Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je pense que je n'ai jamais vraiment compris comment il fallait mangé et après 2 mois de coaching non seulement j'ai perdu énormement de poids mais je me sens mieux dans mon corps, dans mes vêtement... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

1ere expérience de coaching alimentaire et je l'ai bien choisie ! Noa , Julia et leur bienveillance, forment la parfaite équipe pour nous accompagner nous conseiller. Le programme est intelligem... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Medico naturopata

Scritti dall'azienda

Noa Naturopathe propose des rééquilibrages alimentaires sur mesure & à distance via son appli mobile. Notre philosophie : mettre fin aux régimes privatifs et farfelus pour faire place à une alimentation équilibrée et durable. Pour ce, chaque membre bénéficie d'une coach à disposition et d'un catalogue de recettes adaptées à son programme, pour toujours plus de motivation et d'inspiration !

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

2eme coaching avec Noa et toujours aussi efficace !!

J’en suis à mon 2 eme coaching avec Noa, après avoir fait 3 mois avec elle il y a deux ans, puis plusieurs mois en suivi hebdomadaire. Comme d’habitude, Noa est toujours aussi bienveillante et motivante : à l’écoute, toujours de bonne humeur et toujours à encourager ! C’est un plaisir de pouvoir refaire un coaching avec elle selon les différents moments de la vie, pour réussir à retirer l’envie de sucre, reprendre de bonnes habitudes, un bon rythme et retrouver la motivation. On est accompagnées tout au long du coaching et Noa répond à toutes les questions, s’adapte à nos contraintes. Pour avoir testé beaucoup de coach nutrition ou sport, je remarque que le coaching de Noa est le seul qui a réellement fonctionné pour moi, et qui regroupe l’alimentation, le sommeil, le sport… ce n’est pas un régime mais un véritable accompagnement pour reprendre sa vie en mains. Je recommande x1000 et je remercie encore Noa pour son aide!

11 maggio 2026

Le coaching avec Noa 10/10

Le coaching avec Noa était super! Elle est hyper motivante et rassurante, les recettes de l’appli sont trop bonnes, j’ai appris pleins de choses, j’ai beaucoup moins envie de sucre et je me sens tellement mieux, dégonflée et pleine d’énergie. Je vous conseille fortement de faire un suivi!

29 marzo 2026

J'adore Noa !

J'adore Noa !
Elle est très à l'écoute des besoins et se rend facilement disponible.
Elle me garde motivée même quand je doute
Je la recommande ++

26 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je connais Noa depuis ses débuts.

Je connais Noa depuis ses débuts.. nous avons commencé un programme ensemble où j’ai perdue 9kg je n’a jamais repris de poids parce qu elle m’a donné tous les bons réflexes pour bien manger. J’ai toujours suivi son compte et surtout elle n’a jamais rien lâché elle a construit une pépite de conseils de recettes…
Je suis revenue vers elle pour un petit 3kg que j’ai pris sûrement du aux changements de matabolisme et hormonal en moi.. et bien 4 semaines sans relâche et hop hop remise en forme. Nouvelles astuces conseils recettes adaptés à moi dans cette période. Merci Noa ta gentillesse ta douceur ta bienveillance ton accompagnement sans relâche sont si rassurant et font tant de bien au corps mais aussi à l’esprit. Tu es une fée 🧚 🤗😉

Valutata 5 stelle su 5

Encore merci Noa. Ton suivi bienveillant m’a permis de perdre rapidement du poids tout en me faisant toujours plaisir.
Tu m’as appris à équilibrer mes repas et à ne pas culpabiliser quand je craque occasionnellement.

Valutata 5 stelle su 5

6eme coaching avec Noa et toujours…

6eme coaching avec Noa et toujours aussi satisfaite !! Même enceinte, elle a su parfaitement s’adapter et m’a permis de trouver un bel équilibre pour avoir une prise de poids mesurée !

Merci Noa pour ton approche toujours aussi saine et bienveillante !

Valutata 5 stelle su 5

Super coaching que je recommande !!!

Noa est vraiment géniale. Le principe qu'elle nous parle tout au long de la journée est parfaitement adapté à la mise en place d'habitudes alimentaire saines et adaptés. Elle s'adapte avec bienveillance et douceur à nos contraintes. Pour moi c'est un succès, je sens que c'est devenu automatique. Je petit déjeuné salé, si je fais autrement j'équilibre. Mes repas sont équilibrés. Je n'ai plus de fringale, plus d'envie de sucre et je me régule. Merci Noa :)))

5 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je recommande le coaching avec Noa

Je recommande le coaching avec Noa ! Elle est bienveillante, à l’écoute et douce. Concernant ces 4 semaines, je dirais que Noa parvient à soulever la charge mentale que la nourriture peut représenter quand on cherche à se sentir mieux. C’est une hygiène de vie, j’ai appris à mieux manger à me réconcilier avec les vrais repas complets et nourrissants sans les redouter.
Merci !

