Newton Offices Recensioni 304

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

L'accès au parking est simple et rapide avec l'application mobile. Les locaux sont propres et silencieux. L'environnement est agréable. Les hôtesses Newton sont sympathiques et disponibles si besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Nos nouveaux locaux sont supers : tout neufs, lumineux, fonctionnels. Les hôtesses d'accueil sont trés sympas. C'est aussi trés agréable de pouvoir rencontrer des personnes d'autres entreprises Les... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

L'accueil café/petit déjeuner commandé, n'était pas prêt à notre arrivée, servi à 09h45. La salle Sodium est petite, sans lumière du jour. (donne sur une cours intérieure, mais sans lumière) L'écran... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai démarré dans un bureau partagé pendant une quinzaine de jours puis je me suis installée dans un bureau seule afin de pouvoir garder une certaine discrétion (téléphone et réunion). Je suis satisfa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Centro eventi
  6. Agenzia di affitto di suite per dirigenti

Informazioni su Newton Offices

Scritti dall'azienda

Newton Offices est le spécialiste des bureaux flexibles en régions. L'opérateur marseillais propose des espaces de travail totalement privatisables, des bureaux « clé en main », des salles de réunion et espaces de coworking, des espaces bien-être ainsi que de nombreux services qui facilitent la vie au bureau.

Newton Offices compte aujourd’hui 10 sites : Marseille (Joliette & Saint Charles), Montpellier (Port Marianne), Aix-en-Provence (Golf des Milles), Lille (Villeneuve d’Ascq & Marcq-en-Baroeul), Lyon (Vaise, Part-Dieu & Limonest), Toulouse (Jolimont) et Nice (Sophia Antipolis) pour une surface totale de près de 60.000 m2.

Tous les espaces ont été conçu pour garantir des surfaces de travail de très grande qualité (luminosité, mobilier, design…), en effet Newton Offices attache une importance capitale aux conditions de travail de tous les collaborateurs.

Cette solution flexible permet aux entreprises de faire évoluer la surface et le nombre de postes de travail en fonction de leurs besoins du moment. Grâce à des services intégrés, la Team Newton transforme le quotidien des résidents afin qu'ils soient libérés des contraintes liées aux bureaux et qu'ils se concentrent sur l'essentiel : leur productivité.

Newton Offices est donc porté par l’idée d’accompagner le déploiement de l’économie en régions. Simplifier la vie des entreprises en leur apportant de la flexibilité dans la gestion de leurs bureaux, les décharger des contraintes quotidiennes et ainsi, favoriser le bien-être au travail.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Ne recommande pas du tout !

Après avoir passé un an dans cet espace de co-working, je tiens à partager mon expérience, qui a malheureusement été décevante.

L'organisation de cet espace est très peu flexible, excepté au moment de la signature du contrat. Nous avons rencontré de nombreux problèmes, notamment de graves difficultés avec le réseau téléphonique en raison de la nature du bâtiment (c'est un bunker). Malgré nos signalements, la réponse du responsable de chez Newton s'est limitée à nous suggérer d'utiliser WhatsApp pour nos appels, ce qui est inacceptable dans un cadre professionnel.

Sachez également que vous n'êtes qu'un pion sur un échiquier : bien que vous puissiez choisir vos bureaux, si une autre personne souhaitant s'engager convoite vos bureaux, vous serez déplacé sans avoir votre mot à dire.

De plus, cet espace de co-working est une source de dépenses excessives. Les coûts d'impression sont exorbitants, tout comme la location des salles de réunion, alors que les loyers sont déjà très élevés. Surtout au vu de la qualité du service. Beaucoup de problèmes ont été constatés, mais très peu de solutions ont été proposées.

Je ne recommande pas du tout cet espace de co-working à ceux qui recherchent un environnement de travail chaleureux, flexible et accueillant.

30 giugno 2024
Non scritta su invito

Excellente première expérience.

Accueil, localisation et adaptation des locaux.

24 giugno 2024

Bonjour Gildas,
L'ensemble de l'équipe vous remercie pour cet avis ! Nous espérons que vous avez eu l'occasion de renouveler cette belle première expérience.

L'équipe Newton

Valutata 5 stelle su 5

Une belle salle,avec un personbelle expérience nel hyper…

Une belle salle,avec un personnel hyper accueillant,souriant,disponible.
Des bureaux très facile d'accès,propre qui font très professionnel.le matériel,tt y est impeccable...

26 giugno 2024

Bonjour M. Paye,

Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que notre salle, l’accueil de notre équipe et la qualité de notre matériel aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Maïlys de la Team Newton Offices

Valutata 3 stelle su 5

Une vrai déception

Nous sommes arrivés à 8 h pour vérifier la salle, personne dans le bâtiment, nous sommes arrivé à entrer par l'ascenseur, toujours personne, à force d'errer dans le bâtiment on trouve un "locataire" qui ne connait pas notre contact commercial, on fait tout les étages aucunes salles prêtent pour nous accueillir aucun marquage sur une porte. Vers 9 h une personne arrive qui semble être au courant, elle nous montre une salle de 24 places or nous sommes 30 !!!. Conclusion nous n'étions pas attendu avant au moins 9 h sauf que personne nous l'avait signalé et faire une réunion à partir de 9 h puis une pause à 10 h ce n'est pas dans nos habitudes !!! Au niveau des pauses le premier jour, correct le deuxième on cherche toujours la pause de 10h30 !!

