Ho provato questo sito per curiosità, ma non mi ha convinto. Le slot ripetitive, e niente nuove promozioni. Dopo un po’ diventa noioso.
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #3 su 5 delle migliori aziende nella categoria Servizio di giochi d'azzardo
- #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Casinò o centro scommesse online
NetBet è il sito italiano specializzato in giochi di casino online e scommesse sportive. Nato nel 2008 è uno dei primi portali italiani dotati di licenza ADM. NetBet.it è una piattaforma sicura su cui poter giocare a una vasta gamma di giochi tra cui Roulette, BlackJack, Slot machine e scommesse.
Via Arenula, 16, 00186, Roma, Italia
- info@netbet.it
- netbet.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Fatta registrazione non fa giocare…
Fatta registrazione ed inserito documenti; mi perviene un messaggio che il conto è validato e mi rimanda all’accesso; così faccio e il sistema si blocca. Oggi l'assistenza con messaggi pre costruiti e copia ed incolla, mi risponde che devo di nuovo inviare copia dei documenti a colori etc etc… Io ho fornito tutti i miei dati come se fossi identificato dalle autorità e i documenti con scansioni, hanno email ed indirizzo di residenza. Ho solo perso tempo per una piattaforma che manifesta problemi e non sa risolverli, figuriamoci dargli soldi; quindi ho avuto fortuna ed ho vinto io senza giocarci. Da evitare. Massimo… Leggo la risposta: non sono poi così tardo; il sistema si è bloccato, ripeto bloccato sull'identificazione. Quando mi sono registrato il messaggio pervenuto mi dava l’accettazione del file documenti. Ora quando accedo, con UN e PW, il sistema mi riporta alla pagina dell’identificazione e li dopo un po si blocca… Nessuna richiesta di nuovi documenti, nuovi invii, nuove procedure… Anzi, se accedo e non gioco, poiché il sistema è impallato, voi avete i miei dati ed a questo punto mi chiedo perché li trattenete se non fruisco del servizio? La risposta quindi è di nuovo segnale di incapacità ad interagire con il cliente. Di fatto ho segnalato la cosa ad una chat del servizio clienti e chi ha risposto, come in questo casi, non sapendo che cosa dire ha tirato fuori le risposte stereotipate… Non ci siamo. Se volete ribadire, io ci sono. Massimo

Uno schifo mai visto
Uno schifo mai visto , ho deposito nell’ ultimo mese 1500 euro , mi hanno dato un fun bonus di 15 euro , questo non è legale , 1% del deposito effettuato, non daro mai più 1 euro a questi indegni , e non sono frustato , siete solo voi indegni !

Risposta di Netbet.it
la tempistica dei prelevi è di una…
la tempistica dei prelevi è di una settimana....che ridere

Risposta di Netbet.it
Se siete vincenti e non scommettete 20…
Se siete vincenti e non scommettete 20 eventi siete limitati a 1 euro vi buttano praticamente fuori dal sito .non accettano Nemmeno chi vince una miseria .non depositate qui

⁸ladri slot rubasoldi
⁸ladri slot rubasoldi come gioco carte ...50 gira da 20 centesimi nn una vincente. Carte si vince pochissimo e se giochi da 0.50 1 sito schifosissimo stare alla larga

Casinò trasparente
Casinò trasparente, con molti giochi. L'assistenza clienti è eccezionale, gentili e disponibili a risolvere i problemi con molta pazienza

Buon sito scommesse sportive
Premetto che gioco solo scommesse sportive, mi trovo molto bene a giocare qui, il sito e app sono fatte bene, prelievi molto rapidi in pochi minuti arrivano sul proprio conto corrente, per me esperienza positiva 👍

Risposta di Netbet.it
Le Slot presenti su questa piattaforma…
Le Slot presenti su questa piattaforma sono solo mangia soldi gioco su altre piattaforme il livello di vincita perdita è quasi paritario qui non si vince nulla la piu orrenda esperienza sul virtuale a mai più .
SCONSIGLIATISSIMO

