NIX DescansoRecensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Hola, yo ya llevo casi un año con el colchón nix y una amiga lo probó en mi casa un mes y le gusto así que quiso uno aun lo probó esta noche. Si le sigue gustando pondré las 5 estrellas. La atención c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Buenos dias!! Me gustaría destacar la buena atención en este caso por Patricia, nos a dado un trato genial, nos a asesorado muy bien según nuestras necesidades, nos informa cómo va nuestro pedido ,... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

el colchon es genial pero para el envio fue lamentable. venian sin avisar, o no venian cuando tenian que venir. Estuvimos esperando 2 meses en total para recibir el colchon, mas de uno para que lo fa... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Estoy encantada con mi colchón, descansamos fenomenal pero tardaron muchisimo en traernoslo y además el montaje del canapé fue chapucero, es imposible subirlo pq no cuadra y la manilla no se puede a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di letti
  2. Negozio di mobili per camere da letto
  3. Negozio di materassi

Informazioni su NIX Descanso

Scritti dall'azienda

Si estás buscando comprar un colchón online y estás leyendo esto, te damos las gracias por hacerlo 😊 En NIX Descanso ofrecemos colchones y productos de descanso de calidad que te sorprenderá. Nos caracterizamos por ofrecer la tecnología más puntera en colchones online, un diseño que te encantará con los materiales ideales para dormir como mereces y todo ello creado con mucho cariño.❤️ Contamos con los mejores productos, pero también con el mejor equipo humano. Todos y cada uno de nosotros/as, trabajamos por y para ti. Para todo el equipo de NIX Descanso, es esencial que los Níxers durmáis bien💤. Está demostrado que dormir bien es un pilar fundamental para tener una vida saludable y con los colchones NIX te aseguramos que lo harás. Para demostrarlo, ofrecemos 100 noches de prueba, envíos y devoluciones gratuitas, una almohada de regalo con la compra online de colchón o canapé, 10 años de garantía y asesoramiento personalizado de atención. Consigue un descanso pleno y reparador con los colchones y equipos de descanso NIX, la marca de descanso para gente despierta.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Nix Tanit + topper

Ayer recibí mi colchón Nix Tanit y muy contenta con la decisión de comprar el colchón online. Tenía muchas dudas en hacer así la compra pero no me arrepiento para nada. Tuve algunos problemas a la hora de hacer la compra pero conté con una gran ayuda,la de Verónica. Que paciencia y dedicación tuviste conmigo Verónica. Muchísimas gracias por tu ayuda. Mi primera noche en Nix Tanit ha sido espectacular. Después de años levantándome con dolor de espalda y ya pidiendo mi colchón un cambio,me he levantado sin dolor. De las mejores compras que he hecho en mi vida. Muchísimas gracias a Verónica y a Nix descanso. Ya son bastantes noches en mi nuevo colchón y cada día que pasa estoy más contenta de haberlo comprado y mi mejor descubrimiento ha sido el topper. A mis años y no sabia que existía algo así. Protege el colchón y a la vez te hace sentir como en una nube. Gracias a Nix descanso.

1 febbraio 2022

Risposta di NIX Descanso

Pilar, en primer lugar, muchísimas gracias por tus palabras ya que significan mucho para nosotros. Estamos muy contentos de que hayas comenzado a disfrutar de tus noches con NIX Tanit. Por nuestra parte, un placer haberte podido ayudar a encontrar el mejor descanso. De parte de Verónica y de todo el equipo de NIX Descanso te damos las gracias ❤️ ¡A disfrutarlo!

Muy recomendable

Facilidades en todos los sentido: información, entrega y forma de pago.
Cualquier duda te la resuelven en el momento.
El colchón TANIT con el topper es una maravilla y si le añades la almohada te levantas cómo nuev@.
Muy recomendable.

28 gennaio 2022

Risposta di NIX Descanso

Muchísimas gracias por tu comentario, Cintia. Para nosotros es muy importante y satisfactorio leer comentarios como el tuyo. Descansa como te mereces, disfrútalo.

Valutata 4 stelle su 5

Buen producto y buen trato

Compramos un colchón Somnia y un topper que nos llegó hace una semana y la verdad es que estamos encantados, es muy cómodo y cumplió con creces nuestras expectativas, sin duda lo recomendamos!

También destacar el trato amable y resolutivo de Nacho Rizaldos, debido a un error de información en la web (que habría que arreglar) indicaba que nuestro pedido llegaría en un plazo de entrega que no se cumplió, pero gracias a las aclaraciones y gestiones de Nacho, todo quedó solucionado y compensado y estamos muy contentos con el pedido y su atención. Muchas gracias por todo :)

28 gennaio 2022

Risposta di NIX Descanso

Muchas gracias por tu aportación, Raki. Hay factores que nos encantaría que en un mediano/futuro plazo estén, exclusivamente, en nuestras manos. Nuestro servicio de atención al cliente siempre está y estará dispuesto a ofreceros lo mejor de cada uno de ellos/as, como Nacho.

Esperamos que estés disfrutando de lo más importante, el descanso.

Todo ok!

Ha ido todo muy bien con el proceso de compra y de entrega. Tuve un problemilla con un cupón descuento que por error no se aplicaba, rápidamente me dieron una solución, ademas quien me atendió fue muy amable.

