Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Wenn man keinen Kundenservice braucht, könnte es klappen … Schneller Versand = einziger Vorteil Ich finde die App unhandlich. Die Sachen haben mMn eine schlechte Qualität, Artikel aus Baum... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ich habe schon häufiger bei Next bestellt und hatte keine Probleme mit Versand oder Lieferung. Aber die Qualität ist inzwischen derart schlecht, dass die Sachen nach einer Saison völlig hinüber sind.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Der aller schlechteste Kundendienst den ich je in meinem Leben erlebt habe. Unglaublich mühsam und Zeitaufwendig (über einen Monat schriftlichen und telefonischen Verkehr!) bis man sein wohlverdienste... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bewertung bezieht sich auf next.de. Ich hatte 2 Jacken aufgrund Unsicherheit der Größe bestellt. Die Lieferung war im angegebenen Zeitfenster. Eine Jacke passte perfekt und die 2. habe ich wieder... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento per bambini
  2. Negozio di articoli per neonati
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Shoppen Sie die neuesten Modetrends und topaktuelle Kinderkleidung online bei Next Deutschland :: KOSTENLOSE Lieferung erhältlich* :: Großartiger Style. Großartiger Service!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Horrible

Returns are not free and half of the items were faulty. Set of underwear where half of the items are different size, pajama with paper stuck inside of the embroidery and glued with sheet of fabric.. just ridiculous. Customer service doesn't seem to be giving fair solutions. Very disappointed and upset

21 marzo 2023

Gute Qualität …

Für die Preise erstaunlich gut Qualität. Hatte erst Bedenken wegen dem Rückversand, hat jedoch gut geklappt. Ich hatte bereits nach ein paar Tagen die Rückerstattung des Geldes auf dem Konto.

22 ottobre 2022

Horrible returns policy

Horrible returns policy. I bought from Poland and now I need to pay to return to GERMANY. So I have to pay almost as much as I spent on these products!!!!
Next sells items in Poland as next.pl and tricks customers into overpaying for returns. Horrible practice!!!! I will never buy there again!!!!

26 ottobre 2022

Vorsicht!-mögliche Phishing- Aktion!

Ich bin seit Jahren Kunde bei next und war bisher sehr zufrieden! Sei kurzem jedoch ist es fast unmöglich, eine Bestellung- sei es über die App oder über die Homepage - aufzugeben, weil keine der angegebenenen Zahlungsmöglichkeiten funktioniert!
Als ich deswegen den Kunden- "Service" anrief, der nur sehr schlecht deutsch sprach, erklärte mir der Mitarbeiter, er könne mir nur weiterhelfen, wenn ich meine Kreditkarten -Nr. über die Tastatur des Telefones eingebe- HALLO!!!👺👺👺

26 ottobre 2022

Wir Lieben die Kleidung von Next

Ich Liebe die Kleidung von Next. Seit 2 Jahren bestelle ich da für meine Tochter. Ware wurde immer schnell geliefert, Qualität super und die Sachen sehen einfach super toll/süß aus. Daumen hoch an so einen tollen Shop!!! Wir werden auch weiterhin Regelmäßig bestellen!

4 ottobre 2022

Wir lieben Next

Ich liebe die Kleidung von Next. Die Qualität ist deutlich besser als in anderen Läden. Der Kundenservice immer sehr freundlich. Wir kaufen für die ganze Familie seit knapp 8 Jahren dort.

7 settembre 2022

7 Jahre Kunde und nichts zu meckern

Ich bestelle schon seit 7 Jahren bei Next und hatte bis jetzt noch nie Probleme mit Anlieferung oder Rücksendung. Bei Rücksendungen habe ich mein Geld immer 5 Tage nach dem Eingang der Rücksendung bekommen. Die Qualität der Kleidung ist super, ganz toll verarbeitet und hochwertige Baumwolle - Waschmaschine oder Trockner, nichts verzieht sich oder leiert aus! Tolle Designs und Farben für die Kids, meine Lütte liebt diese Kleidung!

23 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ich gebe sehr selten Positive…

Ich gebe sehr selten Positive Bewertungen, aber bei Next muss ich ehrlich sagen, bin beeindruckt, telefonisch schnell erreichbar, sehr Freundliche Kundenservice, Kompetente Kundenberatung vor allem ganz ruhig ohne Hektik wie bei anderen Onlineanbieter. Sehr selten.
Zwar wurde meine Bestellung einmal falsch geliefert, wurde aber schnell und unkompliziert wieder Zurückgenommen. Alles Top. Vielen Dank.

