Neow Kids Recensioni 206

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Téléphone parfait pour une ado de 12 ans pour laquelle je ne veux pas réseaux sociaux. On peut facilement régler les temps d'usages, indiquer des temps d'école qui bloque l'accès à certaines fonctionn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J' ai acheté ce téléphone pour mon fils de 10 et demi. Je suis vraiment ravie et lui également. Simple d utilisation pour nous deux. Géolocalisation, limite du temps d utilisation pour les applicat... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai fait appel au support suite à une erreur dans ma Configuration de départ et le technicien m’a donné les informations nécessaires pour me débloquer, le contact a été rapide et de très bonne qua... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'essaie en vain d'avoir le sav pour connaitre la compatibilité du neow avec un application de montre connectée enfant. 3 jours à essayer tous les matins (ouvert de 9h a 12h) 3 jours ou je n'ai person... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 6% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

Une belle surprise de tomber sur un…

Une belle surprise de tomber sur un telephone safe pour la premiere utilisation de ma fille. J'ai toujours etais tres récalcitrante a lui donner un telephone mais avce le neo Safe je suis plus sereine

10 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Merci, nickel pour un jeune ado et simple d'utilisation.
Plutôt rassurant pour les parents.

24 settembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Assez déçue de la qualité du téléphone

Assez déçue de la qualité du téléphone, déjà cassé après moins d’une semaine d’utilisation. Pourtant pas de manipulation exagérée, juste en sortant de téléphone de la coque… sinon tout dans l’ensemble est bien pensé. Un vrai gain de temps pour les parents, nous n’avons plus à penser à quelle application il faut bloquer, tout est déjà prévu. Envoi rapide en 2 jours, pack téléphone et coque. Je suis satisfaite dans l’ensemble

7 dicembre 2025

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement, colis bien soigné.
Très beau téléphone,il a l'air assez solide et qualitatif. Visiblement la batterie tient bien la charge bien qu'il n'y ait pas de charge rapide.
Il est plutôt simple à configurer et l'appli Neow a l'air de tenir ses promesses.
Couplé à familylink, c'est une autre histoire car mon fils étant un petit hacker de génie, a tout de même réussi à installer une appli que j'avais refusée qu'il installe, mais c'est plus lié à une faille de l'application de Google qu'au téléphone en lui-même.
En conclusion, je trouve ce système très bien mais il gagnerait à supporter le charge rapide.
En tout cas, je recommande.

6 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

A éviter

A éviter. Téléphone à rendu l'âme en 4 mois. Ne s'allume plus. 1er signe de faiblesse au bout de 3 mois. En plus pas de coque disponible sur le marché pour le protéger or Téléphone très fragile

6 dicembre 2025

Conforme à nos attentes

Le téléphone est conforme à la description. Il est très adapté pour un premier téléphone, ici pour une élève de 6ème. Très sécurisé, ce qui rassure. Petit bémol, il le capte pas toujours bien la wifi de la maison. Comme ce n'est pas un modèle standard il n'y a pas beaucoup de choix dans les coques. Le téléphone est tombé hier est l'écran s'est cassé malgré la protection d'écran et la coque. La prise d'alimentation est décentrée ce qui ne permet pas de mettre des accessoires pour qu'elle puisse attacher un cordon.
Le contrôle parental est super. J'aurais aimé qu'elle puisse avoir accès à Spotify Kids (en plus du Spotify classique). Avoir une application type agenda serait top.
Ma fille et nous sommes ravies de cet achat, car sans ça elle n'aurait pas eu de téléphone. Il convient aux deux partis. Nous voulions qu'elle puisse téléphoner ou envoyer des messages sans avoir accès à un moteur de recherche, ni aux réseaux sociaux, ni vidéos type youtube. Et ce téléphone remplit tous nos critères.

1 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mes achats

Téléphone très facile d’utilisation ma fille en est très contente. Ideal et safe pour un premier téléphone je l’ai d’ailleurs aussi acheté pour ma mère qui a du mal avec les smartphone
Livraison rapide
Design parfait

4 dicembre 2025

Super rapport qualité/prix

Entreprise française, téléphone avec un bon rapport qualité/prix, pas de navigateur installé donc pas de possibilité pour ma fille de surfer sur Internet. Google family link fait bien son travail, même s'il faut réactualisé sans cesse pour la géo-localisation. J'ai installé l'application "findmykids" qui geolocalise beaucoup mieux que l'appli google.

2 dicembre 2025

Téléphone safe

Téléphone facile a utiliser,mon fils valide l'absence du moteur de recherche.un choix de coque serait un plus.
Petit soucis sur l'activation du mode malentendant talkblack, mon fils l'a activé sans s'en rendre compte et du coup on a un peu galéré pour trouver comment l'enlever et trouver à quoi ça correspondait.bonne durée de batterie. Pour un premier smartphone safe pour notre fils nous sommes tous contents lui et nous merci à vous.

1 dicembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più