20 gennaio 2022

Risposta di NIX Descanso

¡Muchas gracias, Chus! Ahora toca lo mejor, dormir y descansar en tu nuevo colchón NIX 🥰

Todo

Todo, genial

19 gennaio 2022

Risposta di NIX Descanso

¡Muchísimas gracias por tu puntuación, Florencia! Ahora toca disfrutar del descanso que te mereces.

Asesoramiento de 10

Asesoramiento de 10. Noelia nos explicó todas las opciones genial y nos resolvió todas las dudas con mucho cariño y paciencia. Aconsejable 100%!

6 gennaio 2022

Risposta di NIX Descanso

Muchas gracias por tomarte tu tiempo y dejar tu reseña y opinión sobre NIX Descanso y tu experiencia con la marca, y nuestros productos y servicios. ¡Que disfrutéis con vuestro colchón, Esther!

Atención al cliente estupenda

Atención al cliente estupenda, en mi caso falla el transporte, no porque tuvieran una incidencia con la caja sino porqué es imposible contactar con ellos

28 dicembre 2021

Risposta di NIX Descanso

¡Gracias por tu valoración Mireya! Hacemos todo lo que esté en nuestra mano y aunque nos encantaría cubrir todo tipo de detalles, hay cosas que no dependen en exclusiva de nosotros. En cualquier caso, estamos al tanto y pendientes.

Valutata 5 stelle su 5

Llevo dos dias sólo probando la…

Llevo dos dias sólo probando la almohada pero estoy muy contenta, he notado una gran diferencia de la que tenia. Calidad-precio muy bien!!

2 dicembre 2021

¡Muchísimas gracias Nieva por tus palabras! Disfruta de tu nube ☁️

Valutata 5 stelle su 5

Destacar la buena atención al cliente

Destacar la buena atención al cliente. El colchón y la almohada de buenísima calidad. Un verdadero placer el descanso.
Absolutamente recomendadisimo.

30 novembre 2021

Risposta di NIX Descanso

¡Qué alegría nos dan este tipo de comentarios! Muchísimas gracias María por tu implicación y valoración.

Genial!!

El plazo de envío a sido justo el que me informaron. Hemos dormido solo una noche en el nuevo colchón tanit pero ya puedo decir que es una nube de verdad!! El canapé es precioso y súper espacioso. La empresa que hizo el envío y me montó el canapé súper rápidos en el montaje y todo correcto. Si tuviera que poner una pega, solo diría que en la empresa de trasporte no podías elegir el tramo del día que te viene mejor, si por la mañana o por la tarde, pero por lo demás todo bien. Espero seguir durmiendo así de bien!!

19 novembre 2021

Risposta di NIX Descanso

Existe una relación profundamente estrecha entre un buen colchón y el descanso reparador. Gracias, María Ángeles por tu valoración y comentario pero sobre todo, por la confianza depositada en nosotros.

Valutata 5 stelle su 5

Encantada con el trato recibido.

El pedido llegó en su tiempo estimado, el asesoramiento de 10,especial mención a Nacho por atenderme de forma muy profesional.El colchón cumple todas las expectativas!!!!

6 novembre 2021

Risposta di NIX Descanso

Nacho, es un ¡súper trabajador! Gracias, Soledad, por aportarnos tu más humilde y sincera, opinión.

Valutata 1 stelle su 5

2 semanas y no recibo el colchon ni me…

2 semanas y no recibo el colchon ni me dan respuesta

5 novembre 2021

Risposta di NIX Descanso

Hola Ximena, lamentamos mucho lo sucedido. Lamentablemente no disponemos, hoy por hoy, de una empresa de transporte propia que nos facilite tener todos los cabos atados.

Valutata 5 stelle su 5

El producto todavía no me ha llegado…

El producto todavía no me ha llegado pero la atención al cliente,de momento,ha sido de 10.

15 ottobre 2021

Risposta di NIX Descanso

¡Gracias, Sandra! Nuestra prioridad es vuestro bienestar y más allá del pedido, queremos cuidar todos los detalles. Esperamos que estés disfrutando de tu descanso.

Valutata 1 stelle su 5

Los destroza habitaciones, e inclumplidores de promesas

Compramos un canapé a principios de agosto, vino una empresa a montarlo y me destrozaron las paredes de la habitación y el propio canapé, montandolo mal, haciéndole esconchados a la madera, etc. Hablo con la empresa me dicen que se hacen cargo tanto de los destrozos como del cambio de canapé y que en una semana estaría todo solucionado. A día de hoy, sigo con las paredes destrozadas, sucias, etc. Y si me cambiaron el canapé el cual, saben que sigue en malas condiciones porque no cierra como debe de hacerlo y les da igual, porque además no informamos ni nosotros sino la empresa que ellos mandaron. Una vergüenza, porque solo saben darme largas. Jamás compréis en esta tienda porque mucho prometer...pero cumplir cortito y el material de lo que venden...regulero. a todo esto tengo todas las conversaciones por escrito donde se comprometen a que va a estar solucionado en un abrir y cerrar de ojos...deben de haberse quedado dormidos

18 settembre 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più