Segunda vez que me enviam produtos com aproximação de data de fim de validade sem indicação prévia. Encomendei 7 embalagens de pão que vinham todas com menos de 1 semana de validade. Os preços são bon... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
O que para mim está a falhar é que após finalizar a compra, não venha um e-mail da Naturitas a confirmar a compra efectuada! Já tiveram essa política e não percebo porque deiaram de o fazer. É pena... Leggi di più
A experiência com a Naturitas foi muito boa aliás como sempre, desde a fase da encomenda, onde usufrui de descontos de produtos da minha eleição, e desconto extra através de pontos obtidovem compras a... Leggi di più
5 Disse-lhe Tomé: Senhor, nós não sabemos para onde vais; e como podemos saber o caminho? 6 Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai, senão por mim. Joao 14 "E c... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizio per il fitness e l'alimentazione
- Negozio di prodotti fitoterapici
- Farmacia
- Negozio di vitamine e integratori
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Parafarmácia natural online com uma equipe de especialistas em naturopatia, dietética e medicina alternativa
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Transportadora não entrega os produtos…
Transportadora não entrega os produtos na morada mas sim em locais de "pontos de entrega".
Pagamos como transporte a entrega em casa, pelo que não está correto!
Preços e rapidez no envio do produto
Preços e promos fantásticas em produtos de extrema qualidade
Preços e promos fantásticas numa variedade de produtos de extrema qualidade
Muito rápidos e atenciosos
Muito rápidos e atenciosos. Os produtos são sempre muito bons com uma enorme escolha
Encomenda efectuada a 19/03/2026
Encomenda efectuada a 19/03/2026, ainda por receceber
Boa variedade de produtos e bom preço.
A loja possuí uma boa variedade de produtos de grande marcas com preços muito atrativos. A entrega é rápida e os produtos chegam muito bem protegidos.
Foi rápido e fácil.
Produtos disponíveis no site e depois…
Produtos disponíveis no site e depois não são enviados. Dizem que não têm em stock mas no site continua disponível.
Compro na Naturitas há 6 anos e…
Compro na Naturitas há 6 anos e continuo a admirar todo o trabalho da empresa. Gosto dos produtos e da forna como enviam.
Simplicidade eficácia e profissionalismo
Simplicidade eficácia e profissionalismo, foram as marcas da minhas experiência.
Rapidez e eficiência
Site de confiança
Site de confiança. Cuidado no embalamento dos produtos e rapidez no envio.
Super eficientes
São sempre muito rápidos a enviar as encomendas :) Obrigada
Precio competitivo
Precio competitivo, envió rápido de los productos.
AindaPastilhas para a máquina de Loiça não experimentei as pastilhas da…
Ainda não experimentei as pastilhas da loiça. Espero que sejam eficientes.
encomenda muito rápida!
Tudo impecável….
Tudo impecável….! A Natirutas existe, envia e é tudo simples e eficaz. Recomendo
O serviço está muito bom e muito…
O serviço está muito bom e muito rápido, os produtos estão da melhor qualidade, estou muito satisfeita, agradeço
Fazer as encomendas dos produtos no site, é confortável e mais económico.
Faço as minhas encomendas dos produtos pela Naturitas, é mais confortável de procurar no site, e alguns produtos muito mais baratos.
São muito rápidos na entrega, vêem sempre bem embalados.
Para mim são 5 estrelas.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.