Bello il modello del bermuda
Bello il modello del bermuda; efficienti e veloci nel cambio taglia e stupendo il profumo che hanno i loro capi!!!
Nikalù nasce nel 2023 dalla passione del suo fondatore per la moda e per lo streetwear. L’ispirazione arriva direttamente dallo stile americano che si contraddistingue con capi comfort ed allo stesso tempo in tendenza, ma con la produzione Made in Italy che si differenzia in tutto il mondo per la sua qualità. L’obiettivo è creare design senza tempo con un'estetica unica, ricercata e inconfondibile, attraverso l’attenzione ai dettagli unita ad un uso parsimonioso di materiali e tessuti sviluppati su misura.
Brand emergente ma che da subito ha lasciato il segno nel mio armadio. Serietà nella scelta della taglia e qualità davvero superiore anche a tanti marchi luxury. Spero faranno uscire altro perché sicuramente acquisterò.
È un brand curato nei minimi dettagli con una qualità pazzesca, ho acquistato una maglia e un cargo della seconda collezione e posso dire che subito dopo ho acquistato altro, super consigliato
Prodotti di una qualità superiore alla media. Grafiche pazzesche e fit davvero bello!
Consigliato assolutamente
Spedizioni rapide e prodotti top sia per qualita che per stile!
Venditore serio ed affidabile
Lascio molto volentieri questa recensione, ho avuto la fortuna di regalare un completo per un 18esimo, la persona che lo ha ricevuto ne è rimasta davvero molto stupita. Parliamo di un appassionato di streetwear e moda, quindi non è da sottovalutare.
I dettagli e le cuciture sono davvero ben fatte, la taglia era perfetta, non ho ricevuto richiesta di cambio e ringrazio molto anche Luigi per avermi prestato assistenza nell’acquisto.
Che dire, provvederò ad acquistare nuovi prodotti. Unica cosa, fate uscire più pezziii!