L'auto era praticamente nuova 8000 Km e quindi perfetta, tuttavia 2 dettagli importanti , a mio avviso, sottovalutati: 1 parabrezza lato interno vettura sporco. Con il sole di fronte c'era difficol... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #24 su 27 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
- #12 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni
Informazioni su Noleggiare
NOLEGGIARE
Un nome semplice per un servizio di autonoleggio che ti semplifica le vacanze e il lavoro. Con noi puoi ritirare direttamente in aeroporto e nelle principali città italiane un’auto nuova, sicura, scrupolosamente controllata: un noleggio sempre affidabile, efficiente, rapido, conveniente.
Puoi trovarci in oltre 60 location sparse in tutta Italia
Scopri quali promozioni sono attive ora
Effettua subito la tua prenotazione direttamente dal nostro sito
Via Evangelista Torricelli, 6 , 37135, Verona, Italia
- +39 045 2059301
- info@noleggiare.it
- noleggiare.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Metodo
Ci siamo presentati con una prenotazione fatta online e non è stato possibile bloccare la cauzione con nessun metodo di pagamento, ho dovuto annullare e farne un'altra direttamente al banco e a quel punto hanno accettato il metodo di pagamento che prima avevano rifiutato... sconsigliato
Prenotazione Online e tutto perfetto
Prenotazione Online e tutto perfetto. Un elogio a Marco della sede di Parma di Via la Spezia! Gianluca C.
COMPETENZA E PROFESSIONALITA'
A causa di un pesante ritardo di 20 ore con un volo Ryanair, io e il mio gruppo di amici ci siamo trovati nella necessità di noleggiare nuovamente un'auto subito dopo aver riconsegnato la prima alle 5:00 del mattino, così da poter raggiungere l'aeroporto di Bergamo e rientrare a Mantova.
Nonostante la situazione di forte stress e frustrazione, tutto il team Noleggiare dell'aeroporto di Brindisi, ha gestito l'imprevisto con una professionalità encomiabile, riuscendo a stemperare gli animi con straordinaria cortesia e garbo.
Un plauso speciale va a Valentina, che già la scorsa settimana si era distinta per attenzione, cura e competenza durante il nostro precedente noleggio. Viaggiando spesso, è raro riscontrare un livello così alto di gentilezza ed efficienza. Il desk di Brindisi è una vera eccellenza!
Esperienza assolutamente eccellente
Esperienza assolutamente eccellente. Dopo numerosi noleggi posso dire che Noleggiare è diventato per me un punto di riferimento indispensabile.
Servizio sempre professionale, rapido ed efficiente, personale disponibile e cortese, procedure semplici e vetture sempre all’altezza delle aspettative. Quando si viaggia spesso, poter contare su un servizio affidabile e organizzato fa davvero la differenza.
Ho avuto modo di utilizzare Noleggiare diverse volte e la qualità del servizio si è sempre confermata ad ottimi livelli. Per affidabilità, disponibilità e attenzione al cliente, continuerò sicuramente a sceglierli anche per i prossimi noleggi.
Assolutamente consigliato. Cinque stelle meritatissime!
Ho apprezzato l’assistenza in una…
Ho apprezzato l’assistenza in una situazione di emergenza.
In pochi minuti hanno trovato un’auto, con gli accessori richiesti.
Contratto chiuso subito.
Grandi!
Veloce e senza complicazioni
Veloce e senza complicazioni! Dopo che la nostra compagnia di autonoleggio ci ha lasciati nei guai, qui abbiamo ricevuto aiuto poco prima della chiusura. Assolutamente consigliato!
Molto facile i piu economico
Ho fatto richiesta tramite…
Ho fatto richiesta tramite assicurazione di un auto in seguato ad un incidente e mi hanno accolto la richiesta ma al momento della effettiva consegna dell'auto mi sono trovato solo senza assistenza alcuna da parte di nessuno e visto che per me era la prima volta di un auto con cambio automatico ho avuto un po di problemi iniziali avrei preferito che un assistente quanto meno mi spiegasse le basi tolto questo il resto tutto ok.
facilità e chiarezza
Simpatia professionalita
La gentilezza serieta dei operatori, le auto perfette ed affidabili, una sicurezza nel guidare le autovetture ed pulizia totale.
Da evitare assolutamente.
Da evitare assolutamente.
Attirano clienti con prezzi bassi, per poi attribuirvi graffi o ammaccature già presenti. Se proprio scegliete questa compagnia fate foto e video prima di ritirare l’auto.
Molto gentili noleggiate diretti non…
Molto gentili noleggiate diretti non con booking perché loro sono molto gentili booking nooo
Mi hanno fatto fare quasi 300 km per nulla
Mi hanno fatto fare quasi 300 km per nulla. Solo al momento del ritiro mi hanno detto che la carta che avevo non andava bene.. Bastava dirmelo quando ci siamo sentiti al telefono, non avrei prenotato e mi sarei evitato mezza giornata buttata e un viaggio di 300km
Excelente todo
PERSONALE PREPARATO SERIO E…
PERSONALE PREPARATO SERIO E PROFESSIONALE CONTRATTO DI NOLEGGIO CHIARO E TRASPARENTE E AUTO NOLEGGIATA PULITA E IN ORDINE . COMPLIMENTI A TUTTO IL PERSONALE DI NOLEGGIARE DI PESCARA IN PARTICOLARE ALLA SIGNORA PALMA .