17 settembre 2022

Alles top!

Trotz der schlechten Bewertungen habe ich nun selber bei Next bestellt. Montag vormittag bestellt, Mittwoch nachmittag war das Paket schon bei mir. Die Ware hat eine super Qualität und ich bin happy. Wird definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!

6 luglio 2022

Keine Ware, kein Service, keine Kommunikation

Keine Ware bekommen, Geld noch nicht wieder ekommen. Leider genau so wie vielfach hier beschrieben.
Keine Kommunikation, nur ein chat mit einem Herrn aus Indien, der nicht helfen konnte und sich auch nie wieder gemeldet hat.
Die Ware geht laut dhl Seite jetzt wieder zurück zum Versender, obwohl sie nie bei mir war und ich nicht erreichbar war oder meine Adresse nicht existent wäre. Sehr seltsames Verhalten-ich rate ab davon hier etwas zu bestellen. Mal sehen ob und wann ich mein Geld bekomme.

24 maggio 2022

Geld einer Retoure nicht erhalten

Ich habe schon mehrmals bei next bestellt und war zunächst immer zufrieden, die Kleidung ist wirklich toll. Dann habe ich jedoch mehrere Artikel einer Bestellung retourniert und das Geld nur teilweise zurück erhalten, obwohl mir in einer Email bestätigt wurde, dass alle Artikel eingegangen sind. Ich habe mich 5 Mal an den Kundenservice gewandt, jedes Mal wurde mir versichert dass die Angelegenheit an die Bankabteilung weitergeleitet wird und sie sich in einigen Tagen wieder bei mir melden. Nie wieder was gehört, das Geld habe ich nach wie vor nicht. Obwohl ich traurig bin, weil ich die Produkte wirklcih schön finde, werde ich dort nie wieder bestellen!!

25 luglio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Tolle Qualität. Toller Service.

Ich bestelle über Next Kinderkleidung. Die Qualität ist sehr gut und die Preise sind angemessen.

Bestellung, Lieferung, Retoure und Bezahlung haben jedes Mal problemlos funktioniert.

Ich kann nur empfehlen, hier zu bestellen :-)

8 luglio 2021
Valutata 4 stelle su 5

Bei mir war alles ok.....

Die schlechten Bewertungen habe ich erst nach der Bestellung gelesen und dann per Email versucht zu Stornieren. Da kam nie eine Antwort. Jedoch erhielt ich nach 2 Werktagen eine Versandbestätigung und weitere 2 Tage später meine Kleider. Von 3 Rücksendungen die losgeschickt hatte, wurde die von Next am schnellsten bearbeitet und war kostenlos.
Ich bin rundum zufrieden aber irritiert darüber, dass es so viele negative Ehrfahrungen gibt.

3 luglio 2021

Very bad service

Very bad service. Shipment has not started yet and I have made my purchase on 14 th March 2020. Since Today ( 31-03-2021 ) I haven't received any further info about order processing. Expected delivery date vas 27-03-2020

31 marzo 2021
Valutata 1 stelle su 5

Absolutely disappointed with Next.I…

Absolutely disappointed with Next.I have just moved to Germany and thought of ordering some good old british bedding ,duvet and pillows. Totally wrong move , I was told two weeks and on the day of delivery I was told another 9 working days.The emails from next do not have any reference numbers, no order number also.I have logged into my next account and also no ref or order number, nothing to quote, no replies on emails, phone, chat is disabled.Do yourself a favour and avoid NEXT at all cost.I was clever enough to pay with Paypal so I have opened a dispute and let Paypal handle it.Customer Service...non existent ...

27 marzo 2021
Valutata 2 stelle su 5

Service ist mies

Kleidung bei "next de/de" (Mutterkonzern: nextdirect com) aus England bestellt (erscheint in der Googlesuche als deutsches Unternehmen).

1) Die Bestellung wurde ohne Hinweis auf 3 von 6 Teilen reduziert.
2) Eine Sicht auf seine Bestellungen oder Bestellstatus im Kundenkonto ist nicht mehr möglich.
3) Nach ein paar "die Lieferung verzögert sich" E-Mails wurde wortlos ein Teilbetrag auf PayPal zurücküberwiesen.

Ich kaufe dort nichts mehr :-(

29 dicembre 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più