Vi var 10 personer, og skulle derfor forudbestille en af deres menuer. Vi valgte extravanganza. Men desværre var der ikke nok mad til, at man blev ordentlig mæt. Vi fik to tacos, og fyldet var tørt... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Positive Erfahrung von A bis Z. Die Produkte kamen mit einer umweltfreundliche Verpackung. Sie reinigen sehr gut und haben ein leichtes, angenehmes Geruch. Sie reichen dazu für lange Zeit aus, wei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
0 stjerner. Virkelig dårlig service. Køb aldrig alkohol på flaske. Hvis det ikke er drukket når de lukker tager de det og der er ingen mulighed for at få det tilbage. De er uhøflige og fuldstændig lig... Leggi di più
DISKRIMINATION! Jeg synes at det er sørgeligt i den tid vi lever i, at man bliver afvist pågrund tatoveringer! Vi er 3 veninder som lige har været til koncert, søger et sted hvor vi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su NOHO
Scritti dall'azienda
Hallöchen 👋
Wir sind ein junges Impact-Startup mit dem Ziel, unseren Planeten vor unnötiger Chemie und Plastik zu schützen. Unsere Vision: Ein lebenswerter Planet für alle Lebewesen.
Dafür haben wir umweltfreundliche Reiniger Konzentrate in einem Glas-Mehrwegsystem entwickelt und vertreiben über unseren schönen Onlineshop.
Unsere Reiniger Konzentrate sind ideal für Umweltschützer*innen genauso wie für Haushalte mit Allergiker*innen, Kindern & Haustieren.
Unser Herz schlägt für den Schutz von Tieren & Pflanzen und wir sind stolz, mit unseren Produkten einen kleinen Teil dazu beitragen zu können.
Die noho GmbH wurde 2021 von Nathalie, Sarah & Martin gegründet - werde doch Teil unserer Community und kämpfe mit uns für einen lebenswerten Planeten.
Saubere Grüße aus Köln
Nathalie
Informazioni di contatto
Lindenthalgürtel 68, 50935, Köln, Germania
- 022171598700
- hallo@noho.de
- noho.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Absoluter Wohlfühlreiniger!
Ich beschäftige mich schon länger mit der von Menschen verursachten Wasserverschmutzung, u.a. durch Plastikabfall Kosmetik und Reinigung. Gerade Reinigungsmittel sind ein großer Faktor für die toxische Wasserverschmutzung, was mir bis vor ein paar Monaten nicht bewusst war. Daher habe ich mich nach sinnvollen Alternativen zu den handelsüblichen Reinigern schlau gemacht. "Marktgrößen" wie Everdrop verschleiern genauso wie andere Anbieter, dass sie toxische Tenside und andere besorgniserregende Inhaltsstoffe nutzen. Also ging meine Suche weiter. Bei meiner Recherche bin ich auf Noho gestoßen und habe mir ein Reinigungskit zum Ausprobieren bestellt und muss sagen, dass ich wirklich sehr begeistert bin! Ich habe das Noho Kit Plus, also das gesamte Paket mit allen Reiniger Komponenten, Flaschen und Kupfertuch bestellt.
Erster Eindruck: Ein wirklich smart durchdachtes Konzept angefangen bei der Verpackung. Alle Komponenten der Reiniger sind nachhaltig. Zum Schutz der Glasflaschen für den Transport wurden gepuffte Maisflocken in die Versandbox gelegt: diese kann man wiederverwerten, indem man sie dem Gießwasser für Pflanzen als Nährstoffergänzung beifügt. Also freuen sich auch meine Pflanzen :)
Mischung der Komponenten: Dank der sehr einfachen Anleitung sind die Reiniger fürs Bad, die Küche, Toilette etc. in weniger als 1 Minute abgemischt. Wirklich sehr einfach und ergiebig. 1 Reinigungsflasche fasst 300 ml und reicht für Wochen. Man weiß genau, was in den Reinigungsmitteln drin ist - komplett transparent und nachhaltig. Zudem sehen die Reinigungsflaschen und Etiketten stylisch aus.
Eindruck der Reinigungskraft:
1. die Reiniger sind komplett geruchlos, was nicht nur besser für unser Wasser, sondern auch für die Gesundheit ist. Für Haushalte mit Haustieren ist das Noho-Kit eine absolute Empfehlung. Meine Katze hat vorher mindestens 1 Stunde nach dem Putzen einen großen Bogen ums Badezimmer gemacht, da der "Zitrusduft" zu scharf, penetrant und garantiert ungesund war. Also freut sich jetzt auch meine Katze.
2. Hartnäckige Kalkflecken im Bad werden sehr leicht entfernt, Fett und Eingebranntes wird ebenfalls sehr einfach entfernt. Für hartnäckige Verkrustungen im Ofen hilft das Kupfertuch wirklich weiter!
Ich bin wirklich rundum zufrieden, denn Putzen ist für mich keine Belastung mehr. Dank Noho fühlen sich Menschen, Tiere und Pflanzen in meinem Haushalt sehr wohl.
Danke für diese Innovation, macht weiter so!

Bestes Reinigungsmittel ever
Das noho Kit ist wirklich total toll. Es ist unglaublich ergiebig, hat eine sehr gute Reinigungskraft und sieht dabei noch toll aus.

Endlich immer genug Putzmittel zu Hause
Wer kennt es nicht? Man möchte sauber machen und der Glasreiniger oder irgendetwas anderes fehlt. Mit dem Nohokit hat man immer alles zu Hause und hat in Sekunden einen Reiniger angemischt. (Das macht übrigens auch noch Spaß). Durch das Anmischen brauche ich ein ganzes Jahr keinen anderen Reiniger mehr kaufen, top! Und ich nutze die Reiniger auch als Deko, weil die Glasflaschen mega stylisch sind. Danke für diese Bereicherung auf dem Reinigermarkt!

Richtig gute Reinigungsmittel
Ich bin begeistert von den noho Produkten. Sie sehen nicht nur wunderschön aus, sondern reinigen wirklich gut und sind dabei um eingies Preiswerter als herkömmliche Reinigungsmittel. Ich steige auf jedenfall nicht mehr um und freue mich jetzt jedesmal aufs putzen ;)

Einfach super
Einfach super! Die Reinigungsleistung ist mehr als überzeugend. Dazu ist das ganze auch super ergiebig. Die Sprühköpfe sind der Hammer und es ist so ein tolles Gefühl zu wissen das man einfach nicht umweltfreundlicher putzen kann. Das ganze andere chemisch ungesunde Putzgedöns kann direkt ausm Schrank verschwinden. Nie wieder ohne noho. Danke das ihr so etwas tolles Geschaffen habt. Und danke das ich am Ende des Jahres im Gegensatz zum Drogeriesch***ß auch noch richtig Geld gespart habe!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.