OUTSIDER SCHOOL Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mon mari et moi tenions à féliciter Bernard pour le coaching collectif d’aujourd’hui (24/06/2026). La session a été rondement menée et a été très instructive. Nous avons particulièrement apprécié le... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

OS est une école vraiment extraordinaire. Nous sommes accompagnés par des coachs dynamiques, remplis d'empathie,très investis dans leurs missions. OS te permet d'avoir un parcours sécurisé, OS dév... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cette formation est de grande qualité, sa force est de ne pas nous laisser seul derrière notre écran mais de nous permettre de bénéficier d'un vrai accompagnement individuel et collectif, et ceci cha... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un suivi exceptionnel. Une question, elle trouvera réponse dans une discussion commune et/ou ton coach personnel en aura. La formation est assez complète, ce qui manque est vue en coaching de groupe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

139 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience des coach à l …

Très bonne expérience des coach à l écoute de nos besoins et des que tu as besoins d aide ils répondent présent on ne se sent pas seule

Hello Gwenola,

Merci beaucoup pour tes précieux retours, ceci fait plaisir !

Valutata 4 stelle su 5

Il y a un vrai suivi et un…

Il y a un vrai suivi et un accompagnement ainsi que des échanges hebdomadaires. C'est une vraie communauté et très active.

Hello Roberta ,

Merci beaucoup pour tes retours ! Ceci nous touche !

A très vite de l'autre côté !

Valutata 5 stelle su 5

L'excellence gage de réussite.

L'école Outsider est une équipe de professionnels hyper compétents. Ils sont dans la bienveillance tout en proposant un accompagnement de qualité. Excellence et réussite. Tel est leur adage.

Hello Carole,

Nous sommes heureux de te lire et d'avoir tes retours !
On est ensemble!

A très vite de l'autre côté !

Expérience enrichissante

Ce que j’apprécie dans cette formation, c’est l’approche humaine et le développement personnel qu’elle propose.

Avant de suivre cette formation, je voyais l’investissement immobilier comme une question de chiffres. Aujourd’hui, grâce à cette expérience, je le vois comme un chemin de développement personnel. On y apprend à se connaître, à gérer ses émotions face au risque, à oser entreprendre et à croire en ses projets.

Cette école m’a vraiment aidé à comprendre que la réussite dans l’immobilier commence d’abord par la confiance en soi et la clarté de sa vision.

La méthode enseignée fonctionne réellement : j’ai obtenu des résultats concrets, et mon premier projet immobilier est désormais en cours. Une expérience enrichissante autant sur le plan professionnel que personnel.

Hello Eliane,

Merci beaucoup pour ce retour, il nous touche profondément.
Mettre l’humain et la confiance en soi au cœur du parcours est essentiel pour nous, et savoir que cela t’a permis d’avancer concrètement dans ton premier projet est une vraie fierté.

On te souhaite une très belle suite dans cette aventure, personnelle comme professionnelle ✨

Des pépites à la clé !

L'École Outsider (Will S. et son équipe), nous en apprend énormément sur l'investissement immobilier (avec des coachs spécialistes de terrain), mais aussi à nous dépasser, grâce à un accompagnent sur mesure pour atteindre nos objectifs.
Je recommande !!

Hello Corinne,

Merci beaucoup pour tes retours. Ceci nous fait plaisir!

Méthode qui fonctionne

Je suis contente car la méthode à vraiment fonctionné pour moi!
Merci pour l’accompagnement en or que vous nous apportez!
Au top

30 agosto 2025

Hello Queen,
Merci beaucoup pour ton retour 🤍
Nous sommes très fiers de toi et ravis que la méthode ait fonctionné ! Continue sur cette belle lancée, on avance ensemble vers le sommet ✨

Valutata 5 stelle su 5

Un magnifique partage d'expérience.

Un magnifique partage d'expérience.
Une monté en compétence et un très beau réseau

Hello Jo,

Un grand merci pour ton retour qui nous fait plaisir !
On est ensemble!

Prends bien soin de toi,

Valutata 5 stelle su 5

L'accompagnement d'Outsider School est incontournable pour investir dans l'immobilier en Francophonie

L'accompagnement d'Outsider School est particulièrement complet avec une plateforme riche en contenu video et écris, 2 sessions en ligne par semaine et un coach dédié. Le plus? La puissance d'une communauté d'investisseurs pour partager les retours d'expérience et rester discipliné. J'ai acheté un 1er bien à 355 000€ grâce à l'accompagnement et je me prépare à acquerir le 2nd

Hello Laura,

Félicitations pour ton premier bien et pour ton parcours 🤍
Nous sommes très fiers de toi ! Avec ta détermination et l’accompagnement de la communauté, le deuxième projet est déjà à portée de main ✨

Franchir les barrières mentales

Je ne suis dans l'aventure que depuis 3 mois mais je réalise combien cette formation me permet d'enrichir mes connaissances dans les domaines tel que l'immobilier, le financement bancaire et la fiscalité dans un 1er temps. Mais après avoit participer à l'événement Lyannaj Festival j'ai compris que je rentrais dans un groupe où le partage,l'entraide et la bienveillance étaient les piliers de cette formation. Je n'ai encore atteint aucun objectif mais maintenant je sais que seule mon inaction empêcherait ma réussite.

Hello Stanthie,

Merci beaucoup pour ton partage 🤍
Nous sommes très heureux que tu ressentes l’esprit de partage, d’entraide et de bienveillance qui fait toute la force de cette aventure. Continue à avancer à ton rythme, ton engagement et ta persévérance te mèneront loin ✨

L'équipe Outsider SChool

La formation XXL

La formation que je garderai toute ma vie. Le fait de pouvoir à mon tour aider mes proches à faire comme moi. Ça n’a aucun prix.