Carta vince, carta perde
3a recensione, in merito alla recensione precedente di domenica/ lunedì scorso a risposte del concessionario, mi invitavano a ricontattare i medesimi per canali ufficiali, per ulteriori chiarimenti......
( RULLO DI TAMBURI...). Fornendo tutte le prove in merito a promo fake , ovvero il sistema t invia le promo sul deposito ( Min 20), via mail ,per usufruire di bonus aggiuntivi, ma lo stesso sistema di nega tale diritto poiché il tuo profilo non risulta idoneo a promozioni dedicate...e un mese che cerco ancora di capire ed ogni operatore ti dice cose diverse , su una cosa sono univoci.... Che la nostra società non truffa e nn compie irregolarità....
Allora perché mi mandate promo visto che nn ne ho diritto, perché mi dite che c'è un problema col sistema, a breve riceverà il bonus, perché mi dite il dipartimento sta provvedendo all assegnazione e dopo 20 minuti mi dite che non e possibile, perché mi dite che se nn riceverà il bonus a breve , ci ricontatti, provvederemo noi... Perché ancora chiedetemi di contattare per risolvere e poi il risultato e il medesimo.... Chiedo l'aiuto dti giocatori perché nn riesco a capire....
Dopo circa onpiu di 10 anni che ho il conto presso di voi... Trattore così i clienti e rimanerci male delle recensioni.... almeno visto che il raggiro e palese almeno con voi stessi siate onesti... Ragazzi invito nuovamente a promozioni dedicate ballerine... .nn fidatevi senza contare che 20 più 20 più 20 buttate alle ortiche l'ultima esperienza su un gioco giocando 20 € a 0,05 cent nemmeno un giro bonus... Assurdo.
Sbra strano che leggendo altre recensioni su per giù la situazione e la medesima...e le recensioni positive sono solo su invito????
Ma????MISTERO

Risposta di Netbet.it
Per riattivare i dati di login ha sistemato tutto in pochissimi minuti
Per riattivare i dati di login

Risposta di Netbet.it
Non capisco ADM come possa concedere la…
Non capisco ADM come possa concedere la licenza a questi .
30€ giocati senza un ritorno al quanto onesto.
Skill game che usano l algoritmo,slot con schemi fissi.
Conto aperto e anche chiuso.
In Italia falliscono tante aziende serie,questi invece con il beneplacito del governo ci fottono soldi senza pagare alcuna pena.
I 20 euro che vi ho regalato stamattina Ve ne dovete comprare di medicine.
User bredpitto1.
Addirittura mi hanno INIBITO DALLE PROMOZIONI.
Ma chi vi credete di essere.
Evitate netbet,non giocateci,le recensioni positive se le scrivono loro stessi.

Risposta di Netbet.it
Assistenza Clienti sempre gentile e…
Assistenza Clienti sempre gentile e professionale, ho avuto qualche problema con le sessioni, e me l'hanno sempre rilasciato, peccato che non hanno la sezione poker al momento. Un ringraziamento speciale a Sebastiano, sempre con una risposta pronta

Risposta di Netbet.it
Non ritrovo corretto che uno…
Non ritrovo corretto che uno scommettitore dovrebbe giocare un fun bonus fare una vincita per poi ricevere soltanto 10€ come bonus reale e non come vincita e saldo prelevabile ma questi sono da denuncia perche secondo me e un sito truffa adesso sto andando a querelare per truffa

Schifosi truffatori legalizzati
Schifosi truffatori legalizzati, spero che con tutti i soldi che rubate alle persone non vi bastino per le medicine.

Non si capisce niente
Non si capisce niente, non si riesce ad andare sulla voce, il mio conto, mi mandano una mail che mi dice, se fai una ricarica, ti diamo 100 euro di fon bonus sport, è non ho avuto niente, mi sembra un po' non serio

Risposta di Netbet.it
Ne ho visto di casinò ma questo è…
Ne ho visto di casinò ma questo è proprio triste partite a vuoto senza bonus scatter non penso che continuerò con loro.. Ho buttato tanti soldi su un gioco sbloccato tutte le opzioni del bonus riempito il pentolone, dal giorno alla notte lo hanno fatto sparire, cercato giornate intere, zero lo hanno tolto e questo non è trasparente cmq si cambia buone cose. Da evitare

Non seri
Sono stata presa in giro, prima mi fanno credere Ke avrò indietro i miei freespin e poi nn me li accreditano,poco seri