L'ho tanto desiderata per la mia agenzia viaggi, devo ringraziare Nixev x la collaborazione ricevuta, ricevuto purtroppo rotto (causa corrieri maldestri) in 3 giorni reso e ricevuto il nuovo!!! Instal... Leggi di più
Abbiamo comprato 3 tv NIXEV seppure ci piace il modello , le poche disponibilità modelli e il software non ottimizzato non aiutano, ne abbiamo due con programmazione oraria e una no, che senso ha ?... Leggi di più
Il prodotto si è rivelato ottimo, lavora esattamente come una smart tv senza la possibilità di navigare tra i canali (ciò ti permette di essere esonerato dal pagamento del Canone Rai). Ho avuto un pi... Leggi di più
NIXEV, la TV senza canone. Oggi c'è un modo nuovo di guardare la TV. NIXEV è la TV delle app, dello streaming, del gaming e delle conference call. Con NIXEV puoi disdire il canone RAI annuale. A farlo ti aiutiamo noi!
Via della Lasta, 12, 38065, Mori, Italia
- info@nixev.com
- nixev.com
Azienda molto seria e prodotto ottimo
Azienda molto seria. Ho preso il monitor da 50 pollici e si vede molto bene. Imballaggio arrivato ammaccato, ma seguendo le linee guida del venditore, mi sono tutelato in caso fosse stato necessario fare il reso. Fortunatamente non è stato questo il caso, poiché il prodotto è ottimo! In barba all' inutile canone RAI! Grazie di esistere!
Ottima tv
Ciao oggi ho ricevuto la Nixev!
Ottima risoluzione, ottimo imballaggio. Tutto in ordine e già messo in funzione.
Grazie e continuate così. 👏🏽👏🏽
Ottima "TV" alternativa
Ho avuto un piccolo problema che mi ha dato modo di interagire anche con l'assistenza post vendita: anche in questo caso tutto perfetto.
Assistenza ottima ma televisore danneggiato
Assistenza ottima, il problema è doverci ricorrere. Sanno che molto frequentemente vengono consegnate televisioni rotte. Il problema è dover reimballate in autonomia il televisore.
Per evitare un’altra piacevole sorpresa ho chiesto il rimborso.
Comunicazioni post vendita da rivedere e servizio migliorabile
Ho acquistato una tv a fine Novembree dopo 14 giorni nessuna notizia, ho fatto diverse telefonate tutte che finivano con inoltro ad un cellulare e relativa segreteria, ho inviato una mail a cui hanno risposto solo 3 giorni dopo, solo a seguito di mia pec di diritto di ripensamento.
La giustificazione è stata data ad un ritardo del loro fornitore, ma io consumatore finale posso giustificare un ritardo solo se nel mentre vengo aggiornato e mi viene data la minima assistenza, se tutto tace inizio a preoccuparmi.
Detto ciò si è concluso tutto "positivamente" con un rimborso parziale, ovver il totale meno i costi di spedizione ( avvenuta per coincidenza la mattina stessa dell'invio della pec ) da notare che la pec è stata inviata al pomeriggio e che magari avrei rivalutato di tenerla, ma ormai la fiducia era sfumata.
In caso di problematiche alla tv con un marchio così unico, una società così piccola ed un servizio post vendita insufficiente non mi sono sentito di proseguire e rischiare ancora, anche perchè € 700 non sono pochi.

Risposta di NIXEV
Prodotto di buona qualitá
Consegna puntuale ed assemblaggio semplice e veloce.
Quzlitá video ottima.
Soddisfatto dell'acquisto.
Molto gentili e disponibili
Premetto che ho effettuato il reso del televisore, però mi sento di dare un buon voto all'azienda in quanto essendomi arrivato il TV con lo schermo frantumato dal corriere (cosa che mi aspettavo viste altre recensioni), sono stato seguito con estrema gentilezza e disponibilità. Ho avuto l'opzione di sostituzione oppure reso ed ho deciso per il reso in quanto pur essendo danneggiato ho valutato che comunque non sarebbe stato un dispositivo che mi avrebbe soddisfatto (poi ho optato per una fascia di prezzo differente) e non c'è stato alcun problema nel reso. Quindi non posso dare un voto al prodotto in se in quanto non ho potuto provarlo ma questo voto va alla disponibilità e gentilezza dell'azienda. Se posso fare un appunto farebbe bene un doppio imballaggio per la spedizione, vista la facilità di danneggiare il pannello.