1 novembre 2024

Hello notre coach Mario,

Merci d’être là et de partager ton savoir avec la communauté 🤍
C’est précieux de pouvoir inspirer et aider les autres, et ton engagement fait vraiment la différence ✨

Valutata 4 stelle su 5

OS c'est la garantie d'une réussite

J'ai décidé de me lancer dans cette grande aventure de l'investissement dans l'immobilier en 2024 pour mes objectifs propres. Aujourd'hui je suis sur le point d'acquérir un bien, c'est vrai j'ai pris mon temps et la voie n'est pas toujours facile, mais je ne regrette pas et j'ai pas l'intention de m'arrêter là
OS est une grande famille où chacun y va a son rythme et accompagné par des coaches très a l'écoute

Hello Agnes,

Merci beaucoup pour ton partage 🤍
Nous sommes hyper fiers de ton parcours et de ta détermination ! Prendre son temps et avancer à son rythme tout en restant accompagné, c’est exactement l’esprit d’Outsider School. Continue comme ça, encore plus de belles réussites t’attendent ✨

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe à l'écoute et efficace

Une équipe à l'écoute et efficace. Qui nous accompagne vers la réalisation de nos projets immobiliers et d'investissement.

26 ottobre 2025

Hello Chabi,

Un grand mercii pour ton retour. Nous sommes heureux de te lire !

On est ensemble !

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens a féliciter OUTSIDER SCHOOL, car c'est une très belle communauté qui nous veut du bien et qui veut éveiller les consciences..
Pour ma part, j'apprends tous les jours, je vois l'environnement immobilier différemment et je progresse dans mes projets.
Je pense quil y en beaucoup comme moi....qui aspire a mieux...
Utilisons cet eveil de conscience pour concrétiser nos rêves.

Hello Béatrice,

Merci beaucoup pour tes retours 🤍
Continue sur cette belle lancée et sur tout ce que tu fais, tu es sur le bon chemin. On ne lâche rien et on avance ensemble pour concrétiser nos rêves ✨

Valutata 5 stelle su 5

Outsider school c'est un accompagnement…

Outsider school c'est un accompagnement sur-mesure.
Des coachs disponibles, attentifs, qui se soucient de la progression des coachés.
Mais c'est également une communauté bienveillante dans laquelle nous nous encourageons et nous évoluons.
Ceux qui appliquent les conseils ne restent pas à la traîne.
Un grand merci a Will et son équipe pour ça

Hello Paola,

Merci beaucoup Paola pour ces retours qui nous font vraiment chaud au cœur 🤍
Nous sommes très fiers de toi et de tout ce que tu as accompli jusqu’ici. Ton évolution est une belle source d’inspiration.

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%, aussi bien le contenu de la formation,le suivi, les lives,les encouragements et même quand tout cela est fait mais qu'il faut encore en faire plus les coachs font le maximum pour nous aider,.reprendre les choses. Un grand bravo,, un grand merci pour ce qu'ils font

Hello Christelle,

Un grand merci pour ton message et ta confiance 🤍
Savoir que l’accompagnement, le suivi et les encouragements font la différence nous motive encore plus. Bravo à toi pour ton engagement, on continue ensemble ✨

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne formation immobilière et très humaine

Très bonne formation, j'ai pu acquérir mon premier bien et le louer en moins d'une année. Coaching collectif et individuel est au top parfait pour remonter le moral en cas de démotivation. Et c'est très humain et personnalisé. Je conseille vivement cette formation où il y a de l'entraide.

15 settembre 2025

Hello Vanessa,

Félicitations pour ton premier bien, c’est une très belle réussite 👏

Et surtout merci pour ta confiance !
On est ensemble !

Valutata 1 stelle su 5

Réfléchissez bien avant de faire…

Réfléchissez bien avant de faire confiance à ces gens-là ils sont capables de tout...

24 settembre 2025

Bonjour Stéphane Hue,

Nous tenons à préciser que vous n’avez jamais été client chez nous. Votre avis n’exprime donc pas une expérience vécue de nos services mais uniquement le fond de votre pensée personnelle.

La preuve en est que dans vos propres messages (ci-dessous), vous reconnaissiez vous-même n’avoir fait que regarder nos vidéos sans jamais intégrer nos programmes :

“Je viens de finir de regarder les vidéos, ça m’a motivé à aller plus loin, merci à vous et surtout à toi de m’avoir bousculé lors de notre discussion !”

Votre commentaire public, qui ne correspond à aucune expérience réelle, sème volontairement la confusion. Cela nous amène à nous interroger sur vos intentions et à nous demander s’il ne s’agit pas d’une tentative de concurrence déloyale.

Nous invitons nos lecteurs à se référer aux témoignages authentiques de nos véritables clients, disponibles sur nos réseaux sociaux.

La Team Outsider

Des conseils précieux

Une équipe motivée, à l'écoute et bienveillante dont l'objectif est de faire progresser tout le monde. Un partage d'expériences et des conseils précieux.

19 settembre 2025

Bonjour Jessica Lacroix,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 ! Nous sommes heureux que notre accompagnement et notre esprit de partage aient pu vous être utiles. Votre progression et votre réussite sont au cœur de notre mission, et c’est un vrai plaisir de voir que vous ressentez l’énergie de toute l’équipe.

Continuons ensemble sur cette belle lancée 🚀✨

L’équipe OUTSIDER SCHOOL

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più