Se si potesse dare di più ,l’avrei fatto !! Ho acquistato in questi giorni , un paio di ciabatte , appena ho aperto la scatola sono stata inebriata dall’odore della pelle , ad oggi trovare ARTIGIA... Leggi di più

HO COMPRATO DELLE MERAVIGLIOSE SCARPE PERO' MI ANDAVANO GRANDI. SONO STATA ASSISTITA IN MODO IMPECCABILE E VELOCE PER AVER IL MODELLO CON IL NUMERO CORRETTO. HANNO GESTITO TOTALMENTE LORO SIA L... Leggi di più

3,3

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Stivali ok

Stivali ok, rispecchiano le aspettative. Do un punteggio medio a causa del comportamento del proprietario, che mi ha aggredito per un presunto mancato pagamento, poi rivelatosi regolare. Si è scusato motivando il nervosismo con una truffa subita da terzi, ma resta il fatto che il trattamento ricevuto non è stato professionale."

13 gennaio 2026

Ho ordinato un paio di sandali

Ho ordinato un paio di sandali, arrivati difettosi e il numero 36 che porto per tutte le scarpe era piccolissimo il piede mi usciva lateralmente talmente la suola era stretta, ed io ho un piede sottile, chiedo il reso e chiedo di spedire il 37, e così facciamo il reso, purtroppo arriva la stessa scarpa n36 e con i lacci difettosi…richiedo il reso… spariti completamente, ora io avrò buttato via 80 euro..pazienza, spero voi possiate continuare a guadagnare truffando la gente e continuare a sentirvi bene con la vostra coscienza…complimenti per la vostra “professionalità” 😅vergognatevi

1 luglio 2025

esperienza terribile

esperienza terribile, consiglio vivamente di star lontano da questo sito. unico e-commerce che non rispetta il regolamento europeo in materia di acquisti online. Acquistato un paio di anfibi rosa senza indicazioni di eventuali circostanze in cui il reso non può essere accettato e, ribadisco, il reso deve essere sempre SEMPRE CONSENTITO ENTRO 14 GIORNI DALLA RICEZIONE. Hanno risposto che l'articolo è fatto a mano. e cosa importa?? l'articolo non ha delle personalizzazioni tali da escludere il reso e il rimborso. Unico caso che deroga il reso e rimborso è la personalizzazione (se chiedo le iniziali, per esempio), oltretutto sul sito non c'è alcuna segnalazione di impossibilità di fare il reso, quindi, in base alla normativa, il consumatore ha diritto a chiedere il rimborso. ps. scarpe enormi e brutte, fatte a mano? spero proprio di no

2 maggio 2025

Ho aquistando un paio di ciabatte 150€

Ho aquistando un paio di ciabatte 150€, arrivate enormi e molto larghe. In buona fede ho voluto cambiare più piccoli e li mi sono fregata! Il cambio a pagamento 15€ + sorpresa sempre enormi perché sono anche di una larghezza esagerata rispetto ad un piede femminile normale.
Ho chiesto gentilmente il reso ma non si può piu fare perché si "fa solo una volta" e quando gli ho detto che per legge ho diritto mi hanno mandato risate. Ho perso i soldi... sistema napoletano studiato non ci cascate!!!

30 aprile 2025

Risposta di Colavelli

Gentile cliente , allego i termini e condizioni che sono sul sito colavelli.com https://colavelli.com/termini-e-condizioni/ prima di acquistare basta leggerle e soprattutto basta andare a consultare la tabella taglie , ricordo inoltre che noi siamo ancora in attesa del reso

Buongiorno ho acquistato un paio di…

Buongiorno ho acquistato un paio di scarpe da lavoro sottozero ufo blu ma sono fatte di materiale scarto dopo sei mesi sopra si sono già tagliati dove si piega il piede a +10 gradi i piedi si raffreddano con un dito di acqua di una pozza passa l'acqua all'interno quindi sono fatti con materiali scadenti con il prezzo che costa upower costa un po' di più però durano molti anni in più non commercializzate cose per fare soldi qui si parla di indumenti per la sicurezza

