J'ai commandé une veste a 40 euros et jamais reçu le colis . Un site frauduleux une entreprise de lingerie a été usurpée....
Scopri cosa dicono le persone
Le persone hanno visualizzato anche
J'ai commandé une veste a 40 euros et…
Des voleurs estelleboutiquee
Des voleurs, commande réalisé le 14 décembre,puis plus rien ,j'ai demandé un remboursement et depuis plus de nouvelles, fuyez c'est une arnaque.vois pouvez aussi déclarer sur le site de DGCCRF, plus nous serons plus il réagiront vite . cependant ils ont bien pris ma plainte.
C'est un site arnaque de Singapour
C'est un site arnaque de Singapour. Vous serez débités sans recevoir aucune commande ! Il faut que ce site ferme !!
GROSSE ARNAQUE NE COMMANDER PAS
GROSSE ARNAQUE NE COMMANDER PAS
J’ai commandé le 8 décembre 2025 après plusieurs relances aucune nouvelle de la commande j’ai envoyé plusieurs mail et la personne a dit qu’elle était en cours de traitement mais jamais envoyé c’est un site d’arnaque ne commander surtout pas
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE, SURTOUT NE COMMANDEZ JAMAIS !!!. J'ai passé une commande le 8 décembre et toujours rien reçu. Plus aucune réponse à mes mails depuis Noël et avant ça ils me répondaient que la commande avait été envoyée !!!! Ils ont usurpé le nom, le téléphone et le registre du commerce d'une société sur Lille !!!!! Gros arnaqueurs !
A fuire
Commande passée pour Noël le 07 décembre 25 et toujours rien reçu !!! Et vu les autres avis, je pense que je me suis aussi fait arnaquer ! Ils ne répondent plus à mes mails
A FUIR ARNAQUE ⚠️⚠️⚠️⚠️
A FUIR ARNAQUE ⚠️⚠️⚠️⚠️
J’ai fais une commande le 21 octobre 2025 et à ce jour je n’ai toujours rien reçu. J’ai envoyé plusieurs mail ils répondent votre commande est partie. J’ai demandé un remboursement rien arrive.
Commande passée le 7 décembre et…
Commande passée le 7 décembre et toujours rien reçu .
Plusieurs relance envoyé par mail et aucune réponse.....
Très belle arnaque......
Belle arnaque commande passée le 14…
Belle arnaque commande passée le 14 décembre 2025 et toujours rien reçu même pas de numéro de suivi
Relancer plusieurs fois et toujours réponse par mail
Commandé le 13/12/2025 et rien reçu
Commandé le 13/12/2025 et rien reçu , malgré des relances par mail , arnaque !!!
Et je pense que beaucoup d'autres personnes vont se faire avoir aussi car le site Estelle boutique toujours disponible sur internet.....
Commande toujours pas reçu
Commande passée le 22 octobre 2025.
Malgré plusieurs relances,pas de livraison.
Un site scam !
01-2026 suite :après plusieurs relance et demande de remboursement ,ils m’ont demandé si je souhaitais être rembourser … je vous laisse deviner
Commande passé le 15.12.2025 a ce jour…
Commande passé le 15.12.2025 a ce jour pas reçu plus de réponse à mes mails une grosse arnaque débité le lendemain de la commande je suis quelqu'un de méfiant mais là je me suis avoir comme un Bleu
ESTELLE BOUTIQUE ESCROC
commande passer le 25 octobre 2025 , après plusieurs mail envoyer toujours aucune commande ni de remboursement .Ils répondent votre commande va être expédier . Et maintenant plus de nouvelles de leurs part .Je me suis fait arnaquer également . Ne commander jamais sur ESTELLE BOUTIQUE se sont des escrocs
Commande pas reçue et compte debiter et donne plus signe malgré les relances
Commande non reçue du 19 novembre et compte débiter plus aucun signe de vie malgré les mails
ARNAQUEURS.
De vrai voleurs.
A fuir en URGENCE
Commande passait le 24 octobre, jamais réceptionnée.
Plus d'une vingtaine de mails envoyés.
J'ai demandé le remboursement, depuis 2 mois , je les relance tous les 2 jours et bien sûr TOUJOURS RIEN SUR MON COMPTE.
J'ai fait 1 signalement auprès de la DGCCRF.
SURTOUT NE COMMDEZ PAS DUR CE SITE DE ME-DE.
Commande et numéro de suivi inexistants
Attention à ce site svp ! Site malveillant clairement d’escroquerie en ligne. J’ai passé commande début décembre et à ce jour aucune livraison effectuée. Numéro de commande bidon et réponses par mail faites par IA. J’ai été arnaqué mais vous faites attention svp. Fuyez les sites de vente comme celui-ci.
J’ai fait une commande malheureusement…
J’ai fait une commande malheureusement je suis dans le même concept que vous…. J’ai rien reçu, belle arnaque….
Elle me répond toujours par mail…
Bande de voleurs
ATTENTION À CE SITE :J’ai effectué une…
ATTENTION À CE SITE :J’ai effectué une commande le 17/11/2025 à ce jour rien reçu ni ma commande ni le remboursement j’ai envoyé plusieurs mails mais aucune réponse à éviter ce site ( peut on faire appel à la répression des fraudes ? )
commande passé le 26 oct et jamais…
commande passé le 26 oct et jamais rien reçu debit de 67,90 euros et pas de remboursement malgré mes demandes par mail. des voleurs tout simplement et je ne comprend pas que les banques puissent encore leur faire des paiements. Escroc
Honte à ce site
Après plusieurs relances concernant ma commande plus de nouvelles.
Surtout de rien commander sur ce site.
Lamentable mais comment faire pour se défendre!!!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.