1420€ gespart mit Garantie
Ich habe bei Herr Necke von Energiebund24 mal meine Strom und Gastarife checken lassen, einfach weil ich seit acht Jahren in meiner Wohnung lebe und seit dem Einzug ganz normal bei den Stadtwerken war, ohne jemals zu vergleichen.
Was soll ich sagen, ich war ehrlich gesagt ziemlich schockiert. Ich spare jetzt 280 Euro im Jahr beim Strom und 430 Euro im Jahr beim Gas, das sind zusammen 710 Euro jedes Jahr. Wenn man sich überlegt, dass man das die letzten Jahre einfach liegen lassen hat, ärgert man sich schon ein bisschen.
Das Beste daran, das Ganze war in vielleicht zehn Minuten am Telefon erledigt, komplett mit Service, verständlich erklärt und ohne irgendein Fachchinesisch. Herr Necke hat alles ruhig durchgerechnet, die Unterschiede erklärt und sich um den gesamten Wechsel gekümmert, ich musste mich um nichts kümmern.
Zusätzlich gibt es eine Preisgarantie, das heißt ich muss keine Angst mehr haben, dass plötzlich wieder eine saftige Erhöhung ins Haus flattert.
Ich komme der Bitte nach dieser Bewertung und einer Weiterempfehlung wirklich gerne nach, weil ich das guten Gewissens machen kann, ich bin sehr dankbar für die Beratung und werde das im Bekanntenkreis definitiv weiterempfehlen, 710 Euro im Jahr spart man schließlich nicht alle Tage.
19 febbraio 2026
Non scritta su invito