21 marzo 2025

Risposta di Colavelli

caro eni o credo che sbagliato negozio , vendiamo solo ed esclusivamente scarpe da donna e non vendiamo scarpe da lavoro , la recensione verrà segnalata perché è falsa , ci auguriamo che ci hai confuso per un altro negozio , ti consigliamo di cancellarla grazie

Suola che fa male

Ho acquistato una scarpa con zeppa a fondo piatto. Ne ho prese moltissime, da altri siti e in negozio e sono sempre state comode. Appena messe sembravano molto comode ma poi, camminandoci si sentono parecchie irregolarità nella pianta. E questo fa molto male. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno detto di mandarle indietro a mie spese per controllare. Almeno potevano chiedermi la metà della spesa! O prima verificare se la scarpa era a posto o no prima di chiedermi i soldi. Servizio clienti pessimo.

Faccio notare che il mio commento su Facebook è stato cancellato. E diceva solo che la suola è durissima e non omogenea e fa male. Le ho usate non 'regolarmente ' ma un paio d'ore. Non appena ci ho camminato un po' hanno cominciato a fare male.

Che un lecito commento sia stato cancellato la dice lunga.

Per completezza di informazioni aggiungo che ho scoperto che i prodotti in sconto oppure confezionati dopo l'ordine NON POSSONO ESSERE RESTITUITI.
E che succede se la misura non è corretta? E' vero che lo hanno scritto sulle loro condizioni di reso, però a me non sembra corretto, e sinceramente nemmeno legale.

13 febbraio 2025

Risposta di Colavelli

Gentile cliente, ha acquistato un paio di scarpe in saldo, le ha usate regolarmente, dopo di che ci ha contattato per questo problema che sostiene di avere, noi le abbiamo offerto un sevizio di riparazione gratuitamente dato che siamo i diretti produttori, e le abbiamo offerto la possibilità di usare il nostro corriere pagando molto meno rispetto ad un servizio postale nomale. Abbiamo fatto tutto ciò che potevamo, ma nonostante ciò ha rifiutato.
Cordiali saluti,
Colavelli designer

Super veloci !

Esperienza impeccabile come sempre, ho acquistato 2 paia, potendo approfittare dei saldi, purtroppo uno non mi convinceva, ho chiesto il reso, ed ho ricevuto il cambio in pochi giorni, che dire sempre super soddisfatta!!

18 luglio 2024

HO COMPRATO DELLE MERAVIGLIOSE SCARPE…

HO COMPRATO DELLE MERAVIGLIOSE SCARPE PERO' MI ANDAVANO GRANDI.
HANNO GESTITO TOTALMENTE LORO SIA LA SPEDIZIONE DI RESO CHE LA NUOVA CONSEGNA.
OTTIMO SERVIZIO

12 luglio 2024

Se si potesse dare di più ,l’avrei…

Se si potesse dare di più ,l’avrei fatto !!
Ho acquistato in questi giorni , un paio di ciabatte , appena ho aperto la scatola sono stata inebriata dall’odore della pelle , ad oggi trovare ARTIGIANI è diventato davvero difficile , ho aspettato qualche giorno perché loro producono e danno anche la possibilità di cambiare i colori di ogni prodotto.
super felice! Al prossimo ordine

11 luglio 2024

Top quality !

Ottima fattura, scarpe di qualità, mi hanno aiutata nella scelta della taglia, ero perplessa ma si sono dimostrati cordiali e molto gentili. Ottimo top !!

3 luglio 2024

Hanno segnalato la mia recensione

Hanno segnalato la mia recensione, perché troppo vera.Diffidate di questi signori,oltre ad avermi mandato scarpe di pessima qualità, incollate,puzza nauseante,per giorni mi hanno disturbato al telefono, soprattutto con scuse perché non riuscivamo a consegnare la borsa.Ora hanno iniziato a scrivermi su WhatsApp,per farmi cancellare la recensione,al mio no, hanno segnalato la recensione.Mi chiedo cosa cambi? Veramente pensate che la gente è stupida?

18 luglio 2024

Super professionalità e qualità eccelsa…

Super professionalità e qualità eccelsa del prodotto , non è la prima volta che compriamo da loro e posso dire non ne sbagliano una , ormai in famiglia non ne possiamo fare a meno , super cordiali dal momento della vendita fino all’arrivo , grz mille al prossimo acquisto

15 giugno 2024