Neon Reisen Recensioni 33

TrustScore 2 su 5

2,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich kann mich nur den Personen hier anschließen, der komplette Service ist absolut grottig. Telefonate werden abgebrochen, sobald man anruft. Alternative Reisen werden nicht angeboten man möge sich in... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wirklich grottig der Kundenservice. Telefonisch nicht zu erreichen und per Mail nur sporadisch und unklare verwirrende antworten (z.b. Flug seitens der Airline annuliert, die Airline besagt das de... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Neon-Reisen katastrophal wir hatten 3 Monate bei der bereits gebuchten Reise Probleme und nach Erhalt der Unterlagen geht der Zirkus weiter, z.B.: Haben Aufpreis für höhere Zimmerkategorie bezahl... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Wir hatten einen schönen Urlaub, deswegen möchte ich kurz mit dem schlechten Teil anfangen, der Neonreisen 4 anstatt 5 Sterne zuspricht. Negativ: Das ganze organisatorische im Vorraus, war Katastro... Leggi di più

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann mich den negativen Eindrücken…

Ich kann mich den negativen Eindrücken von Neon Reisen nicht anschließen… wir hatten eine Thailand Reise nur mit Badeaufenthalt gebucht und musste diese Reise leider alleine antreten da mein Partner ins Spital musste! Es hat von Anfang bis zum Ende alles gut geklappt, Transfer ins Hotel war top, das Hotel selbst perfekt, alle Leistungen im Hotel waren auch nur perfekt👍 haben diese Reise ebenfalls über Sonnenklar TV gebucht und war sehr zufrieden!!
Es tut mir leid, dass die anderen Reisenden diese positive Erfahrung nicht machen konnten!!!

21 gennaio 2026

Ägypten

Voraus schickend muss man sagen, dass man bekommt wofür man bezahlt. Kleiner Preis, kleine Leistung. Agypten, Horghada und Nil Kreuzfahrt. Es war alles fürchterlich, das Essen schlecht, das Hotel dreckig, besonders im Speisesaal, der Service unfreundlich und unhöflich. Alles Dinge, die selbst bei Billigreisen nicht vorkommen sollten.

8 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Von Neon Reisen würde ich abraten…

Von Neon Reisen würde ich dringend abraten. Die beworbenen Hotels sind oft stark heruntergekommen und entsprechen in keiner Weise den Versprechungen. Das Essensbudget wird teilweise auf nur etwa 4 Euro pro Tag angesetzt, was absolut unzumutbar ist. Beschwerden werden zudem unseriös und wenig kundenorientiert behandelt. Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung – ich würde hier definitiv keine Reise mehr buchen.

7 gennaio 2026

Kloake statt Traumstrand nie mehr Neon-Reisen

Haben bei Neon Reisen ein Urlaub in Sansibar mit Safari in Tansania gebucht waren anfangs mit dem Hotel zufrieden nach Rückkehr von der Safari hatte sich der weiße Strand in eine stinkende Kloake und Baustelle verwandelt weil mehrere Baumaschinen (Radlader,Lastwagen) den Strand umpflügten um einen zirka 100 Meter langen Steg ins Meer zu bauen.Nach Rücksprache mit dem Reiseleiter wollten wir vom Reiseleiter eine Bestätigung des Mangels die er uns nach mehrmaliger Nachfrage nicht gab(mann kann da eh nichts machen war seine Aussage) so das wir keine Rückerstattung erhalten haben. Dieser Reiseleiter wollte nur sein Ausflüge verkaufen.Nach Rücksprache zu Hause mit Neon Reisen wurde uns nach der Reise mitgeteilt das ohne Mängelmeldung am Urlaubsort keine Erstattung möglich ist.