9 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Après 1 mois de suivi avec Noa je peux…

Après 1 mois de suivi avec Noa je peux que recommander ce coaching !
Au delà des kilos perdus, c’est une vrai belle expérience où l’on apprend à manger correctement sans être frustré.
Noa est une personne formidable, bienveillante, à l’écoute et disponible, toujours positive ce qui permet de ne jamais baisser les bras et qui donne envie de se surpasser. On termine ce coaching avec une vrai fierté personnelle, et surtout on gagne tellement en confiance en soi. Bien dans son corps, bien dans sa tête et des conseils pour la vie ! Merci Noa 🤍

8 dicembre 2025

Coach au top !!

Je recommande +++ à l’écoute , bienveillante.
Coaching personnalisé qui permet de perdre quelques kilos en trop et d’avoir de bonnes bases solides !

2 dicembre 2025

Merci Noa !

J’ai suivi un coaching de 4 semaines avec Noa et c’était vraiment super ! Un accompagnement bienveillant, à l’écoute et d’une grande gentillesse, surtout dans une période très difficile de ma vie. Elle m’a énormément aidée à ne pas lâcher. Je recommande à 100 % !

1 dicembre 2025

Suivi au top !

L’accompagnement de Noa est d’une bienveillance remarquable ! Elle s’adapte à chacun et donne les meilleurs conseils pour t’aider à avancer vers tes objectifs avec le plus important : être en bonne santé et se sentir bien !
Son suivi est très précieux et tu peux lui faire confiance !

9 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Merci à Noa de m’avoir accompagné…

Merci à Noa de m’avoir accompagné durant 4 semaines complètes !

Ce fut un vrai bonheur d’être accompagnée par une personne qui vous motive, vous encourage, et vous félicite pour vos efforts,

Ça fait toute la différence !

Elle est très douce, et m’as vraiment aidé à comprendre comment avoir une hygiène de vie saine.

Je recommande +++++

23 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Totalement ravie de mon coaching avec…

Totalement ravie de mon coaching avec Noa ! Quelques petits kilos en trop apparus avec la ménopause ont disparu après quelques semaines de coaching avec Noa. Une autre façon de manger , ses encouragements quotidiens, sa bienveillance, sa gentillesse ont été vraiment positifs . Merci Noa 🫶 Je n’hésiterai à te recommander 😘

31 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Merci beaucoup à Noa pour ce petit mois…

Merci beaucoup à Noa pour ce petit mois passé avec elle pour ses précieux conseils journaliers, la motivation qui va avec et le gros plus, des recettes adaptées que l'on peut consulter encore après, quand on est à court d'idées c'est top !
Elle m'a appris aussi à manger différemment tout en étant le moins frustrée et grâce à ses conseils précieux on apprend aussi à gérer au mieux en cas d'écart (qu'il faut "kiffer" tant qu'à faire) ou d'envie subite de fringale...
Merci Noa !

8 luglio 2025

Géniale

Géniale! Apres mon deuxième rééquilibrage avec Noa je suis toujours aussi satisfaite des résultats. Elle réapprend à manger correctement, a associé les bons aliments et surtout à rééquilibrer quand c’est nécessaire! Merci ❤️❤️❤️

22 giugno 2025

Très bonne expérience !

Très bonne expérience ! Noa m’a vraiment aidée à reprendre de bonnes habitudes alimentaires. Elle s’adapte à chaque situation, sans jamais juger. Je me sens mieux dans mon corps et dans ma tête.
Je recommande !

15 giugno 2025
Valutata 4 stelle su 5

Très bonne expérience avec le coaching…

Très bonne expérience avec le coaching de Noa. Tout en bienveillance et en conseils adaptés.
Ce qui me plaît c’est qu’il s’agisse d’une hygiène de vie à adapter sans restrictions, juste de l’équilibre.
Un petit bémol sur les recettes super variées et gourmandes mais difficilement trouvables quand on cherche quelque chose de spécifique car pas de filtres de recherche.
Je recommande ce coaching pour toute personne à la recherche d’un équilibre alimentaire fait pour durer.

13 luglio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più