A causa dello sciopero dei marittimi sulle navi greche e non ricevendo soluzioni accettabili dal nostro vettore ci siamo rivolti a NetFerry Non era certo una situazione facile da gestire (9 giorn... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #12 su 13 delle migliori aziende nella categoria Servizio di traghetti
NetFerry è un’agenzia di viaggi online (OTA) e un centro prenotazioni specializzato nella comparazione e vendita di biglietti per traghetti. Operativa dal 2005 e con sede a Brindisi, la società svolge il ruolo di intermediario indipendente tra passeggeri, agenzie di viaggio, aziende e un ampio network di compagnie di navigazione nazionali e internazionali, fornendo un servizio strutturato per la mobilità via mare. Attraverso il portale netferry.com, gli utenti possono ricercare, confrontare e prenotare collegamenti marittimi in numerosi contesti geografici. Il sistema integra circa 3.000 rotte, oltre 400 porti e più di 100 compagnie di navigazione in 42 Paesi, con una copertura che comprende, tra gli altri, Italia, Grecia, Croazia, Albania, Spagna, Francia, Malta, Tunisia, Marocco, Algeria, Regno Unito e Irlanda, oltre a destinazioni insulari quali Sardegna, Sicilia, Baleari e altri arcipelaghi. NetFerry non è una compagnia di navigazione e non gestisce direttamente le navi: la sua attività consiste nel mettere a disposizione una piattaforma tecnologica che consente di confrontare orari, tariffe, operatori e soluzioni di sistemazione a bordo, facilitando la scelta della soluzione più idonea alle esigenze di viaggio del cliente. L’azienda pone particolare attenzione alla trasparenza delle informazioni, alla sicurezza dei pagamenti online e alla qualità dell’assistenza clienti, erogata prima e dopo la prenotazione. La missione di NetFerry è contribuire allo sviluppo di una biglietteria marittima online accessibile, affidabile e orientata a un pubblico internazionale, con l’obiettivo di consolidarsi come punto di riferimento globale per la prenotazione di traghetti su internet.
Il tuo viaggio via mare, senza pensieri
- Ci prendiamo cura di ogni passeggero come se fosse un nostro ospite
- In NetFerry ci impegniamo a trattare ogni cliente come noi vorremmo essere trattati: con rispetto, cura e gentilezza. Ascoltiamo le esigenze di chi viaggia, offriamo informazioni chiare e trasparenti e facciamo del nostro meglio per trovare la soluzione più adatta a ogni situazione. Dal primo contatto all’imbarco, il nostro obiettivo è far sentire ogni persona seguita, accolta e mai lasciata sola.
- Da anni aiutiamo i viaggiatori a scegliere il traghetto giusto
- NetFerry nasce per rendere la prenotazione dei traghetti più semplice, chiara e sicura. Mettiamo a disposizione l’esperienza maturata in anni di lavoro nel settore marittimo, unita a una tecnologia affidabile e a un servizio clienti attento. Ci impegniamo a offrire informazioni trasparenti, soluzioni di viaggio aggiornate e supporto concreto quando serve, così che ogni passeggero possa contare su un punto di riferimento unico prima e dopo la prenotazione.
- Siamo al tuo fianco, online e con persone vere pronte ad aiutarti
- Con NetFerry puoi prenotare traghetti in decine di Paesi, ma il nostro modo di lavorare resta sempre lo stesso: metterti al centro. Dietro al sito ci sono persone che ascoltano, rispondono e cercano soluzioni, con cortesia e attenzione. Ci impegniamo a seguirti passo dopo passo, a spiegare con chiarezza condizioni e opzioni disponibili e a trattare ogni richiesta con la stessa serietà con cui vorremmo fosse gestito il nostro viaggio.
La tua prenotazione in buone mani
Trasparenza, pagamenti sicuri e assistenza reale prima e dopo la partenza.
Corso Garibaldi 112, 72100, Brindisi, Italia
- info@netferry.com
- netferry.com
Scopri le migliori offerte traghetti
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Dopo aver cancellato il vaggio din…
Dopo aver cancellato il vaggio din ritorno con un preavviso di 1 giorni, mi hanno riprogrammato il viaggio ad un porto distante 500km da casa e mi hanno rimborsato solo 100 euro.

Risposta di NetFerry.com
Molto chiaro e veloce
Prenotazione facile ed efficace
Viaggio in Grecia
Sono anni che prenoto i miei viaggi in Grecia con Netferry. Nulla di più semplice.
E' stato semplice prenotare con le date…
E' stato semplice prenotare con le date predefinite.
SERIETÀ E PROFESSIONALITÀ
Da sempre prenoto e acquisto biglietti in modo autonomo. Il servizio on line è semplice, intuitivo e veloce !! Top 💪🏻
Agenzia super :Da anni faccio i biglietti con loro e…
Da anni faccio i biglietti con loro e sempre super chiari e gentili
ottimo servizio !
Sito semplice e intuitivo.