Mi sono trovata benissimo sia con lo staff che con il mio dentista che mi è capitato nonostante le mie paure è andato tutto per il meglio.. Un grazie particolare soprattutto al mio fantastico consul... Leggi di più
Natural Clinic Istanbul
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Sono stato alla Natural Clinic e come la prima volta mi sn trovato benissimo e tutto il lavoro è stato eseguito benissimo... sono stato seguito da personale qualificato e gentile che parla benissimo i... Leggi di più
LADRI DI SOLDI,DOTTORI NON ABILITATI Sono pessimi, vi rovinano e chiedono solo soldi . Siamo in tanti ad avere dei problemi e nessuno ci sta dando assistenza. Sono delle bestie senza rispetto, de... Leggi di più
Sono appena stata ricoverata....ho trovato attenzione,professionalita ,assistenza.....il mio consulente Salvatore e stato gentile paziente e sempre presente. La clinica molto pulita e gli operato... Leggi di più
- Clinica dentale
- Chirurgo gastrointestinale
- Clinica per il trapianto di capelli
- Clinica medica
- Clinica di chirurgia plastica
- Clinica per la cura della pelle
Informazioni su Natural Clinic Istanbul
About Natural Clinic – Dental, Hair & Aesthetic Excellence in Istanbul
DISCOVER YOUR NATURAL BEAUTY — WITH CONFIDENCE
We’re Natural Clinic, an Istanbul-based medical team dedicated to natural-looking results in Hollywood Smile, Dental Implants, Hair Transplants, and Aesthetic Surgery. Our mission is simple: world-class treatments delivered with safety, transparency, and care so you can look and feel your best.
Advanced medical expertise
Personalized care and planning
Trusted by patients from 80+ countries
Your transformation begins with trust. Book your Free Consultation and start your journey with confidence.
100,000+ Happy Patients and Counting
Real stories. Real transformations. Real confidence created at Natural Clinic.
Multilingual Contact
- info@natural.clinic
- natural.clinic
Violazione delle linee guida
Grazie al nostro consulente Yassin
Clinca fantastica! Grazie al consulente Yassin che ci ha accompagnato in questo percorso super disponibile e professionale!!! GRAZIE❤️

Yassin consulente professionale.
20:17 1
^ Safari
5G
Vincenzo "Vincenzo Guerra" Guerra
un attimo fa
Sono stato alla clinica, devo dire che hanno molta professionalità e cordialità. Mi ha assistito dal primo giorno lassin una persona molta ma molto professionale, si è sempre stato a disposizione su tutto e non ho avuto un minimo di problema su niente. Sia prima, sia durante che nel post della mia permanenza in clinica.
Consiglio vivamente la clinica e consiglio di mettervi in contatto con lassin per qualsiasi cosa.

Esperienza indimenticabile
Esperienza indimenticabile, grazie a Jassen il ragazzo referente per l’Italia che mi ha seguito in maniera impeccabile, è un grandissimo ringraziamento a tutti lo staff Natural Clinic per la loro professionalità e il fantastico lavoro effettuano.

Angelina Piliero
Sono stata operata di addominoplastica liposuzione della schiena .Alla Natural Clinic e sono stati meravigliosi con ottimi risultati e ci ritornerò sicuramente 🥰🥰🥰sono felicissima per come siamo stati trattati e non solo le cure che ci hanno dato tutto meravigliosi e fantastici dottori con l’interprete sempre vicino e con un organizzazione lai vista 🥰🥰🥰

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Ringrazio tutto lo staff in particolare…
Ringrazio tutto lo staff in particolare Yassin che mi ha seguito dall’inizio alla fine accontentandomi su tutto. Servizio ottimo Yassin non mia ha mai lasciato solo e sempre stato con me passo passo su tutto il lavoro che dovevo svolgere grazie di tutto …

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Yassin è stato un consulente…
Yassin è stato un consulente eccezionale. La sua competenza e dedizione nel suo lavoro sono impressionanti. Ha fornito consigli chiari e utili che hanno avuto un impatto positivo sulla mia situazione. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un consulente affidabile e professionale.

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Vorrei ringraziare NATURAL CLINIC per…
Vorrei ringraziare NATURAL CLINIC per TUTTO!!!
SPESIALMENTE :il primo è VALENTINO; DOTT. MELISA TURK; ASSISTENTI; AUTISTI ecc
Ho avuto una grande esperienza a conoscere la gente molto brava,educata,paziente,meravigliosa
DOPO UNA SETTIMANA DA INTERVENTO GASTRIC SLEEV HO I RESULTATI M E R A V I G L I O S I
ESPERIENZA DA RIFARE!!!

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Questa è la seconda volta che visito…
Questa è la seconda volta che visito Natural Clinic e devo dire che sono molto soddisfatto. soprattutto grazie a İrem che è una ragazza molto gentile.

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Salve volevo fare presente che in…
Salve volevo fare presente che in questa clinica ci sono persone meravigliose e molto accoglienti tipo Irem

Risposta di Natural Clinic Istanbul
In questa clinica le migliori persone…
In questa clinica le migliori persone sono irem e uzlem sono molto disponibili e gentili sul lavoro e come persone oneste incontrano agli altri loro sono il toop

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Irem ragazza dolcissima e bravissima
Irem ragazza dolcissima e bravissima. Servizio super eccellente. Sono molto soddisfatto.