Meine Bestellung wurde ohne Begründung storniert und der gezahlte Betrag wurde zurück erstattet. Wenn ein Artikel nicht lieferbar ist, sollte er nicht beworben werden. Aufwand für nichts.
Scopri cosa dicono le persone
Die Ware wurde schnell und sicher Verpackt geliefert. Alle nötigen Informationen wurden per E-Mail mitgeteilt. Der Service ist sehr gut.
die Bestellung wurde zügig abgewickelt. als Verpackung bzw. "Stoßdämpfer" für die Gläser würde ich mir umweltfreundliches Material wünschen.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
In der heutigen Zeit sind Stress und Hektik sehr häufig an der Tagesordnung. In einem modernen Berufsalltag werden die Momente der Entspannung und der Entschleunigung immer seltener, wohingegen die Schnelllebigkeit unserer Gesellschaft stetig zunimmt. Vielen von uns ist es unter diesen Voraussetzungen kaum möglich, ein Leben im Einklang mit der Natur zu führen. Dabei sind doch die größten Schätze in unserem Leben Gesundheit, Schönheit und Vitalität. Nachhaltig zu mehr Gesundheit, Schönheit, Glück und Vitalität Wir von Naturladen möchten Ihnen einen natürlichen Weg aufzeigen, wie Sie nachhaltig zu mehr Gesundheit, Schönheit, Glück und Vitalität gelangen - durch die Rückbesinnung auf die Natur und durch die strikte Anwendung von natürlichen Produkten. Deshalb haben wir es uns zu unser Aufgabe gemacht Ihnen, zum Wohl Ihrer Gesundheit, ein ausgewähltes Sortiment an Naturkosmetik, Körperpflege und Naturkost anzubieten, denn wahre Schönheit, ist natürliche Schönheit. In unserem praktischen Onlineshop erhalten Sie hochwertige Natur-Produkte, die ganzheitlich wirken, exklusive Basische Naturkosmetik, die Sie schön macht, und Naturkost, die Sie lebendig machen soll. Dabei ist uns Nachhaltigkeit ebenso wichtig wie optimale Produktqualität auf höchstem Niveau. Wir bieten Ihnen neben exklusiven und natürlichen Pflegeprodukten, belebenden Gels, hochwertige Naturkost, aromatische Öle und Düfte sowie Nahrungsergänzungsmittel, die zu einem ganzheitlichen Wohlbefinden führen. Das vielfältige Angebot an Tees, Ölen und Basische Naturkosmetik ergänzt unser ganzheitliches Anliegen Ihr Wohlbefinden auf natürliche Art und Weise zu steigern. Somit empfiehlt sich Ihnen Naturladen als das Portal für natürliche Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden. Wir möchten Sie herzlich dazu einladen in unserem umfangreichen Sortiment an Naturkosmetik, Körperpflege und Nahrungsergänzungsmittel nach Herzenslust zu stöbern. Wir sind uns sicher, dass auch Sie durch die Verwendung unserer Natur-Produkte zu einen ganzheitlichen Wohlbefinden gelangen können. Seien auch Sie natürlich schön - denn wahre Schönheit ist natürliche Schönheit.
Informazioni di contatto
Untere Torstraße 9, 91555, Feuchtwangen, Germania
- 098527669505
- info@naturladen-feuchtwangen.de
- naturladen-feuchtwangen.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Meine Bestellung wurde ohne Begründung…
Guten Abend
Guten Abend, ich bestelle schon einige Zeit bei Ihnen, es hat immer super geklappt, drei Mal Sie sind weiter. LG aus Sachsen Anhalt
Man kann zwar bestellen aber wenn man…
Man kann zwar bestellen aber wenn man auf bezahlungsart geht funktioniert PayPal nicht.Schade darum man kann nichts kaufen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität!!
Super Service, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
Leicht und mühelos bestellt
Leicht und mühelos bestellt,
Gute bezahlmöglichkeiten,
Schnelle Lieferung,
Top Kommunikation.
Schnelle Lieferung toller Service keine…
Schnelle Lieferung toller Service keine Beanstandung !
Bis heute 3.9
Bis heute 3.9. noch keine Lieferung erhalten.
Angekündigt war die Lieferung bis spätestens 2. 9.
schnelle Hilfe
Ich hatte Probleme mit der Bezahlung via Kreditkarte und bekam schnell per email eine Antwort und wertvolle Hilfe. Danach wurde das Produkt am selben Tag noch verschickt und war 1 Tag später bei mir. Habe das 1. Mail bestellt und bestelle gerne wieder nach.
Die Ware wurde schnell und sicher…
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.