Newton Offices - Joliette Recensioni 47

TrustScore 4.5 su 5

4,3

113 rue de la République, 13002 Marseille, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les personnes sont toujours à l'écoute et résolvent tous nos soucis. c'est un endroit très sympa on s'y sent bien et cela donne envie de venir travailler car l'ambiance est très sympa. Il y a égaleme... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Il sera plus simple pour moi d'indiquer ce qu'il y a à améliorer que le contraire qui serait plus long : -avoir les clés du bureau pour avoir une liberté de mouvement notamment à l'heure du déjeun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis tellement bien servi que j’ai parfois l’impression d’être votre seul client. 😃 Professionnalisme, efficacité et gentillesse sont pour moi les 3 mots qui peuvent vous caractériser. Merci. Th.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Centro eventi
  6. Agenzia di affitto di suite per dirigenti

Informazioni su Newton Offices - Joliette

Scritti dall'azienda

Newton Offices est le spécialiste des bureaux flexibles en régions. L'opérateur marseillais propose des espaces de travail totalement privatisables, des bureaux « clé en main », des salles de réunion et espaces de coworking, des espaces bien-être ainsi que de nombreux services qui facilitent la vie au bureau.

Newton Offices compte aujourd’hui 10 sites : Marseille (Joliette & Saint Charles), Montpellier (Port Marianne), Aix-en-Provence (Golf des Milles), Lille (Villeneuve d’Ascq & Marcq-en-Baroeul), Lyon (Vaise, Part-Dieu & Limonest), Toulouse (Jolimont) et Nice (Sophia Antipolis) pour une surface totale de près de 60.000 m2.

Tous les espaces ont été conçu pour garantir des surfaces de travail de très grande qualité (luminosité, mobilier, design…), en effet Newton Offices attache une importance capitale aux conditions de travail de tous les collaborateurs.

Cette solution flexible permet aux entreprises de faire évoluer la surface et le nombre de postes de travail en fonction de leurs besoins du moment. Grâce à des services intégrés, la Team Newton transforme le quotidien des résidents afin qu'ils soient libérés des contraintes liées aux bureaux et qu'ils se concentrent sur l'essentiel : leur productivité.

Newton Offices est donc porté par l’idée d’accompagner le déploiement de l’économie en régions. Simplifier la vie des entreprises en leur apportant de la flexibilité dans la gestion de leurs bureaux, les décharger des contraintes quotidiennes et ainsi, favoriser le bien-être au travail.

Informazioni di contatto

• 113 rue de la République, 13002, Marseille, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Francia

• 04 12 28 01 72

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 2 stelle su 5

Odeurs de friture dans tout l'étage…

Odeurs de friture dans tout l'étage presque toute la journée.
Pas de prises électriques accessibles dans les grandes salles de réunion
Des salles de réunion mal dimensionnées (notées pour 6 personnes alors qu'on est serré à 4)
Salles mal insonorisées et non protégées visuellement (écrans visibles de l'extérieur)
Sinon c'est propre, la cuisine bien équipée et l'agencement est plutôt bien

14 maggio 2025

Risposta di Newton Offices - Joliette

Merci pour votre retour, nous sommes très heureux de vous accueillir au sein de cet étage entièrement privatisé.
Nous tenons à vous informer qu'une intervention de repérage a eu lieu cette semaine au sujet des odeurs de nourriture qui viennent de l'extraction de l'un des locaux commerciaux du rez-de-chaussée.
Nous sommes surpris par votre retour concernant vos bulles et salles de réunion privatives, d'autant plus qu'un aménagement sur-mesure a été réalisé par nos soins selon le cahier des charges transmis. Sachez néanmoins que nous travaillons à l'amélioration des différents points remontés afin de rendre votre expérience Newton Offices la plus qualitative et satisfaisante possible.
Nous restons à votre écoute avec plaisir.
Justine de Newton Offices

Calme, agréable, motivant

Calme, très bon accueil, bureaux spacieux, possibilité de travailler dans un environnement agréable, propre bien organisé. Prix compétitif

Réserve: Le réseau Internet n'est pas sécurisé

22 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Des équipes réactives professionnelle…

Des équipes réactives professionnelle depuis l'option de chat sur le site à l'envoi par la facture, en passant par les personnes sur place. Le réseau a légèrement flanché pendant ma présence ; dès mon départ, une solution m'a été proposée pour la prochaine fois.

