C’è stato un problema con la spedizione ma mi hanno contattata e risolto in tempistiche brevi. Il gioiello ordinato è perfetto e sicuramente consiglio questa azienda e faró altri acquisti.
Mi sono trovata bene ad acquistare sul loro sito. Ho avuto dubbi e subito appena contatti su WhatsApp mi hanno risposto con premura, anche a più domande e l'ordine è arrivato in breve tempo anche se p... Leggi di più
Ho già acquistato in precedenza da Nicandra Accessori e ne apprezzo la qualità dei prodotti, la serietà e la competenza del venditore. E' sempre piacevole ricevere un loro pacchettino, tutti gli ogget... Leggi di più
Acquistati orecchini in fiera, non si poteva provare. Provati una volta arrivati a casa, si sono rotti appena infilata la farfallina. Pochissima professionalità: non hanno creduto che fosse vero q... Leggi di più
Nicandra è un brand di bijoux e accessori artigianali Madeinitaly. Nasce nel 2015 dalla passione per la moda di Carmen Frezzetti. Un brand emergente di monili, sono un tripudio di colori e di forme diversissime tra di loro ,il cui comune denominatore è sbalordire.
via riviera di chiaia 124 , 80123, napoli, Italia
- 3920906148
- info@nicandra-accessori.it
- nicandra-accessori.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Bellissimo acquisto
Devo dire che inizialmente ero un po' scettica, perché pensavo di ricevere qualcosa di meno bello rispetto a ciò che si vede...ma oggi mi sono ricreduta all' apertura del mio acquisto 🤩 direi che sono davvero super contenta del mio auto regalo e sicuramente acquisterò ancora.Complimenti 🤗
Super soddisfatta!!!
Ordinato una collana e un braccialetto, tutto bellissimo come da foto sul sito!
Packaging molto bello e raffinato Ottimo per fare anche qualche regalo.
In più all'interno ho trovato un piacevole omaggio!
Assistenza inesistente
Pessima esperienza, ho ordinato online una collanina con perline e appena ho aperto la confezione alcune erano saltate. La sera stessa ho inviato un'email per chiedere assistenza ma nonostante un altro sollecito non ho ricevuto riscontro. Ho provato a chiamare il nr di cellulare più volte, ma senza riuscire a parlare con nessuno.
Non si lavora così, vergognosi. Non comprerò mai più nulla
Bracciali personalizzati con nome
Ho effettuato due ordini per i bracciali personalizzati. Sono bellissimi!!!
Sicuramente acquisterò di nuovo.
Tutto assolutamente perfetto.
Tutto assolutamente perfetto.
Prodotti di qualità e veramente belli da vedere e soprattutto da INDOSSARE
Esperienza eccellente! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ho acquistato più articoli e sono rimasta molto contenta della qualità e della loro originalità.
Continuerò senz’altro ad acquistare.
Inoltre ci tengo molto a ringraziare la grandissima disponibilità e gentilezza datami negli acquisti per la festa della mamma.♥️
Consiglio vivamente di acquistare su questo sito
5 stelle su 5!!!!
Da Luisa e Biancotto 🐶
Nicandra piacevole scoperta.
Ho acquistato un bracciale personalizzato in questo negozio on line, e sono rimasta molto soddisfatta
La consegna è stata veloce, il pacchetto curato nei minimi dettagli e il bracciale unico. Grazie a tutto lo staff di Nicandra,acquisterò di nuovo da voi.
Una bella scoperta
I prodotti sono di ottima qualità, l'attenzione e la cura del packaging (gift compreso) contribuiscono ad una valutazione da cinque stelle!
NICANDRA....TOP!!!
È la seconda volta che acquisto da questo brand e devo ammettere che mi soddisfa pienamente. I bijoux sono belli e di qualità,il packaging curato nei minimi dettagli. Assolutamente consigliatato e sicuramente continuerò a comprarli,una vera garanzia!
Prodotti belli e Carmen bella persona
Prodotti belli, curati nei minimi particolari, Carmen persona gentilissima, sempre disponibile….
Eleganza e armonia cromatica
I prodotti ordinati sono di squisita fattura: elegante accostamento dei colori e qualità delle pietre sono i punti di forza insieme con i prezzi davvero convenienti.
Servizio ottimo
Pacco arrivato nei tempi, servizio clienti ottimo. Sicuramente acquisterò ancora!
Sono stati super carini
Sono stati super carini, Mery vieni sempre pronti a venirti incontro ad aiutarti consiglio super
C’è stato un piccolo inconveniente con…
C’è stato un piccolo inconveniente con la spedizione, ma una volta arrivato FANTASTICO, ma in più un eleastico e un paio di orecchini in regalo.
Ditta seria
Riacquistero’ sicuramente!
Esperienza sicuramente da ripetere acquistando questi prodotti che sono belli e di qualità. La cura interna della confezione è davvero una coccola al cliente ed il servizio clienti sempre disponibili e gentili.
Bellissimo girocollo con perle di fiume…
Bellissimo girocollo con perle di fiume e iniziale
Tutto molto luminoso
Regalo graditissimo
Esperienza decisamente positiva
Complimenti per i vostri articoli