6 novembre 2025

Heruntergekommenes Resort auf den Malediven

Der Malediven Urlaub im Oktober 2025. auf Canareef Resort war äußerst enttäuschend.
Der Strand vor den Premium-Strandvillas (ab Nr. 601) war nich zum baden geeignet. Mann konnte nicht barfuß im Sand runterlaufen, nur Trümmer und Abhang!
Kakerlaken im Bungalow.
Die Aussicht vom Restaurant - Trümmer, das ganze Resort Teilweise verwahrlost!
Der Buggy zum Restaurant kam oft erst nach einer halben Stunde. Der Weg überall mit Schlaglöcher, sehr schlecht fahrbar mit dem Fahrrad.
Im Gym keine Handtücher und Trinkwasser.
Transfer: Bei der Ankunft in Male war kein Platz mehr im Flieger nach Gan - 5 Stunden warten!
Auf dem Rückweg wurden wir um 12 Uhr vom Resort zum Flughafen Gan gebracht, unser Flug ging erst um 21:55. In Male mussten wieder 6 Stunden warten!
Es wurde alles nach unserer Ankunft, natürlich vor Ort auch gemeldet.
Seitdem keine Antwort von Neon Reisen auf unsere Reisepreisminderungs Forderung.

22 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nie wieder Neon ReisenBedauerlicherweise ist es nicht…

Bedauerlicherweise ist es nicht möglich, 0 Sterne zu vergeben – und selbst diese wären für die Art der Reklamationsbearbeitung bzw. den sogenannten „Kundenservice“ von Neon Reisen noch zu wohlwollend.
Bereits während des Urlaubs haben wir die erheblichen Missstände detailliert, belegt und mit Zeugenaussagen an Neon Reisen gemeldet. Nach der Rückkehr folgten drei weitere schriftliche Reklamationen mit Fristsetzung.
Die einzige Reaktion erhielten wir am 14.11.2025 mit dem lapidaren Hinweis, man warte auf eine Rückmeldung der Agentur vor Ort. Seitdem: vollständige Funkstille.
Am 07.01.2026 beauftragten wir über eine Anwaltskanzlei einen Schlichter mit dem Versuch einer gütlichen Einigung. Auch auf zwei weitere Schreiben der Kanzlei erfolgte keinerlei Reaktion.
Inzwischen sehen wir uns gezwungen, den Vorgang einer örtlichen Kanzlei zu übergeben und Klage einzureichen.
Sachverhalt:
Zu unserer großen Enttäuschung, Fassungslosigkeit und tiefen Traurigkeit kam es im Rahmen unserer bei Neon Reisen gebuchten Reise am 20.09.2025 zu massiven organisatorischen Versäumnissen, die unseren Urlaub nachhaltig und schwerwiegend beeinträchtigt haben. Aus unserer Sicht liegt ein erheblicher Reisemangel vor, der eine Reisepreisminderung sowie eine Entschädigung wegen entgangener Urlaubsfreude rechtfertigt.
Nach Abschluss der Nilkreuzfahrt sollte der erholsame Teil unserer Reise beginnen. Wir hatten uns bewusst auf den Aufenthalt im gebuchten Golden Beach Resort gefreut – auf Ruhe, Erholung und das Gefühl, endlich abschalten zu können.
Stattdessen begann eine Kette von Ereignissen, die unseren Urlaub bereits an diesem Tag emotional wie organisatorisch völlig aus der Bahn warf.
Bereits während der Rückfahrt wurde einem mitreisenden Paar mitgeteilt, dass für sie kein Zimmer im gebuchten Hotel verfügbar sei und man sie in ein anderes Hotel bringen werde. Nachdem das Paar dies ablehnte, fuhr der Bus dennoch dieses Ausweichhotel an.
Für alle Gäste bedeutete dies eine rund 45-minütige Wartezeit im Bus, ohne Klimatisierung, eingesperrt in der prallen Sonne. Diese Situation war körperlich wie psychisch extrem belastend und vermittelte uns bereits hier ein Gefühl völliger Hilflosigkeit und mangelnder Betreuung.
Bei unserer Ankunft im Golden Beach Resort verschärfte sich die Situation weiter: Rund 30 Gäste, darunter auch wir, wurden darüber informiert, dass unsere Zimmer angeblich aufgrund eines „Wasserschadens“ nicht zur Verfügung stünden.
Am 21.09.2025 bestätigte der Reiseleiter jedoch, dass diese Darstellung nicht der Wahrheit entsprach und es sich tatsächlich um eine Überbuchung handelte.
Besonders erschütternd war für uns die Erkenntnis, dass dieses Problem bereits vor Beginn der Nilkreuzfahrt bekannt war. Gespräche mit anderen Reisenden ergaben, dass mehrere Gäste schon zu Reisebeginn erfahren hatten, dass ihre Unterbringung im gebuchten Hotel nicht möglich sei. Der Reiseleiter hatte somit über eine Woche Zeit, Lösungen zu finden oder zumindest offen und ehrlich zu kommunizieren.
Am 20.09.2025 jedoch waren wir vollkommen auf uns allein gestellt. Der Reiseleiter war weder vor Ort noch erreichbar. Gerade in dieser emotional belastenden Situation hätten wir Unterstützung, Aufklärung und Sicherheit gebraucht – stattdessen blieben Unsicherheit, Ratlosigkeit und die ständige Angst, am Ende ohne angemessene Unterkunft dazustehen.
Diese Ungewissheit begleitete uns nicht nur an diesem Tag, sondern überschattete unseren gesamten weiteren Aufenthalt. Statt Erholung bestimmten Sorgen unseren Alltag:
Wo werden wir schlafen? Müssen wir erneut umziehen? Bleibt es bei dieser Unterkunft?
Ein Ankommen im Urlaub, ein Abschalten, war nicht mehr möglich.
Erst später wurde uns per WhatsApp mitgeteilt, dass der Reiseleiter am 21.09.2025 um 13:00 Uhr im Riviera Aqua Park Resort erscheinen werde. Als einzige Lösung wurde uns schließlich genau dieses Hotel angeboten.
Dieses Hotel ist jedoch weder gleichwertig noch dem Charakter des gebuchten Golden Beach Resorts entsprechend. Statt eines ruhigen Erholungshotels fanden wir uns in einem lauten, stark frequentierten Familien- und Aqua-Park-Hotel mit deutlich renovierungsbedürftigen Zimmern wieder. Die Diskrepanz zwischen dem gebuchten Urlaub und der tatsächlichen Unterbringung war ernüchternd und enttäuschend.

