Hola, yo ya llevo casi un año con el colchón nix y una amiga lo probó en mi casa un mes y le gusto así que quiso uno aun lo probó esta noche. Si le sigue gustando pondré las 5 estrellas. La atención c... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Buenos dias!! Me gustaría destacar la buena atención en este caso por Patricia, nos a dado un trato genial, nos a asesorado muy bien según nuestras necesidades, nos informa cómo va nuestro pedido ,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
el colchon es genial pero para el envio fue lamentable. venian sin avisar, o no venian cuando tenian que venir. Estuvimos esperando 2 meses en total para recibir el colchon, mas de uno para que lo fa... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su NIX Descanso
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Calle Impresores, 20, 28660, Boadilla del Monte, Spagna
- +34 611 37 39 80
- comunicacion@nixdescanso.es
- nixdescanso.es
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Colchón nuevo
El trato con Marta de nix descanso fenomenal ,el transporte tardó un poco.

LA MAS ALTA ATENCION Y LA MAXIMA EN CALIDAD DE PRODUCTO
Buenas tardes, nos vemos en la obligación de perder un poco de tiempo explicando nuestra experiencia NIX.
Nos decidimos en su día por este colchón NIX TANIT contactando con el servicio personalizado por teléfono. Nos atendió Marta y desde ese mismo momento nos sentimos tan bien asesorados que decidimos hacer la compra. Cómo todo comprador nos gustaría tener la compra al siguiente día o ese mismo por la tarde, pero eso no puede ser por motivos obvios. Desde ese momento siempre atendiéndonos por teléfono y dando las razones oportunas nos llego el colchón .Llevamos cinco noches con él y la verdad que estamos "Super Encantados" con la compra. Por supuesto recomendaremos este producto. Y no quiero despedirme sin agradecer a Marta su buen hacer y paciencia con nosotros. Un fuerte abrazo.

Risposta di NIX Descanso
El colchón fenomenal y la atención mu…
El colchón fenomenal y la atención mu buena gracias Fran y años técnicos jose

Risposta di NIX Descanso
Empresa y empleada formal donde las haya
Empresa formal donde las haya. Compramos el hypnos y aunque al principio nos pareció algo durillo dejamos que pasarán unos días y la verdad es comodísimo. La atención por parte de Marta ha sido excepcional, una persona maravillosa, muy cercana, atenta y preocupada en todo momento de nuestra comodidad. La opción de poder probar el colchón es fantástica y la de poder devolverlo o cambiarlo por otro da mucha tranquilidad. La maravillosa atención de Marta me ha sorprendido gratamente y pienso que personas como ella deberían estar muy bien consideradas por la empresa. Se puede apreciar la buena calidad tanto en la confección del colchón como en sus materiales a la vista, a parte de la cuidada estética que tiene. Muchísimas gracias por tu cercania Marta! Y por tu trato inmejorable!

Compra nix tanit
Realicé una compra de nix Tanit.
Destaco sobre todo la atención al cliente tan predispuesta que tienen.
El trato es cercano, y muy amable.
En especial Marta me ha ayudado siempre que lo he necesitado.
El colchón a mi no me ha ido bien, pero los materiales son impecables solo que para mi gusto era muy duro.
Cuando le dije a marta de empezar el trámite de devolución enseguida me dijo que no había problema. Vinieron a mi casa y se lo llevaron.
Eso sí, tal y como avisan antes de comprar la entrega se demora. Hay que tener paciencia.

BUEN COLCHÓN!!
Mi experiencia por ahora es positiva, el colchón es muy cómodo, si que existe el efecto nube, mi pareja esta encantada, esperemos que nos dure mucho tiempo.
Dinero bien invertido!

