L'auto era praticamente nuova 8000 Km e quindi perfetta, tuttavia 2 dettagli importanti , a mio avviso, sottovalutati: 1 parabrezza lato interno vettura sporco. Con il sole di fronte c'era difficol... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #24 su 27 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
- #12 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni
Informazioni su Noleggiare
NOLEGGIARE
Un nome semplice per un servizio di autonoleggio che ti semplifica le vacanze e il lavoro. Con noi puoi ritirare direttamente in aeroporto e nelle principali città italiane un’auto nuova, sicura, scrupolosamente controllata: un noleggio sempre affidabile, efficiente, rapido, conveniente.
Puoi trovarci in oltre 60 location sparse in tutta Italia
Scopri quali promozioni sono attive ora
Effettua subito la tua prenotazione direttamente dal nostro sito
Via Evangelista Torricelli, 6 , 37135, Verona, Italia
- +39 045 2059301
- info@noleggiare.it
- noleggiare.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Servizio davvero ottimo
Servizio davvero ottimo! Personale professionale, gentile e sempre disponibile con i clienti. Le macchine sono pulite, ben tenute e in ottime condizioni. Ho avuto un’esperienza molto positiva e mi sono trovato benissimo. Consigliatissimo!
NON noleggiate o siate pronti a costi extra arbitrari
A Venezia Marco Polo mi hanno consegnato un auto con decine di difetti segnati, ma altrettanti non segnalati quali maniglie strisciate e cerchi danneggiati. Al rientro hanno analizzato la macchina con la torcia e poiché di cerchi e maniglie avevo foto hanno addebitato 100 euro per 2 strisci di meno di 1 cm sugli specchietti. Operazione sistematica che evidentemente ripetono senza mai riparare l'auto. NON noleggiate o siate pronti a costi extra arbitrari
Operatori eccezionali e gentili
Operatori eccezionali e gentili, d’ora in poi sempre ( Noleggiare) prima di tutto. Grazie
Abbiamo avuto una buonissima…
Abbiamo avuto una buonissima esperienza. Siamo arrivate senza prenotazione e ci hanno trovato un'auto meravigliosa a un prezzo decisamente ragionevole per essere stato fatto tutto al momento. Le ragazze del servizio clienti sono state molto gentili e disponibili. Se dovessi tornare in Italia, tornerei sicuramente a noleggiare con loro.
Macchina piacevole e confortevole
Una macchina piacevole da guidare, confortevole per scoprire una bellissima regione
Veloci cortesi precisi
Efficienza e gentilezza
In un momento di difficoltà, visti i disagi di Catania conseguenti all'eruzione dell'Etna, Noleggiare è stata l'unica compagnia onesta ed efficiente, con un trattamento attento e curato verso il cliente.
Mi dispiace scrivere recensioni…
Mi dispiace scrivere recensioni negative ma purtroppo questa volta non posso fare a meno,Sintetizzo. Un piccolo distacco del fascione laterale dello sportello che ho fatto notare all' impiegato il quale mi ha tranquillizzato che non veniva considerato mi è stato addebitato di prepotenza dopo svariate segnalazioni. Premetto che prima mi contestavano due danni per 350€ poi per non avere la coscienza troppo sporca ne hanno addebitato solo uno ma sempre 210€ mi hanno defalcato per non dire altro. Mediamente scendo a Catania ogni mese e mezzo, credo che un cliente abituale vada preso in considerazione. Aeroporto di Catania Complimenti baciamo le mani
Mai più con noleggiare.it Abbiamo ritirato la macchina che…
Abbiamo ritirato la macchina che presentava due pagine di graffi e danni. Non abbiamo pensato di controllare assieme al responsabile e ci siamo sentiti perché alla riconsegna, munito di una lampada, l'addetto ha sottoposto la vettura ad una revisione capillare riscontrando graffi che per certo non abbiamo causato avendo parcheggiato la macchina sempre in parcheggio custoditi. L' intenzione è sicuramente di fare stipulare polizze di assicurazione a carico del cliente. Non è corretto affidare un' auto con decine e decine di graffi perché costringe l' utente ad una ispezione spasmodica che in nessun caso, alla riconsegna lo tutela. Inoltre la macchina è ben al di sotto di standard di comodità, non avendo le maniglie, né le leve per rialzare i sedili. Vetri sporchi e unto tali da rendere difficile la visibilità, personale per niente collaborativo
In data 16/9/26 il furgone targato…
In data 16/9/26 il furgone targato HA560KM guidava come un pazzo, mi ha tagliato la strada e non metteva le frecce.