12 settembre 2025

Keniareise mit Neon Reisen

Wir buchten eine Keniasafari (vom 17.11.-29.11) mit anschließendem Badeaufenthalt am Diani Beach via Neon Reisen . Laut Reiseunterlagen hätten wir in der Nacht vom 17. auf den 18.11. im Hotel Garden Inn Nairobi übernachten sollen, bevor die Weiterreise am selbigen Tag nach Amboseli vorgesehen war.

Bei unserer Ankunft im Hotel mussten wir jedoch feststellen, dass sich der gesamte Reiseverlauf offenbar um einen Tag verschoben hatte. Uns wurde mitgeteilt, dass die Nacht vom 18. auf den 19.11. gebucht worden sei – eine Übernachtung, die laut Reiseverlauf nicht vorgesehen war. Die eigentlich geplante Übernachtung vom 17. auf den 18.11. war hingegen nicht reserviert!

Unser Fahrer teilte uns außerdem mit, dass sich aufgrund dieser Verschiebung alle weiteren Übernachtungen der Safari ebenfalls um einen Tag verschoben hätten.

Wir waren gezwungen, die zusätzliche Übernachtung vom 17.11 auf den 18.11. inklusive Frühstück selbst zu bezahlen, was Kosten in Höhe von 240 Dollar verursachte.

Eine Übernachtung im Strandthotel am Diani Beach zum Schluss wurde uns somit auch genommen. Das erste Zimmer war eine Katastrophe! Ein in den Reiseunterlagen genanntes Upgrade hatten wir nicht! Wir bestanden am zweiten Tag auf ein besseres Zimmer, das wir auch erhielten. Insgesamt war das Hotel aber sehr desorganisiert, unhygienisch, viele bekamen schwere Magenprobleme ( wir mussten in Deutschland medizinisch behandelt werden), der Strand und das Meer waren sehr dreckig!
Unsere Forderung an Neon Reisen ist, dass sie uns die 240 Dollar zurückzahlen sollen. Auf Anfragen reagieren sie nicht! Mittlerweile sehen wir uns gezwungen rechtliche Schritte einzuleiten . Nie wieder werden wir etwas mit Neon Reisen buchen und raten auch jeden davon ab!

