principe destinazione Catania, il bus è arrivato con 10 minuti di ritardo ma poco male sono abituata ai ritardi,il bus è carino ma il bagno è davvero piccolo lo scarico non funzionava non c'era carta igienica è la luce non funzionava, subito non avevo capito dov'era.Arriviamo a Napoli alla sera stazione metropark scendo è aspettò il cambio autobus per circa 3 ore,la zona bruttissima piena di delinquenti ma non è colpa di flixbus, magari fare aspettare meno per il cambio questo si..,arriva finalmente è ormai notte sono circa le 23,autista al contrario di quello di prima maleducato è nervoso con tutti noi,parlava in dialetto stretto napoletano,notte insonne la prima delle 4 che farò è non solo per l'agitazione di trovarsi da sola in mezzo a sconosciuti in un autobus ma anche perché questo autista ti metteva a disagio fortemente, ogni tanto quando guidava il suo collega accendeva le luci è si metteva a urlare:adesso vi becco se vi siete calati la mascherina,era un uomo alto è completamente calvo con un modo pessimo inoltre faceva freddo e non hanno mai acceso il riscaldamento,arrivo a Catania alle 7 del mattino è riprendo il flixbus in via d'amico alle 14.25 per tornare a Genova anche se purtroppo dovrò affrontare un'altro cambiò a Cosenza per arrivare a roma Tiburtina dove farò l'ultimo cambio alle 17.30 per arrivare a Genova, è sta per cominciare l'orrore, mi fanno scendere a cosenza autostazione,c'ero solo io,sono le 19 circa,dovrò aspettare fino alle 22.30 il flixbus c'è freddo la temperatura e di nove gradi, la zona è brutta ci sono spacciatori e extracomunitari specialmente afroamericani è albanesi,non e come in via d'amico dove c'è l'insegna del flixbus per indicare dove si fermerà, è c'è un via vai di bus continuo che da una parte mi tranquillizza perché mi sento meno sola,ma dall'altra mi confonde perché ci sono pulman con svariati nomi "lo fonzo" "gs internazional" "la valle" ecc...ma comunque sono tranquilla io aspetto quello verde con scritto enorme "flixbus "non posso sbagliare inoltre arriverà alle 22.30 sperando che non ritardi,finalmente dopo ore al freddo sono 22.15 non vedo l'ora di salire sono oltre che stufa di queste lunghissime attese anche molto infreddolita, dove mi aveva lasciato il flixbus di prima non si ferma nessun autobus vedo solo i soliti,gsl internazionale ecc...arriva un bus "la valle"che si va a posteggiare lontanissimo da me,sono quasi le 22.30 mi comincio a preoccupare ma penso che sia in ritardo come al solito,partono anche questi che ho appena citato 22.30 passate,un gruppo di albanesi uomini con una donna,cominciano a ridermi in faccia, e dicono aspettavi il flixbus guarda che è appena partito(non so come facevano a saperlo)non ci credo è non gli rispondo, però ora sono le 22.40,vado su l'app ritardi non sono segnalati, dire come mi sono sentita non c'è aggettivo per descriverlo,quei albanesi è la donna ridono come pazzi,c'è solo un bus posteggiato mi dirigo lì loro mi seguono,è vuoto è senza autista, loro mi dicono ecco l'autista chiedigli spiegazioni, per un secondo ci credo provo a parlargli ma capisco che è uno di loro,non so cosa a fare non conosco nessuno, non ero mai stata a Cosenza, uno di loro mi segue a ogni passo, gli urlo di starmi lontano, due afroamericani mi fanno segno e mi urlano di andare con loro,scappo di li,vedo una piazza illuminata, comincio a vagare senza metà, almeno c'è della gente,provo a chiamare flix bus ma un disco mi dice che erano attivi fino alle 18,ora è quasi mezzanotte, chiedo ai passanti dove sia la stazione, ma mi rispondono che è pericolosa, che è troppo lontana ecc...ma io voglio trovare un treno,non importa se solo il mio biglietto con flixbus da Catania a roma(con quel maledetto cambio a cosenza e costato quasi 70 €)cammino non so cosa fare,a Calabria c'è già il coprifuoco per il covid, mi fermano 2 volanti gli spiego la situazione per passare la notte i breakfast sono tutti prenotati, mi danno una sedia e mi dicono di rimanere lì fino alla mattina,che loro dalla telecamera vedono se qualcuno mi disturba,ho troppo freddo,devo andare in bagno,il prossimo flixbus c'è alle 6.30,arrivano le ore 4.30,sono 11 ore che non posso nemmeno urinare,vado a cercare un bar che forse a pre per andare in bagno è mi allontano dalla zona che loro mi hanno detto di non lasciare perché è la più sicura,tutto chiuso,un albanese (non del gruppo di prima)comincia a seguirmi, ritorno subito nel punto "protetto"arrivano le 5.30,devo spegnere il cellulare perché e quasi scarico per poterlo usare dopo, mi reco già Cosenza autostazione,c'è quello delle pulizie quindi un po' mi tranquillizzo,comincio a guardare tutti i bus,(c'è ne già posteggiati)...

29 ottobre 2020

viaggio ad Assisi

Abbiamo fatto un viaggio ad Assisi di due giorni. Tutto è andato molto bene. Il nostro autista è sempre venuto incontro alle nostre esigenze.
Punto di forza il prezzo competitivo, la possibilità di prenotare senza caparra e la flessibilità nell’effettuare variazioni di viaggio che spero possa avvenire anche in periodi non anticovid.

13 ottobre 2020

MATRIMONIO IN SICUREZZA

Non avevo mai organizzato un viaggio in compagnia per festeggiare un evento importante nella mia vita. Con flexibus ho trovato il sistema giusto per condividere un viaggio sereno e divertente e meno stress per tutti. Spese condivise e relax.
Alla prossima.
Un bravo ed un grazie per la sua guida pronta e sicura all'autista Roberto M. molto professionale.
BRAVO.

9 ottobre 2020

Abbiamo utilizzato questa compagnia per…la trasferta di un gruppo sportivo

Abbiamo utilizzato questa compagnia per un gruppo di 70 persone Abbiamo trovato molto cortesi i ragazzi che rispondevano al telefono, disponibili nelle risposte a tutte le nostre richieste. Cortesissimo l'autista, e molto simpatico, bellissimo pullman e cosa importante è stato puntualissimo. Sicuramente da tenere in considerazione per altri viaggi.

26 febbraio 2020

Viaggio perfetto e molto confortevole

Autobus bellissimo e molto più grande di quanto atteso. Autista davvero molto disponibile, ha reso il viaggio piacevole per tutti.
Organizzazione Flixbus perfetta, non bisogna pensare proprio a nulla, basta solo essere precisi con i dati della richiesta.

11 febbraio 2020

Ottimo servizio in tutto

Ottimo servizio in tutto. Peccato non ci sia la possibilità di disdetta per meteo che, per chi come me fa attività e corsi in ambiente naturale, è un fattore non trascurabile.

4 febbraio 2020

Se vuoi riunire la famiglia e/o gli…

Se vuoi riunire la famiglia e/o gli amici viaggiando tutti insieme e soprattutto poter festeggiare mangiando e BEVENDO .....
Flixbus....è una scelta che rifarei...sicurezza..puntualità...ad un prezzo equo....

27 gennaio 2020