Siamo arrivati in aereoporto di…
Siamo arrivati in aereoporto di Cagliari e non c'erano le macchine disponibili... abbiamo preso un'altra compagnia, dopo aver aspettato un'ora e mezza
Ok tutto perfetto
Pessimo, non fidatevi, fate video e foto al mezzo prima e dopo la consegna
Pessimo. Mi hanno addebitato un segno di una chiave sullo sportello in alto impossibile essere creato da me, visto che tengono i mezzi nel parcheggio della Coop
1 ora e 15 minuti
personalmente ritengo che quando accade un evento eccezionale come quello della chiusura dell'aeroporto si dovrebbero apportare accorgimenti che consentano di fornire un servizio più rapido.
1 ora è 15 mjnuti non e' un tempo accetabile per consegnare un auto avendo già una prenotazione pagata.
questo mi ha comportato di dover pernottare prima di poter ripartire.
Ho anche delle perplessita' su un operatore che ha fatto di tutto per non accontentarmi compreso il rifiuto di registrare la mia prenotazione al terminale dando precedenza a persone che avevano fatto il contratto nel desk interno da dove proveniva io già da 1 ora e dove mj era stato detto di andare subito nel desk di consegna.
per non parlare del modo in cui mi ha trattato lo stesso al momento della consegna della chiave in modo assolutamente sgarbato senza indicarmi nemmeno il luogo di parcheggio
ovviamente l'auto era la più lontana e pure in posizione arretrata in modo da non poter vedere il lampeggio dell'apertura.
le mie 2 stelle sono un mio regalo
chiedero' di non noleggiare con la vostra compagnia se dovessi trovarmi di nuovo a catania
così evitero' di rincontrare il vostro operatore...
persona assolutamente inidonea a trattare con i clienti
la riconsegna e' andata benissimo.
con solo mezz'ora in meno avrei potuto prendere l'aereo ieri sera.
Il personale molto gentile
Il personale molto gentile, prezzo giusto e la cosa più bella l‘ assicurazione completa senza costi aggiuntivi
Chi prenota dall’estero è perché ha paura di non trovare un auto, però quando deve stare lì a competere per la franchigia i costi aggiuntivi ti rovina già il gusto della permanenza. Questa è la seconda esperienza che facciamo con voi e ci sentiamo sicuri e soddisfatti, non posso dire che grazie
DANNI NON PROVATI
NON NOLEGGIATE QUI PER NESSUN MOTIVO!
DO NOT RENT HERE — THEY CHARGED US €300 FOR AN ALLEGED DAMAGE AND REFUSED TO PROVIDE THE BEFORE/AFTER PHOTOS OR ANY EVIDENCE.
Ho noleggiato un furgone per due giorni. Al momento del ritiro, il furgone aveva già 19 danni segnalati e, durante il check-in, ne abbiamo fatti aggiungere altri 3. L'addetto ci ha anche detto testualmente che, trattandosi di un furgone, erano "di manica larga" con i danni.
Al momento della restituzione ci hanno invece addebitato ben 300 € per un piccolo segno sul parafango in plastica.
La cosa assurda è che, guarda caso, proprio quella parte del furgone non era chiaramente visibile nel video che avevamo realizzato al ritiro e che avevamo mostrato all'addetto.
Durante il check-out abbiamo fatto presente la questione e l'addetto ci ha detto di stare tranquilli: il centro danni avrebbe inviato le fotografie del prima e del dopo, così da poter verificare e confrontare le condizioni del mezzo.
Peccato che, quando abbiamo chiesto di ricevere queste prove, si siano rifiutati di mandarci qualsiasi documentazione. Non ci hanno fornito né le foto del prima né quelle del dopo, ma nel frattempo i 300 € sono stati comunque addebitati.
Quindi, ricapitolando: prendete un furgone già pieno di danni, documentate tutto, vi viene detto di stare tranquilli e che i danni verranno verificati, poi vi addebitano 300 € per un danno che non riuscite nemmeno a verificare e si rifiutano di mostrarvi le prove.
Esperienza pessima e, soprattutto, zero trasparenza.
NON NOLEGGIATE QUI.
Tutto semplice e chiaro
Sono arrivata senza prenotazione e tutto è stato rapido e facile. Informazioni essenziali e utili, riferimenti chiari, condizioni cristalline.
Ottima prima esperienza
Ho avuto un'emergenza (cambio di aeroporto di partenza), ho noleggiato da loro un'auto. Servizio veloce e, comparato con gli altri operatori, di gran lunga il più economico. Check-out velocissimo e auto ricevuta in perfette condizioni. Prima volta con loro, non sarà ultima.
Precisione e puntualità