J’en suis à mon 2 eme coaching avec Noa, après avoir fait 3 mois avec elle il y a deux ans, puis plusieurs mois en suivi hebdomadaire. Comme d’habitude, Noa est toujours aussi bienveillante et motivan... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je pense que je n'ai jamais vraiment compris comment il fallait mangé et après 2 mois de coaching non seulement j'ai perdu énormement de poids mais je me sens mieux dans mon corps, dans mes vêtement... Leggi di più
Le coaching avec Noa était super! Elle est hyper motivante et rassurante, les recettes de l’appli sont trop bonnes, j’ai appris pleins de choses, j’ai beaucoup moins envie de sucre et je me sens telle... Leggi di più
1ere expérience de coaching alimentaire et je l'ai bien choisie ! Noa , Julia et leur bienveillance, forment la parfaite équipe pour nous accompagner nous conseiller. Le programme est intelligem... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Noa Naturopathe propose des rééquilibrages alimentaires sur mesure & à distance via son appli mobile. Notre philosophie : mettre fin aux régimes privatifs et farfelus pour faire place à une alimentation équilibrée et durable. Pour ce, chaque membre bénéficie d'une coach à disposition et d'un catalogue de recettes adaptées à son programme, pour toujours plus de motivation et d'inspiration !
Informazioni di contatto
🌸 Oû que vous soyez, 📱 Via notre app, 🌍 À distance, Francia
- +33 7 55 52 00 64
- contact@noanaturopathe.com
- noanaturopathe.com
Merci mille fois Noa pour ton coaching…
Merci mille fois Noa pour ton coaching ! Je n’ai pas été simple et pourtant tu as toujours su me faire tenir bon ! Merci pour ta bienveillance et tes conseils au quotidien 🥰🥰
Un coaching de rêve pendant 1 mois qui m’a permis d’adopter un nouveau lifestyle sain et équilibré
Excellent suivi de Noa ,
Excellent suivi de Noa ,
Si douce et si bienveillante.
Elle nous apprend à manger en prenant soin de notre corps ,en nous offrant une multitude de recettes qui nous permettent d'allier la facilité au plaisir de la table .
En en plus ,nous perdons du poids !!
Je recommande vivement !
THE BEST 💪🏻
Je suis Noa sur Instagram depuis plusieurs années mais je n’avais encore jamais sauté le pas du coaching.
Malgré ma bonne hygiène de vie et une alimentation saine j’ai remarqué beaucoup d’inconforts digestifs et une légère prise de poids depuis quelques mois et sur un coup de tête j’ai décidé de contacter Noa pour démarrer un coaching. Quelle MERVEILLEUSE IDEE!!!! Noa m’a conseillée et j’ai mis en place son programme qui, sans changer drastiquement mon alimentation, m’a permis de mettre en place des petits changements qui font toute la différence. Dès les premiers jours plus aucun inconfort digestif! Ses recettes son toutes hyper bonnes, on mange de tout juste les bonnes quantités et au bon moment. Noa est adorable, entre coach et copine et toujours la pour conseiller et motiver. Franchement pour moi c’est un 10/10, j’adore cette nouvelle hygiène alimentaire! Je recommande à 10000% 🤍
Noa est super
Noa est super, très à l’écoute, s’adapte aux besoins de chacun. Elle donne de vrai conseils et est présente pour nous faire garder la motivation tout le long du coaching et après.
3e coaching avec Noa
3e coaching avec Noa, trop trop heureuse tous mes kilos perdus et une nouvelle vie commence pour moi
J’ai appris à éduquer mon alimentation grâce à toi
Au top !
Deuxième fois que je fais un coaching et ça m’a permise de reprendre de bonnes habitudes. Je me sens mieux et en forme. Noa est à l’écoute, gentille et bienveillante
Encore merci !
Noa est toujours aussi adorable
Noa est toujours aussi adorable ! Seconde fois que je fais appel à elle !