Bonjour Magali,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre efficacement à vos besoins, tant en ligne qu’en personne. Nous nous excusons pour le léger souci de réseau et apprécions votre compréhension. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et de qualité à chaque visite, et nous serons heureux de mettre en place la solution proposée pour vous la prochaine fois.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

SUPER

Accueil chaleureux, dynamique et agréable ! L'espace de travail (bureau fermé 2pers) est parfait pour des rdv, propre spacieux et lumineux ! Très bonne adresse pour travailler à distance dans de bonnes conditions !

Bonjour M. Pinheiro,

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que l’accueil, l’espace de travail et l’environnement aient répondu à vos attentes. Il est essentiel pour nous de fournir un cadre agréable et propice à la productivité, et vos commentaires nous confirment que nous avons atteint cet objectif.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Facile d'accès et pour réserver

Facile d'accès et pour réserver. Le personnel est accueillant, les locaux confortables

Bonjour M. Stefanelli,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que l’accès à nos locaux et le processus de réservation aient été simples pour vous. Il est également très agréable de savoir que notre équipe et le confort de nos espaces ont contribué à une expérience réussie.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon retour de tous les…

Très bon retour de tous les participants.

25 luglio 2024

Bonjour M. Taribaarmas,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tous les participants ont été satisfaits de leur expérience.

Nous souhaitons toujours vous offrir un service de qualité, et vos commentaires sont une belle récompense pour notre équipe. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Une belle salle,avec un personbelle expérience nel hyper…

Une belle salle,avec un personnel hyper accueillant,souriant,disponible.
Des bureaux très facile d'accès,propre qui font très professionnel.le matériel,tt y est impeccable...

26 giugno 2024

Bonjour M. Paye,

Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que notre salle, l’accueil de notre équipe et la qualité de notre matériel aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Bel espace de travail

Bel espace de travail.
L'ensemble de l'équipe est agréable, souriant et surtout de bonne humeur.
On y ressent une bonne ambiance, et la mise en place d'activité régulière est un plus.

2 giugno 2024

Bonjour Lilia,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que l’espace de travail, l’ambiance et l’attitude de notre équipe aient contribué à une expérience agréable pour vous.

Nous attachons une grande importance à créer un environnement positif et dynamique, et vos retours nous confirment que nous sommes sur la bonne voie. Nous sommes également heureux que nos activités régulières aient ajouté une valeur supplémentaire à votre expérience.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

Cas de location de bureau à la journée

-avoir les clés du bureau pour avoir une liberté de mouvement notamment à l'heure du déjeuner.
-avoir les règles d'accès et code du WIFI affichés dans le bureau pour pouvoir se connecter sans revenir à l'accueil.
-avoir le numéro de téléphone de l'accueil du site affiché dans le bureau pour nous éviter de passer notre temps à descendre et monter.
Je soulignerais une expérience agréable, des services appréciables et grande amabilité de l'équipe sur place. Merci.

26 marzo 2024

Madame,
Merci pour votre retour qui nous a permis d'améliorer plusieurs points au sein de notre immeuble. Un document donne désormais le code WIFI et le numéro de téléphone de l'accueil pour toute réservation de bureau à la journée et nous remettons une clé systématiquement.
Nous nous félicitons que vous ayez apprécié votre journée au sein de nos espaces de travail malgré ces points d'amélioration.
A très vite !
Jules de Newton Offices

Valutata 5 stelle su 5

La qualité des locaux, l'ambiance et le service associés

Elle offre des locaux magnifiques et un service de qualité.

