Segunda vez que me enviam produtos com aproximação de data de fim de validade sem indicação prévia. Encomendei 7 embalagens de pão que vinham todas com menos de 1 semana de validade. Os preços são bon... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
O que para mim está a falhar é que após finalizar a compra, não venha um e-mail da Naturitas a confirmar a compra efectuada! Já tiveram essa política e não percebo porque deiaram de o fazer. É pena... Leggi di più
A experiência com a Naturitas foi muito boa aliás como sempre, desde a fase da encomenda, onde usufrui de descontos de produtos da minha eleição, e desconto extra através de pontos obtidovem compras a... Leggi di più
5 Disse-lhe Tomé: Senhor, nós não sabemos para onde vais; e como podemos saber o caminho? 6 Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai, senão por mim. Joao 14 "E c... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizio per il fitness e l'alimentazione
- Negozio di prodotti fitoterapici
- Farmacia
- Negozio di vitamine e integratori
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Parafarmácia natural online com uma equipe de especialistas em naturopatia, dietética e medicina alternativa
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Processo de compra fácil na app
Processo de compra fácil na app. Envio rápido e cuidado.
Os produtos correspondem ao anúncio.
Ótima promoção
Correu tudo dentro da normalidade
Correu tudo dentro da normalidade
Produtos de excelente qualidade a…
Produtos de excelente qualidade a preços bastante acessíveis e justos! São muito cuidadosos em todo o processo das encomendas, com um cuidado especial na forma como as preparam com muito carinho e respeito pelos seus clientes! Muito grato por tudo!
Rapidez na entrega e tudo em ordem
Rapidez na entrega e tudo em ordem. Infelizmente alguns dos produtos que pretendia, não estavam disponíveis.
Pensei que a entrega fosse mais rápida
Sempre compro nesse site
Sempre compro nesse site! Entrega sempre rápida e produtos bem embalados. Nunca recebi nenhum produto danificado.
5 Disse-lhe Tomé
"E conhecereis a verdade, e a verdade vos libertará" João 8:32
"15 E dizendo: O tempo está cumprido, e o reino de Deus está próximo. Arrependei-vos, e crede no evangelho." Marcos 1
arrependam-se, só o Senhor JESUS CRISTO salva.
Servicio de entrega com Dpd pésimo ……
Servicio de entrega com Dpd pésimo … estive em teletrabalho toda a semana e eles “tentaram” entrega 3 vezes. O que não pode ser verdade.
Bom dia
Bom dia, foi a 1 vez que encomendei e gostei muito de todo o processo. muito rápidos na resposta a encomenda e também na entrega.
queria english maffuns eenviaram ma
queria english maffuns e enviaram maffuns normais ou seja fui enganado
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.