Cette lunette de tir CV life est d'un très bon rapport qualité prix chez ce vendeur si bien que c'est la deuxième que je commande.La livraison plutôt rapide et surtout gratuite est très appréciable.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Excellente expérience avec l’armurerie NéA ! Tout a été parfait du début à la fin. Commande traitée rapidement, service sérieux et professionnel, et surtout une livraison vraiment hyper rapide. Le p... Leggi di più
Très bonne expérience d'achat à distance avec le vendeur. Très réactif, il répond toujours très vite, c'est appréciable. Malgré une petite erreur à l'expédition (mauvais objet envoyé, personne n'es... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai effectué plusieurs achats sur nea-petfood via Naturabuy et à chaque fois tout s'est bien passé. Le retour des réponses, aux précisions demandées avant achat, ont été rapides et concises. Lors... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Très bon vendeur
Super rapide , gentil et à vite régler le problème du à une commande je le conseille il répond directement

Réactif
Réactif, soucieux de bien faire, commercial et bon rapport qualité prix

Risposta di nea-petfood.com
Bon service après vente et réponse…
Bon service après vente et réponse rapide

Très satisfait du service
Très satisfait du service, personne très réactive et agréable.

Communication parfaite
Communication parfaite , livraison au top très bien sécurisé et achat conforme à la description… je recommande vivement merci encore

Armurier de bon conseils
Armurier de bon conseils, envoi rapide du colis, et les prix sont compétitifs

Expédition livraison rapide
Expédition livraison rapide. Réponse aux questions rapide également. Tres sérieux merci

Risposta di nea-petfood.com
Communication par tel excellente,un…
Communication par tel excellente,un envoi très sérieux de la commande,je recommande cet armurier pour son sérieux,+++++ merci NeA

Risposta di nea-petfood.com
Communication parfaite et super…
Communication parfaite et super professionnelle , conseils pour tout achat je recommande vraiment

Risposta di nea-petfood.com
Bonjour super réception de ma carabine…
Bonjour super réception de ma carabine très bien emballé neuf et rapide je recommande

Excellent et réactif,
Excellent et réactif,
Se préoccupe de ses clients et c'est parfait !

Risposta di nea-petfood.com
J'ai effectué plusieurs achats avec succès sur le site nea-petfood.com
Lors de l'achat, le site est réactif, la transaction se fait sans encombre et l'envoi est rapide avec les emballages soignés.
Le suivi du colis est bien précisé.
Je recommande se site pour son professionnalisme.

Risposta di nea-petfood.com
Un excellent suivi de ma commande
Un Armurier aux petits soins pour ses client .

Un sérieux irréprochable!
David est très sérieux et suivi client au top. On peut y aller en toute confiance. Je recommande sans hésiter.

Transactions parfaite
Transactions parfaite, rapide, bien emballé.
Je recommande à 100 % l'armurerie Néa