Assistenza fantastica
Ho comprato il televisore quasi 2 anni fa, perfettamente funzionante, ottimo acquisto, ma non scrivo per questo. Il mio telecomando si é rotto dopo innumerevoli cadute. Ho scritto a Nixev per sapere dovrei avrei potuto trovare un telecomando compatibile. Cosa hanno fatto quelli di Nixev? Mi hanno mandato un telecomando nuovo fiammante gratuitamente. Ma chi altro avrebbe fatto una cosa del genere.
Grazie mille, continuate cosí!
Assistenza ottima
Assistenza ottima
Piccoli dubbi sulla consegna risposti velocemente dall'assistenza
Ottimo acquisto
FACILE DA INSTALLARE. SOLUZIONE FANTASTICA PER NON PAGARE IL CANONE TV ED AVERE A DISPOSIZIONE UN'INFINITÀ DI PROGRAMMI E PIATTAFORME. SUPER CONSIGLIATO!
Azienda seria e professionale ed una…
Azienda seria e professionale ed una assistenza pronta e reattiva.
Competenza e Professioanlità
abbiamo acquistato 3 schermi e portroppo il corriere ne ha danneggiato uno nel rasporto. Il problema è stato gestito con con la massima professionalità e celerità con la sostituzione del monitor danneggato nel trasporto. Grande correttazza professionale e competenza. Grazie
difetto di fabbrica nel modello da 65'. poi trovato un compromesso con l assistenza.
dopo aver richiesto la sostituzione del modello da 65' a causa di un difetto allo schermo (una macchia rossa chiaramente visibile su sfondo scuro nella parte destra dello schermo) ( oltre al difetto, a causa del quale ho chiesto la sostituzione, il giorno dopo è morto un pixel in mezzo allo schermo) una volta ricevuto il sostituto ho subito notato che presentava lo stesso identico difetto nella stessa identica posizione e a questo punto mi sono rassegnato e penso che sia un difetto di fabbrica presente su tutti i modelli da 65'. nota 'positiva' non ci ha messo un giorno a morire il primo pixel ma una settimana questa volta. consiglio evitate il modello da 65'. dopo svariate mail poi sono riuscito a trovare un compromesso con l assistenza di nixev (dato che non volevo un ulteriore sostituzione) rendendosi disponibili alle mie richieste originali.

Risposta di NIXEV
soddisfatto
qualche ansia sulla qualità della consegna a carico dei vettori devo dire che ti viene. il prodotto nixev 600 è veramente enorme ed ero preoccupato. la scatola esterna era parecchio rovinata, ma il prodotto all'interno non presentava nessuna anomalia e funziona benissimo.
per ora mi trovo molto bene. qualità video e audio di ottimo livello. facile il montaggio dei piedini di sostegno. belli i telecomandi. mi piacerebbe avere alcune personalizzazioni audio e video in più da poter settare, ma va bene così. soddisfatto e lo sto consigliando.
TV arrivata integra in poco tempo
TV arrivata integra in poco tempo: tutte le aspettative sono state soddisfatte.
Tv NIXEV
Fa il suo dovere. Google play store ottimo per scaricare le app. Io ho collegato una soundbar per migliorare anche l'audio (ma quello di base andrebbe comunque bene).
Unica nota negativa, la classe energica E.
Buon prodotto ad un prezzo adeguato
Serietà nel trattare l'ordine e tempestività di consegna nonostante il periodo natalizio.
Buon prodotto ad un prezzo adeguato e perfettamente adatto alle mie esigenze. Ottimo funzionamento.
Spero anche nell'affidabilità e nella durata nel tempo.
Televisore stupendo
Televisore stupendo, borderless, reattivo, ottima immagine, audio di qualità, connettività rapida... secondo acquisto, merita!