Risposta di NIX Descanso
Mi valoración no es muy positiva por el retraso
Mi valoración no es muy positiva por el hecho que han tardado mas de un mes y medio en servirme el colchon... si es verdad que el pedido fue el mes de Agosto pero muchas tiendas trabajan y reparten los meses de verano.
Me faltó un seguimiento por parte de algun comercial para que me informara,tenia que ser yo la que mandara wasshap para pedir es info.
Al final tube que advertir que o me servian el colchon o solicitaba la cancelación y el reembolso del pedido.

Al final todo ok
Hace cosa de un mes que recibi el colchon..con bastantes problemas de entrega...despues de hablar con una mujer muy agradable..me dijo que me iban a mandar otra almohada, por los inconvenientes ,a dia de hoy no ha llegado nada.Respecto a la calidad del colchon lo estoy evaluado todavia.
PD..al final llego la almohada..respecto al colchon..muy comodo..lo recomiendo

Excelente colchón.
El colchón visualmente ya es bonito, y el uso es muy confortable, todo esto a un precio bastante contenido, por lo que estoy muy contento con el.

Montaje chapucero
Estoy encantada con mi colchón, descansamos fenomenal pero tardaron muchisimo en traernoslo y además el montaje del canapé fue chapucero, es imposible subirlo pq no cuadra y la manilla no se puede agarrar, cada vez que lo intento me rompo una uña o destrozo el esmalte.
Con razón me lo dejaron subido y sin colocar el colchón, así no me di cuenta hasta varias horas después cuando coloqué el colchón.
Encima les di propina, cuánto me arrepiento!!

Risposta di NIX Descanso
Desesperada con la entrega, solo largas
Después de pregunar en múltiples ocasiones cuando me van a entregar mi pedido (más de mes y medio esperando) en principio me dijeron que había sido problema de la empresa de transporte que habían roto el canapé, pero dos semanas después de eso sigo esperando sin que me den solución alguna, ni fecha de entrega estimada.

Risposta di NIX Descanso
Super contentos con el producto y la marca
Super rápidos, esperaba tener mi colchón dentro de un mes y llego antes!!! Muy contentos con el colchón ha mejorado muchísimo nuestra calidad de sueño!!!! El servicio ee atención al cliente fenomenal siempre informándonos del envío y llegada del pedido muchas gracias

Risposta di NIX Descanso
Retrasos y pedido incompleto.
Desde el principio con retrasos y problemas de comunicación. Acabé durmiendo 2 semanas mas de lo esperado en el sofá. Pero para colmo cuando los chicoa del montaje vienen y abren los paquetes que nix le habian dado, faltaba una pieza del canapé, emcima de todo el tiempo de espera ni siquiera un pedido completo. Me comentan que me envian esa pieza y que eso es facil de poner que lo ponga yo... cuando x muy facil que sea si el montaje va incluido deberian venir ellos a montarlo. Mas de un mes después no tengo ni pieza ni noticias de ella por parte de nix. Pesimo servicio de atencion al cliente y pesimo servicio de entregas a domicilio. En cuanto a la calidad del colchon, si es buena o no creo que lo determinará el tiempo. Pero de momento no duermo mal.

Muy contenta :)
Muy contenta :) El colchón es una maravilla, confortable y firme. El personal de NIX muy profesional y atento.
Lo recomiendo 100%

Mal servicio post venta
Tardó en llegar un canapé y colchón un mes y medio. Lamentable el servicio post venta y la empresa de transporte muy poco serios, dos veces concretaron entrega y no se presentaron. Una pena porque el canapé y el colchón son estupendos pero no me quedaron ganas de repetir ni de recomendarlo.

Excelente colchón
Hemos comprado el colchón Mix Somnia y estamos encantados con la compra. Confortable y muy cómodo.
Las almohadas nos han encantado también.
El servicio y la atención recibida por Verónica ha sido estupenda y me ha llegado a casa en tiempo récord: apenas 24 horas después de pedirlo.
Ya sabemos dónde comprar los próximos colchones!!
Pero lo mejor de todo es la calidad del colchón.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.