C’è stato un problema con la spedizione ma mi hanno contattata e risolto in tempistiche brevi. Il gioiello ordinato è perfetto e sicuramente consiglio questa azienda e faró altri acquisti.
Mi sono trovata bene ad acquistare sul loro sito. Ho avuto dubbi e subito appena contatti su WhatsApp mi hanno risposto con premura, anche a più domande e l'ordine è arrivato in breve tempo anche se p... Leggi di più
Ho già acquistato in precedenza da Nicandra Accessori e ne apprezzo la qualità dei prodotti, la serietà e la competenza del venditore. E' sempre piacevole ricevere un loro pacchettino, tutti gli ogget... Leggi di più
Acquistati orecchini in fiera, non si poteva provare. Provati una volta arrivati a casa, si sono rotti appena infilata la farfallina. Pochissima professionalità: non hanno creduto che fosse vero q... Leggi di più
Nicandra è un brand di bijoux e accessori artigianali Madeinitaly. Nasce nel 2015 dalla passione per la moda di Carmen Frezzetti. Un brand emergente di monili, sono un tripudio di colori e di forme diversissime tra di loro ,il cui comune denominatore è sbalordire.
via riviera di chiaia 124 , 80123, napoli, Italia
- 3920906148
- info@nicandra-accessori.it
- nicandra-accessori.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Acquisto fatto con persona corretta
Acquisto fatto con persona corretta
il pacco è arrivato con ottimo imballo
la merce conforme alle foto.
Qualità e cordialità
Se si potessero dare più di cinque stelle lo farei, prodotti di ottima qualità, confezione profumata ed esteticamente bellisima, cordialità ed assistenza alla vendita prima, durante e dopo, ordine ricevuto in tempi brevissimi,super soddisfatta
Negozio super
Prima volta che acquisto da Nicandra
Sono molto soddisfatta sia degli articoli che della confezione curata e anche profumata.. la spedizione velocissima
Consiglio vivamente
Grazie anche per l'omaggio ❤️
Spedizione velocissima e prodotto molto carino ad ottimo prezzo! Il regalo è stato molto apprezzato
Meravigliose le collane in perle
Meravigliose le collane in perle, le confezioni, la comunicazione. Ho inoltre ricevuto un gradito pensiero. Consiglio di acquistare le creazioni di Nicandra!
Perfezione
Aprire l’ordine ricevuto in tempo è stato un vero momento di gioia. La confezione è stata curata nei dettagli.
Ho provato una sensazione di lusso uguale a quella dei marchi di livello LV. Carmen è molto professionale e si può sentire che questi gioielli sono fatti a mano con amore.
Ho acquistato una collana davvero molto…
Ho acquistato una collana davvero molto carina e il Pacco era perfetto, chiuso con cura e pure profumato!! Quando si mette amore e cura nel proprio lavoro i risultati si vedono!!
Collana a sfere bellissima
Ho acquistato una collana e devo dire che è stata realizzata e confezionata con cura...sicuramente acquisterò nuovamente.
Acquistati orecchini in fiera
Acquistati orecchini in fiera, non si poteva provare.
Provati una volta arrivati a casa, si sono rotti appena infilata la farfallina.
Pochissima professionalità: non hanno creduto che fosse vero quello che era successo e ci hanno addirittura dato la colpa di non aver prestato attenzione durante il tragitto; confusa la restituzione del prodotto.
Sconsiglio
Pessima esperienza
Molto soddisfatta
Spedizione rapida, confezione molto carina , orecchini molto belli e di ottima manifattura. Complimenti per la grande professionalità e serietà.A presto
Fantastici!
Acquistate ad occhi chiusi da loro, perchè i gioielli sono FAVOLOSI!
Si vede lontano un miglio che è gente onesta, che ha passione e che ci tiene a fare bella figura!
Compreró ancora senza alcun dubbio.❤️
Buon prodotto
Ho ordinato prodotti Nicandra per due volte, li trovo bellissimo Ale di ottima manifattura ma trovo che i tempi di spedizione siamo un po’ troppo lunghi.
Nessuna data di consegna
Nessuna data di consegna, nessuna tracciabilità del pacco, nessuna data di spedizione.
Tutto perfetto.....
I gioielli sono bellissimi il pacco confezionato con cura e dentro c'era uno specchio da borsetta molto bello....grazie di cuore ❤
Ottimi acquisti
Ho acquistato più volte. Gioielli meravigliosi. Spedizione veloce. Il personale gentilissimo e pronto a rispondere ad ogni mia esigenza. Una garanzia 👍
Gioielli originali e belli
I gioielli che realizzate sono sia originali che molto belli ,fanno una bellissima figura e colpiscono
Collana molto bella perfetta per gli…
Collana molto bella perfetta per gli orecchini che ho ricevuto in regalo da mia figlia
Top!
Ho comprato in più occasioni su questo sito per me e non solo. Non posso che complimentarmi per l'originalità e la bellezza dei prodotti.
Collana di perle d'acqua dolce…
Sono molto soddisfatto dell'acquisto fatto alla società Nicandra, bellissima la collana di perle, e anche il suo pacchetto regalo tra l'altro anche profumato e la consegna velocissima grazie ancora cordiali saluti marco