Vi var 10 personer, og skulle derfor forudbestille en af deres menuer. Vi valgte extravanganza. Men desværre var der ikke nok mad til, at man blev ordentlig mæt. Vi fik to tacos, og fyldet var tørt... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Positive Erfahrung von A bis Z. Die Produkte kamen mit einer umweltfreundliche Verpackung. Sie reinigen sehr gut und haben ein leichtes, angenehmes Geruch. Sie reichen dazu für lange Zeit aus, wei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
0 stjerner. Virkelig dårlig service. Køb aldrig alkohol på flaske. Hvis det ikke er drukket når de lukker tager de det og der er ingen mulighed for at få det tilbage. De er uhøflige og fuldstændig lig... Leggi di più
DISKRIMINATION! Jeg synes at det er sørgeligt i den tid vi lever i, at man bliver afvist pågrund tatoveringer! Vi er 3 veninder som lige har været til koncert, søger et sted hvor vi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su NOHO
Scritti dall'azienda
Hallöchen 👋
Wir sind ein junges Impact-Startup mit dem Ziel, unseren Planeten vor unnötiger Chemie und Plastik zu schützen. Unsere Vision: Ein lebenswerter Planet für alle Lebewesen.
Dafür haben wir umweltfreundliche Reiniger Konzentrate in einem Glas-Mehrwegsystem entwickelt und vertreiben über unseren schönen Onlineshop.
Unsere Reiniger Konzentrate sind ideal für Umweltschützer*innen genauso wie für Haushalte mit Allergiker*innen, Kindern & Haustieren.
Unser Herz schlägt für den Schutz von Tieren & Pflanzen und wir sind stolz, mit unseren Produkten einen kleinen Teil dazu beitragen zu können.
Die noho GmbH wurde 2021 von Nathalie, Sarah & Martin gegründet - werde doch Teil unserer Community und kämpfe mit uns für einen lebenswerten Planeten.
Saubere Grüße aus Köln
Nathalie
Informazioni di contatto
Lindenthalgürtel 68, 50935, Köln, Germania
- 022171598700
- hallo@noho.de
- noho.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Super Produkt und super schnelle…
Super Produkt und super schnelle Lieferung, mit netten Kärtchen dabei

Risposta di NOHO
Lieferung erfolgte schnell und…
Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Verpackung war gut und Produkte sicher verpackt. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

Tolle Initiative
Schnelle, gut verpackte Lieferung. Dazu mit einem kleinen persönlichen, handschriftlichen Kärtchen (wo gibt es das noch). Ich finde die Überzeugungen und die Initiative, die hinter dem Startup "noho GmbH" stehen, toll. Und die erheblichen positiven Umweltaspekte (zudem Kostenvorteile gegenüber herkömmlichen Reinigungsmitteln).

Ich bin begeistert!
Ich bin begeistert. Habe schon andere umweltfreundliche Reiniger benutzt, aber bei diesem bin ich wirklich auch von der Reinigungskraft überzeugt! Toll!

Glasreiniger,I love it!!!!
Hallo Team Noho,
ich möchte euch auf diesem Wege nochmal berichten.
Ich habe den Glasreiniger für mich bisher als absoluten Liebling entdeckt. Ein paar Spritzer und wirklich nur ein paar Sprühstöße und einfach mit einem Tuch reinigen.Ganz ehrlich ich liebe es!!!!
Keine Streifen, nichts,null,nada.
Love it!!!!
Die anderen beiden Reiniger kommen bald öfter zum Einsatz wenn ich die Reste verbraucht habe.
Also ein Glasreiniger von bekannten Herstellern kommt mir nicht mehr ins Haus.
Toll,macht weiter so!

Der Fettlöser ist spitze
Der Fettlöser ist spitze. Auch mit den beiden anderen Produkten habe ich gute Ergebnisse erzielt.
Vermisst habe ich eine Dosierungsanleitung.

Risposta di NOHO
Die Lieferzeit erfolgte sehr zügig und…
Die Lieferzeit erfolgte sehr zügig und alles war sehr sicher und liebevoll verpackt! Die Produkte haben wir noch nicht getestet, da wir erst unsere Reste verbrauchen wollen.

Super Reinigungsmittel
Super Reinigungsmittel!
Sehr schnelle und zuverlässige Versendung der Artikel. Zum super sicher verpackt, sodass nichts kaputt gegangen ist.
Ich bestelle definitiv wieder!

Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, tolle ökologusch nachhaltige Verpackung. Bin vollkommen zufrieden mit dem Service!

Risposta di NOHO
Tolle Reinigungskraft mit minimalsten…
Tolle Reinigungskraft mit minimalsten Mitteln.
Der Kontakt via Insta war immer sehr freundlich und gefühlt in Echtzeit.
Die Lieferung des Noho Kits erfolgte auch sehr schnell, die Zutaten sind in braunen Glasgefässen und wirken wie aus einer Apotheke. Das ganze wirkt sehr hochwertig. Die diversen Reiniger sind schnell gemischt und reinigen sehr sehr gut. Dazu ist das ganze auch sehr ergiebig. Ich kann Noho nur wärmstens empfehlen. Ein sehr sympatisches StartUp mit tollen Produkten!

Absolut bestes Reinigungsmittel
Absolut bestes Reinigungsmittel, was ich je hatte.

Risposta di NOHO
Gute Produkte. Fairer Preis.
Gute Produkte. Schnelle Lieferung. Persönliche Nachricht des Teams. Nachhaltige Verpackung. Mischkomponenten sind sehr ergiebig. Denke, dass ich damit viele Monate hinkommen werde.

Positive Erfahrung von A bis Z
Positive Erfahrung von A bis Z.
Die Produkte kamen mit einer umweltfreundliche Verpackung.
Sie reinigen sehr gut und haben ein leichtes, angenehmes Geruch.
Sie reichen dazu für lange Zeit aus, weil man mit den gelieferten Komponenten die Flaschen mehrfach auffüllen kann.

Rundum zufrieden
Super schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung und sehr gute und ergiebige Produkte!

Würde ich weiterempfehlen!
Ich habe das noho-Kit gekauft, da mir die nachhaltige Mission des Unternehmens, die minimalistische Inhaltsstoffliste und das Design sehr zugesagt hat. Beim ersten Ausprobieren hat mich auch die Putzleistung sehr überzeugt! Selbst den Backofen und Backbleche konnte ich gut reinigen :-)

Top Produkt
Top Produkt - erfüllt seinen Zweck als Reinigungsmittel, macht optisch was her, ist umweltfreundlich, hat ein super Preisleistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden mit noho :)

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.