19 giugno 2024
Valutata 4 stelle su 5

Très bonne expérience de réservation de…

Très bonne expérience de réservation de salle. Personnels très réactif
Petit bémol sur le plan d'accès : les particpants ont eu du mal à trouver le lieu exact de la formation et le parking qui n'est pas indiqué comme payant.
Je recommande Newton offices

14 giugno 2024

Bonjour Claire,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience.

Nous avons bien noté votre commentaire sur le plan d'accès et le parking. Lors de la réservation, il avait été indiqué que vous n'aviez pas besoin de places de parking. Nous comprenons que la demande de dernière minute a pu causer des désagréments, et j'ai fait de mon mieux pour guider votre prestataire.

Nous prenons votre recommandation à cœur et espérons vous accueillir de nouveau bientôt.

Silvia - Newton Offices

Bel espace de travail

Bel espace de travail.
L'ensemble de l'équipe est agréable, souriant et surtout de bonne humeur.
On y ressent une bonne ambiance, et la mise en place d'activité régulière est un plus.

2 giugno 2024

Bonjour Lilia,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que l’espace de travail, l’ambiance et l’attitude de notre équipe aient contribué à une expérience agréable pour vous.

Nous attachons une grande importance à créer un environnement positif et dynamique, et vos retours nous confirment que nous sommes sur la bonne voie. Nous sommes également heureux que nos activités régulières aient ajouté une valeur supplémentaire à votre expérience.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Maïlys de la Team Newton Offices

Valutata 5 stelle su 5

L'ensemble de l'équipe de Newton et…

L'ensemble de l'équipe de Newton et toujours très agréable : souriants, aimables, avenants, toujours de bonne humeur !
L'équipe fait aussi beaucoup au sein de la structure pour apporter des animations au sein des bureaux, ce qui apporte une bonne ambiance et fait vivre l'établissement.
Par ailleurs, les conditions y sont réunis pour se sentir bien au sein de Newton : bien-être des employés des bureaux et bienveillance sont au rendez-vous ! Vraiment TOP !

4 maggio 2024

Retour de notre séminaire

L'équipe etait reactive et a prouvé qu'elle avait le sens du service.
Cependant le fais de ne pas avoir de badge pour les collaborateurs etaient contraignant pour sortir ou rentré.
La quantité des salades etait apparement insuffisante pour la moitié des personnes.
On m'a également rapporté que l'installation des cables qui pendaient du plafond, etait contraignante.

30 aprile 2024
Valutata 4 stelle su 5

Cas de location de bureau à la journée

Il sera plus simple pour moi d'indiquer ce qu'il y a à améliorer que le contraire qui serait plus long :
-avoir les clés du bureau pour avoir une liberté de mouvement notamment à l'heure du déjeuner.
-avoir les règles d'accès et code du WIFI affichés dans le bureau pour pouvoir se connecter sans revenir à l'accueil.
-avoir le numéro de téléphone de l'accueil du site affiché dans le bureau pour nous éviter de passer notre temps à descendre et monter.
Je soulignerais une expérience agréable, des services appréciables et grande amabilité de l'équipe sur place. Merci.

26 marzo 2024

Madame,
Merci pour votre retour qui nous a permis d'améliorer plusieurs points au sein de notre immeuble. Un document donne désormais le code WIFI et le numéro de téléphone de l'accueil pour toute réservation de bureau à la journée et nous remettons une clé systématiquement.
Nous nous félicitons que vous ayez apprécié votre journée au sein de nos espaces de travail malgré ces points d'amélioration.
A très vite !
Jules de Newton Offices

Valutata 3 stelle su 5

Salle fermée à notre arrivée et pas…

Salle fermée à notre arrivée et pas d'hôtesse d'accueil. Nous avons dû attendre plus de 30 min. La commerciale ne répond pas au téléphone et ne vous rappelle pas suite à votre message vocal.

12 marzo 2024

Madame,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour ce raté à votre arrivée. Notre équipe était en effectifs réduits cette semaine à cause d'un congé de dernière minute ce qui a rendu difficile votre accueil plus difficile que prévu.
La situation est désormais stabilisée comme le montrent nos derniers avis clients, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau chez Newton Offices Haute Borne !
A très vite,
Jules de Newton Offices

les lieux sont conviviaux

les lieux sont conviviaux, la vue magique et la salle est parfaite ! rien à dire !
Le service et l'accueil également.
les plateaux repas laissent à désirer ; c'est la seule que nous ayons à regretter...

12 marzo 2024

Bonjour Marie,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour constructif.
Lors de votre prochaine venue, n'hésitez pas à vous rapprocher de l'équipe d'accueil; nous travaillons avec plusieurs partenaires locaux afin de vous offrir une large gamme de choix, aussi nous pourrons mieux vous conseiller selon vos attentes.

Lisa, Sarah, Mathilde et Ludivine

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più