Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai été accompagnée pendant 4 semaines et je recommande vivement. Très bienveillante, douce et toujours à l’écoute, Noa a su m’accompagner avec beaucoup de professionnalisme et sans jugement. Merc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Noa m’a permis de reprendre de bonnes habitudes alimentaires lors du 1er trimestre de ma grossesse, j’ai perdu 2kg en un mois. On se sent accompagnée et suivie pour chaque repas. Je la recommande! M... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’en suis à mon 2 eme coaching avec Noa, après avoir fait 3 mois avec elle il y a deux ans, puis plusieurs mois en suivi hebdomadaire. Comme d’habitude, Noa est toujours aussi bienveillante et motivan... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Medico naturopata

Scritti dall'azienda

Noa Naturopathe propose des rééquilibrages alimentaires sur mesure & à distance via son appli mobile. Notre philosophie : mettre fin aux régimes privatifs et farfelus pour faire place à une alimentation équilibrée et durable. Pour ce, chaque membre bénéficie d'une coach à disposition et d'un catalogue de recettes adaptées à son programme, pour toujours plus de motivation et d'inspiration !

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Parfait pour reprendre sa vie en main.

Merci à Noa pour sa gentillesse et son accompagnement, elle m’a permis de redécouvrir ce qu’était une alimentation équilibrée, les bases d’une vie saine pour un corps et un esprit sain en 4 semaines. C’était une belle expérience !

4 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci noa pour tout

Un grand merci noa pour tout ! Noa nous accompagne tous les jours, elle est présente pour répondre à nos questions. Elle nous accompagne pour tout comprendre sur l’alimentation, nous donner les bases qui vont nous accompagner pour toujours. Sa bienveillance et ses conseils sont précieux et cela permet vraiment de changer notre mindset ! Je recommande vivement l’accompagnement de noa ! Merci encore noa !!!

3 dicembre 2024

Super coaching !!!

J’ai fait deux coaching d’un mois avec Noa et je recommande vraiment !! Noa m’a re appris à bien manger, à reprendre de bonnes habitudes avec tous ses tips c’était franchement très agréable. J’ai tellement aimé que j’ai prolongé d’un mois ! Le fait que Noa soit derrière nous h24 est un énorme plus !! Et ses recette, deuxième énorme plus !!
Encore une fois merci Noa, je recommande (et c’est vrai ma mère s’est inscrit juste après moi) vraiment !!

18 novembre 2024

Un suivi excellent !

Un suivi excellent !! une nutritionniste qui aime vraiment ce qu’elle fait et qui donne envie !! des vrais règles qu’on gardent pour la vie
encore merci pour tout Noa ❤️❤️

27 novembre 2024

MA VIE A CHANGÉ GRACE À NOA

Je pense que je n'ai jamais vraiment compris comment il fallait mangé et après 2 mois de coaching non seulement j'ai perdu énormement de poids mais je me sens mieux dans mon corps, dans mes vêtements j'aime ce que je mange et mon mari aussie haha
Et Noa m'a super bien cerné, merci pour ta douceur et ton aide tu es géniale!!!

23 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

C’est mon quatrième coaching avec Noa…

C’est mon quatrième coaching avec Noa et c’est toujours aussi exceptionnel ! Une approche facile, bienveillante, un accompagnement très pointu et des conseils très précieux. Je recommande Noa qui est absolument adorable et très professionnelle ! Au delà des kilos perdus, son approche est un réel mode de vie à adopter pour se sentir bien 🫶🏻

18 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Noa est superbe elle motive et nous…

Noa est superbe elle motive et nous conseil une belle expérience
Elle permet dans mon cas a se remettre dans un équilibrage alimentaire on le sait mais pour l’appliquer parfois un coup de pouce n’est pas de refus et ça c’est Noa

1 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Canon encore une fois ravie

Canon encore une fois ravie. On apprend toujours dans chaque coaching même après de nombreux mois de suivi. Noa est juste incroyable dans son suivi, bienveillante et l’écoute. Perso j’adore !!!!

1 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

J’ai suivi une amie qui m’a conseillé Noa et je suis tellement contente de l’avoir écouté !
Ce n’est pas un régime c’est clairement une autre manière de manger ! On mange de tout et sainement et on se sent dégonfler de semaine en semaine ! Et en plus Noa est adorable !!
Je garde tous ses conseils pour mon alimentation quotidienne ! Merci mille fois !!

27 settembre 2024

🤩👍🥳😍

Deuxième expérience suite à mes grossesses. Ravie, on mange de tout et on dégonfle.. Noa est un bonbon, toujours là pour motiver les troupes et d’une gentillesse exceptionnelle. Merci pour ton professionnalisme et ta bienveillance ❤️

28 ottobre 2024

Noa c’est la meilleure!

Je suis suivie par Noa depuis plusieurs mois dans le cadre d’un projet de perte de poids et je suis super satisfaite, grâce à elle j’ai dépassé mes objectifs et au delà du poids je me sens mieux, moins fatigué meilleur moral, merci à elle !

14 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Super expérience avec Noa!

Super expérience avec Noa!
Ce n'est pas un régime mais un rééquilibrage alimentaire, et on perd du poids naturellement.
Le coaching de Noa est top, elle m'a suivi tous les jours (sauf vendredi et samedi).
Super conseils, je recommande vivement!

14 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu plusieurs fois la chance d’être…

J’ai eu plusieurs fois la chance d’être suivie par noa
C’est une pro elle sait de quoi elle parle et est à l’écoute
Un vrai suivi, une vraie hygiène de vie
C’est la raison pour laquelle j’ai souvent fait appel à elle
Même si maintenant, et depuis quelques temps je sais comment manger, j’aime avoir aussi un vrai suivi et une personne qui nous motive et nous tire vers le haut
Bravo et merci noa 💕

10 settembre 2024

Coach empathique et motivante

Cest la 4ème fois que je fais un coaching avec Noa et c’est toujours utile. Elle fait preuve d’empathie et donne la motivation pour rééquilibrer son alimentation. C’est un vrai plus pour perdre les kg de grossesse

7 settembre 2024

C’est mon premier coaching alimentaire

C’est mon premier coaching alimentaire
Avec Noa c’est une très belle expérience
Elle est toujours à notre écoute et surtout à nous encourager tout les matins.
Les repas sont équilibrés on mange de tout et on perd du poids c’est magique !
Les recettes sont variées et faciles à préparer.
Merci infiniment Noa pour ton accompagnement j’ai réappris à manger grâce à tes conseils 🙏
Je pense qu’on doit absolument tester au moins une fois pour notre équilibre alimentaire je suis très contente de l’avoir fait.
Je recommande vivement .

7 ottobre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più