Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.
C.da Parcheria SNC, 89016, Rizziconi, Italia
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Ho acquistato uno Smartphone chè miè stato consegnato addirittura in anticipo rispetto alla data di consegna prevista, nonostante il periodo delle ferie..,
Professionalità, Cortesia ed Efficienza !!
Esperienza di acquisto decisamente positiva.

Risposta di Niclick
L'ordine è arrivato in due spedizioni e una delle confezioni era rotta e mancavano 2 sacchetti

Risposta di Niclick
Sito affidabile. Mi rivolgo a tutte le persone che diffidano di siti che svolgono la propria attività al SUD....

Risposta di Niclick
Assolutamente da evitare. Pessima esperienza!!! Sono arrivati 3 Piatti rotti, ho chiesto la sostituzione inviando 10 foto!!!Nonostante tutto hanno inviato piatti a caso!!! Non hanno prestato nessuna attenzione al fatto. Mai più, NON consiglio gli acquisti su questo sito. Fortunatamente Paypal ha risolto

Risposta di Niclick
Ho acquistato un ventilatore da soffitto. Il pacco è arrivato con la confezione deteriorata, scollata negli angoli, strappata.
Dalle condizioni della scatola si evince che il prodotto è stato immagazzinato in condizioni pessime o da anni in giacenza nel loro deposito.
Quindi, trattasi di merce di scarsa qualità per la logistica del loro magazzino.

Risposta di Niclick
Prezzo più basso trovato online, unica pecca è il costo di spedizione troppo alto…

Risposta di Niclick
Acquisto effettuato ad un buon prezzo. Qualche giorno per la preparazikne e la comunicazione dell'accettazione dell'ordine, da qui 4 stelle.
Buono il trasporto ma le indicazioni sulla accettazione con riserva non tiene conto che il vettore non permette la firma del ricevente

Risposta di Niclick
Esperienza super positiva,prezzi buonissimi e consegna rapida e precisa . consiglio vivamente a tutti di acquistare da loro non rimarrete delusi . Bravi !!!!!!!!!!!!

Risposta di Niclick
Molto professionali, ti vengono incontro anche se non hai piennamente raggione.

Risposta di Niclick
Rapidi nella consegna, nel pacco, perfettamente sigillato, mancavano dei pezzi, li ho contattati per mail e mi hanno dato un rapido riscontro spedendo i pezzi mancanti.
Pacco arrivato in brevissimo tempo e risolto tutto in 1 settimana.
Non posso che parlar bene e acquisterò ancora.

Risposta di Niclick
Eccezionale Nintendo Switch 2 spedita in due giorni. Consegna velocissima, pacco ben protetto, professionali e seri.

Risposta di Niclick
Questa è la mia prima recensione su Trustpilot e ho deciso di farla poiché il servizio di Niclick è stato veramente top: Nintendo Switch 2 nuova, nel momento in cui scrivo introvabile in qualsiasi superstore (sia online che fisicamente), acquistata con semplicità sul loro sito. Ordine effettuato il 18/06, pacco consegnato il 20/06. Spedizione tracciata e assicurata. Rispondono in modo celere al numero Whatsapp fornendo tutte le informazioni richieste.
Io ho trovato una console che cercavo da giorni e loro hanno trovato un cliente fidato!

Risposta di Niclick
Giusto rapporto qualità prezzo ottima tempistica merce a posto bravi avanti cosi saluti