6 marzo 2024

Bonjour M.Taga,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos locaux et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction nous encourage à maintenir ce niveau d’excellence !

Elodie de la Team Newton Offices

rien a redire

rien a redire, bien entretenu, personnel d'accueil à l'écoute et disponible

11 gennaio 2024

Bonjour Mme. Givaudan,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos locaux bien entretenus et notre équipe à votre écoute.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Très bel endroit fonctionnel

Très bel endroit fonctionnel
Personnel à l'écoute
Service parfait
A améliorer sur la qualité du repas

9 gennaio 2024

Bonjour M.Abel,

Merci pour votre retour et vos compliments sur notre espace et notre équipe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience globale et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la qualité du repas, nous prenons bonne note de votre remarque. Nous allons travailler avec nos prestataires pour apporter des améliorations et mieux répondre à vos attentes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour une expérience encore plus satisfaisante.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil et locaux très…

Excellent accueil et locaux très agréables

4 gennaio 2024

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez l’accueil et nos locaux. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour notre équipe.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Equipe très accueillante et très efficace

Equipe très accueillante et très efficace ! Les espaces de travail proposés sont confortables et permettent un travail au top !

18 dicembre 2023

Bonjour Florence,

Nous sommes heureux de vous compter parmi nous depuis plusieurs années !
Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe et nos espaces de travail ont contribué à une expérience agréable et productive pour vous.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

À bientôt,

Valutata 1 stelle su 5

acceuil pas sympa du tout

acceuil pas sympa du tout , interdiction d'accéder à la salle moins de 5 minutes avant début de formation alors qu'il y a du matériel a installer il faut réclamer (par mail car personne de trouvable dans les locaux) pour avoir de l'eau chaude ou froide, bref avec ma communauté de formateurs nous vous avons banni de nos fournisseurs

22 aprile 2023

Bonjour M. Coppeaux,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés qu’elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous attachons une grande importance à l’accueil de nos clients et à la qualité de nos services. Vos retours nous interpellent et nous incitent à revoir certains points afin d’améliorer notre organisation.

Concernant l’accès à la salle, nous comprenons que cela ait pu poser un souci pour l’installation du matériel. Nous allons étudier nos procédures pour garantir plus de flexibilité lorsque cela est possible.

Nous espérons que vous nous donnerez l’occasion de vous montrer les améliorations mises en place à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience.

Valutata 4 stelle su 5

très bon accueil et service efficace conforme à ce que nous avions demandé

bon accueil et personnel à l'écoute
service efficace, prestation conforme à ce qui a été demandé

21 giugno 2023

Bonjour Corinne,

Merci pour votre retour sur votre expérience Newtonienne.

Toute l'équipe Newton Offices est ravie d’apprendre que le travail et les efforts fournis pour vous satisfaire ont été appréciés.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos espaces.

À bientôt,

Réactivité

Réactivité, compréhension de la demande, équipe à l'écoute.
Et lieu répondant à nos attentes, utilisé plusieurs fois et toujours satisfaisant.

12 maggio 2023

Bonjour Maguelone,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour sur la qualité de nos services. Nous faisons en sorte d'être disponible et de répondre au mieux aux demandes de nos clients afin de les satisfaire. Nous sommes heureux de savoir que cela fonctionne.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos espaces.

À très vite chez Newton,

Merci Newton !

Merci à Newton Offices pour son accueil et qui a répondu à tous nos besoins.
Professionnel, chaleureux et tout le matériel nécessaire à disposition.

27 aprile 2023

Bonjour Alexia,

Merci pour ce chaleureux commentaire, toute l'équipe Newton Joliette est extrêmement ravie d'apprendre que votre séjour chez nous ait été agréable.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans nos espaces,
Nihilat de Newton Offices.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più