17 novembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Nie wieder Neon Reisen

Wir hatten bei. Sonnenklar TV Reiseanbieter Neon Reisen eine Reise nach Kenia mit 2tãtiger Safari gebucht.Als wir die Reise gebucht hatten Kam eine Email zu unserem Reisezeitpunkt ist der Flieger überbucht und wir müssten 9 Stunden Zwischenaufenthalt in kauf nehmen oder das Reisedatum ândern was wir machten also 2Wochen später.Nach ein paar Wochen fiel mir auf das der eine Nachname nicht richtig ausgeschrieben war.Wieder Email der Flug müste neu gebucht werden kosten 750€ extra oder 250€ und ich muss 6 Stunden früher nach Ethiopian fliegen mit 9 Stunden Zwischenaufenthalt.Mein Mann kommt dann später und wir könnten dann zusammen weiter nach Frankfurt fliegen, 250€ extra überwiesen dann wieder Email jetzt wãre der Flug verfügbar wenn ich nochmals 100€ zahlen würde, darauf ging ich nicht mehr ein.Im Dezember flogen wir dann los Hotel war nicht was wir erwarten Renovierung bedürftig Schimmel im Zimmer nicht das Upgrade bekommen was gebucht war.Wir sprachen auf mit anderen Gâsten die auch sehr unzufrieden mit Neon Reisen waren.Weiter wurde und gesagt das der Safaritermin verschoben wird,worauf wir uns nicht geeinigt hatten.Von Anfang bis Ende haben wir uns nur gârgert.Dann hieß es wãhrend den Safari müssten wir unsereKoffer im Hotel unterstellen und nach der. Safari ein anderes Zimmer beziehen.Oder das Zimmer behalten Koffer im Zimmer lassen und und 100€ zahlen.Wieder ârger.Wir haben Koffer gepackt und darauf bestanden dass wir ncha der Safari unser gebuchtes grössere Zimmer bekommen.Es funktionierte
Die Safari wiederum war wie beschrieben.Im Hotel war abends Pivht lange Hosen auch für Frauen auch lange Kleider oder lange Hose was ein Problem bei der Hitze ist , da man als Frau darauf nicht eingestellt ist.Einmal gab es zu Mittag im Bistro am Pool ârger, da ich zum Snack essen ein Strandkleid an hatte , wurde ich angesprochen ich sollte etwas langes anziehen, obwohl das nur für Abends halt. Andere hatten kürze Shorts am aber nur ich würde ermahnt und Diskriminiert.Dis müsste schon vorher in der Hotelbeschreibung ersichtlich sein. Meer war schmutzig und an jeder Ecke am Strand wurde man belästigt und das bei 5 Sternen.Transfer zum Flughafen wieder Probleme da mein Mann erst am Nachmittag abgeholt wurde und ich früh , aber 2 Personen zur Abholung gemeldet waren.Das einzige Positive war die Ethiopien Airline.Der Urlaub war für die Katze und wir sind froh wieder daheim zu sein. Jetzt brauchen wir erstmal Erholung und das für 4150€ plus Visum. Nie wieder Neon Reisen

20 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Neon verspricht Leistungen, die sie nicht erfüllen

Wir hatten im Oktober eine Reise nach Thailand gebucht. Da wir das erste Mal in Asien Urlaub gebucht haben, haben wir uns über eine Halbpension im 4Sterne Hotel gefreut um abends nicht unbedingt das Hotel zum Essen verlassen zu müssen. Vor Ort stellten wir leider fest,dass unsere Halbpension im Hotel auf einen Gutschein von 3,90€ begrenzt war, der natürlich nichts mit einem guten Abendessen zu tun hat. Wir mussten uns also abends noch anderweitig um Essen bemühen. Nicht nur teuer ( das Hotel war absolut nicht günstig) sondern auch nervig. Außerdem wurden wir beim Transfer von Hua Hin nach Bangkok Flughafen einfach in einen lokalen Bus gesetzt und bekamen Tickets in die Hand gedrückt. Das Busunternehen kam dann, nachdem wir alleine ohne Reiseleitung waren, auf uns zu, bemängelte das Gewicht unseres Koffers (23kg -- lt. Fluggesellschaft also absolut ok) und kassierte dann für diesen "zu schweren Koffer" Da dort niemand wirklich englisch sprach, bezahlten wir, um unseren Rücktransfer zum Flughafen nicht zu gefärden. Das verstehen wir nicht unter Pauschalreise mit Transfer. Telefonisch erreicht man bei Neon manchmal jemanden, allerdings kann einem niemand weiterhelfen, da die Reklamation systematisch abgearbeitet werden. Wir warten seid dem 23.Oktober auf Antwort. Anscheinend haben sie sehr sehr viele Reklamationen.

12 ottobre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più