Nicandra Accessori Recensioni

4,4

C’è stato un problema con la spedizione ma mi hanno contattata e risolto in tempistiche brevi. Il gioiello ordinato è perfetto e sicuramente consiglio questa azienda e faró altri acquisti.

Mi sono trovata bene ad acquistare sul loro sito. Ho avuto dubbi e subito appena contatti su WhatsApp mi hanno risposto con premura, anche a più domande e l'ordine è arrivato in breve tempo anche se p... Leggi di più

Ho già acquistato in precedenza da Nicandra Accessori e ne apprezzo la qualità dei prodotti, la serietà e la competenza del venditore. E' sempre piacevole ricevere un loro pacchettino, tutti gli ogget... Leggi di più

Acquistati orecchini in fiera, non si poteva provare. Provati una volta arrivati a casa, si sono rotti appena infilata la farfallina. Pochissima professionalità: non hanno creduto che fosse vero q... Leggi di più

1. Artigiano di gioielli

Nicandra è un brand di bijoux e accessori artigianali Madeinitaly. Nasce nel 2015 dalla passione per la moda di Carmen Frezzetti. Un brand emergente di monili, sono un tripudio di colori e di forme diversissime tra di loro ,il cui comune denominatore è sbalordire.

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

20 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

MERAVIGLIA!

Rapidità nell'evasione dell'ordine, confezione ben curata e di ottimo impatto estetico, prodotti BELLISSIMI e lei è DOLCISSIMA!

29 novembre 2022

Secondo acquisto

Ho comprato per la seconda volta sul sito e mi sono travata nuovamente benissimo. I prodotti sono molto belli, ben fatti e ben confezionati. Ho avuto un problema con la prima collana che avevo comprato e sono stati disponibilissimi. Lo consiglio sicuramente

15 novembre 2022

Ok si e no

Io posso dire ho visto mancanze nel primo ordine, che è arrivato in 10 gg...e l'anello ha perso la doratura
Nel secondo ordine collana con pietre e perle stupende🌟🌟🌟🌟

13 settembre 2022

Tutto super!!!

Ho ordinato una collana e un paio di orecchini materiale Ottimo. arrivati in 3 giorni lavorativi. Sono ancora più belli dal vivo! In più Nicandra mi ha regalato un anellino e un fermaglio per capelli. Farò sicuramente altri acquosti. Lo consiglio!

3 agosto 2022

Bellissimi...

Ordine arrivato nei tempi previsti.
I bracciali sono di ottima fattura proprio come si vede dal sito.
Sicuramente acquisterò ancora
Molto contenta dell'acquisto