Nestellestock Recensioni 10

2 stelle
1 stella

Site frauduleux

Site frauduleux
Commande passée le 13/02 et annulée aussitôt après avoir constaté que le montant débité était différent de celui règlé par ma CB. Réception d'un numéro de commande et d'une promesse de livraison dans les 3à15 jours. A ce jour toujours rien, aucun suivi, je n'arrête pas de réclamer mon remboursement, on dirait des réponses d'IA tous les 4 matins me demandant de patienter. Je vais également aller dénoncer le site, 2 adresses de contacts au nom de Lacey et de Galina qui ne servent à rien.

13 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

On paie 115 euros au lieu des 99 euros…

On paie 115 euros au lieu des 99 euros…

On paie 115 euros au lieu des 99 euros annoncé.
Quand on les contacte par e-mail puisqu'il n'y a pas de numéro de téléphone ils ne répondent pas.
Rien reçu et je doute recevoir la guitare.
15/02 En insistant j ai eu un retour et une capture d'écran.
En petit j ai pu voir le transporteur et bizarrement on peut suivre le colis.
Essayez sur m.17track.net......
Dernière info: rien reçu évidement, on me dit qu'un voleur me l'a volé malgré mon système de vidéo surveillance.
Déclaration faites sur démarche service public ainsi que ma banque (SG) censée me rembourser

9 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé l appareil à lait à 99€…

J'ai commandé l appareil à lait à 99€ et ils ont prélevé 111€ ,en plus ils ne m'ont jamais envoyé le colis donc attention grosse arnaque, l' arnaque vient de Singapour, j'ai fais opposition à ma carte bancaire pour qu'ils évitent de prélevé d autres sommes. Ma banque enquête. Dorénavant, je paie mes commandes uniquement en mode PayPal.

26 gennaio 2026

J'ai effectué un achat de 67 euros

J'ai effectué un achat de 67 euros, pour lequel je n'ai jamais reçu une confirmation de commande ,site impossible à contacter,aucune réclamation possible à effectuer, une attente de livraison non consultable sur internet, numéro de suivi inconnu sur les navigateurs courants, et enfin un colis déclaré livré, alors que je ne l'ai jamais reçu à la date indiquée alors que je suis présent et attentif tous les jours chez moi pour précisément réceptionné ce colis jamais arrivé à mon domicile,

26 gennaio 2026

Pas sérieux

Commande avec un suivi mais les infos bizarres et colis jamais reçu.
Pas d'email de confirmation de commande, juste un mail avec le lien du suivi transport. Et quand on cherche à joindre le service client, personne. A éviter donc.

1 marzo 2026

Arnaque

Commande passée le 06/02/26 pour un article de sport (ce site propose de nombreux articles tels que bricolage, pièces auto, jardinage, puériculture...). Article jamais reçu. Débit effectué par la société SGDVermeilpe.

6 febbraio 2026

Arnaque

Multi effets payé 105.05€ au lieu de 99€ et une fois s'être inscrit et payé pas de retour par mail et quand on veut leur envoyer un mail celui-ci ne fonctionne pas. Impossible de les contacter. De plus il n'y a pas possibilité de payer par Paypal pour sécuriser la transaction.

3 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Nestellestock. Ce site est une arnaque chinoise qui…

Ce site est une arnaque chinoise qui cache bien son jeu sous des apparences crédibles et des rabais attrayants. Il encaisse le paiement vous donne un n° de suivi et d'envoi mais il ne se passe plus rien car jamais livré.
A fuir absolument et à dénoncer auprès des organismes publics qui traquent ces faux sites de vente. Il faut surveiller ses comptes pour faire attention au piratage de coordonnées bancaires.

31 gennaio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più