Pour le moment je n’ai pas perdu de poids mais elle m’a permis de ré-ancrer des habitudes saines pour m’alimenter ! Merci encore ! :)
Noa est très gentille
Noa est très gentille, disponible, à l’écoute et bienveillante. Elle ne nous brusque pas, s’adapte à nos rythmes de vie
Le programme de Noa m’a permis de…
Le programme de Noa m’a permis de dégonfler rapidement et de voir les effets du sport très rapidement en alliant alimentation et sport! J’ai adoré le fait d’avoir accès aux recettes ce qui permets d’avoir des idées pour chaque repas !
Merci à Noa pour ses conseils et sa bienveillance 🥰😍
Merci Noa pour ce coaching de rêve
Merci Noa pour ce coaching de rêve ! Pendant presque deux ans j’ai essayé de perdre mes kilos de grossesse sans succès et avec Noa en seulement 4 semaines j’ai pratiquement tout perdu. On a vraiment un suivi personnalisé, Noa est hyper disponible ce qui rend le programme plus facile, elle s’adapte bien à nos besoin/envies etc. Je recommande ++++
Le coaching avec Noa était exactement…
Le coaching avec Noa était exactement ce qu'il me fallait. J'ai réappris, au cours de ce mois, à manger de manière saine et en me faisant plaisir. Noa nous apprend à réequilibrer nos repas et à se faire plaisir en mangeant. Les aliments proposés par Noa permettent de réduire toutes les sensations de fringales et d'envies de sucre et de se sentir à nouveau bien dans son corps. Je recommande vivement pour changer son alimentation et surtout son rapport avec l'alimentation au quotidien.
-5 kilos en 4 semaines
Un grand merci à Noa pour ce coaching de 4 semaines, déjà -5 kilos sur la balance, je me sens beaucoup mieux, plus du tout ballonnée, ventre complètement dégonflé, je dors beaucoup mieux, j’ai plus énergie ! J’ai clairement réappris à manger correctement !
Noa est disponible et répond à toutes les questions avec plein de bienveillance c’est très agréable ! En étant à l’étranger avec quelques heures de décalage elle a quand même pris cela en compte et tout s’est très bien déroulé !
Un très grand merci à Noa pour tout ses conseils !
Noa ♥️
Un grand merci à Noa qui ,pour la troisième fois m’a accompagné durant ce rééquilibrage alimentaire. Pendant ces trois mois elle a toujours été présente , elle m’a boosté ,m’a encouragé lorsque je baissais les bras ..avec toujours une grande bienveillance
c’est une grande professionnelle qui mérite d’être connu .
Merci !!
Merci Noa pour ton accompagnement toujours doux et bienveillant ! J'ai réussi mes objectifs de perte de poids mais j'ai surtout ré-appris à m'alimenter sainement, à apprécier les fruits et légumes et à me sentir pleine d'énergie ! Ca me redonne confiance en moi, merci beaucoup !!!
Je recommande s tous ceux qui veulent perdre du poids et qui ont besoin d’un bon coaching pour y parvenir
Noa m’a aidée à deux reprises à quelques années d’intervalles. J’ai perdu du poids et j’ai introduit de nouvelles habitudes alimentaires qui ont eu des effets positifs sur ma santé et ma forme. Je recommande.
Merci infiniment Noa, en seulement 4 semaines j’ai revu toutes mes habitudes alimentaires et j’ai pris le goût de la cuisine 👍🏽👍🏽👍🏽
J'ai adoré l'expérience avec Noa et…
J'ai adoré l'expérience avec Noa et surtout son suivi quotidien !
Toujours là pour rassurer, motiver et surtout trouver des solutions !
Merci encore Noa pour ta bienveillance ✨
Super programme !!
Super programme noa
est bienveillante et à l’écoute - toujours dispo et de bons conseils, elle ne nous lache pas et nous accompagne y compris au restaurant où elle nous aide à poursuivre nos efforts !
Super coaching
Super coaching sur 4 semaines où j'ai re appris à manger équilibrer, sainement et sans aucun sentiment de frustration ! Le programme propose de super recettes healthy et gourmandes. Mention spéciale pour Noa qui a été à l'écoute et disponible du début à la fin, toujours positive, douce et bienveillante. Je recommande +++
Au top !!
Noa est vraiment à l’écoute et présente. On a un vrai suivi personnalisé et les résultats ne parlent que d’eux même !! Merci encore
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.