Mi sono trovata benissimo sia con lo staff che con il mio dentista che mi è capitato nonostante le mie paure è andato tutto per il meglio.. Un grazie particolare soprattutto al mio fantastico consul... Leggi di più
Natural Clinic Istanbul
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Sono stato alla Natural Clinic e come la prima volta mi sn trovato benissimo e tutto il lavoro è stato eseguito benissimo... sono stato seguito da personale qualificato e gentile che parla benissimo i... Leggi di più
LADRI DI SOLDI,DOTTORI NON ABILITATI Sono pessimi, vi rovinano e chiedono solo soldi . Siamo in tanti ad avere dei problemi e nessuno ci sta dando assistenza. Sono delle bestie senza rispetto, de... Leggi di più
Sono appena stata ricoverata....ho trovato attenzione,professionalita ,assistenza.....il mio consulente Salvatore e stato gentile paziente e sempre presente. La clinica molto pulita e gli operato... Leggi di più
- Clinica dentale
- Chirurgo gastrointestinale
- Clinica per il trapianto di capelli
- Clinica medica
- Clinica di chirurgia plastica
- Clinica per la cura della pelle
Informazioni su Natural Clinic Istanbul
About Natural Clinic – Dental, Hair & Aesthetic Excellence in Istanbul
DISCOVER YOUR NATURAL BEAUTY — WITH CONFIDENCE
We’re Natural Clinic, an Istanbul-based medical team dedicated to natural-looking results in Hollywood Smile, Dental Implants, Hair Transplants, and Aesthetic Surgery. Our mission is simple: world-class treatments delivered with safety, transparency, and care so you can look and feel your best.
Advanced medical expertise
Personalized care and planning
Trusted by patients from 80+ countries
Your transformation begins with trust. Book your Free Consultation and start your journey with confidence.
100,000+ Happy Patients and Counting
Real stories. Real transformations. Real confidence created at Natural Clinic.
Multilingual Contact
- info@natural.clinic
- natural.clinic
Violazione delle linee guida
Rino e Masto! Ottima esperienza
Sono stata ospitata da Natural Clinic la scorsa settimana, trattamento ottimo e soprattutto la cura verso l’interesse del cliente
Partendo dal referente Michele Casaidei che tutt’oggi è disponibile per ogni dubbio e informazione occorrenti e che ringraziamo tanto!
Arrivando a Nihal che post intervento veniva ogni tot ore ad assicurarsi che tutto andasse bene!
Ho gia consigliato Natural Clinic ad amici e famigliari, soddisfatta e in corso di guarigione!
Grazie ragazzi complimenti!

Truffatori
Sono andato ad aprile per un controllo dentale, ho pagato 1200€. Chi mi ha visitato mi ha assicurato che non dovevo fare nulla e che l'intero importo mi sarebbe stato rimborsato. Ad oggi, dopo 5 mesi non ho ricevuto un centesimo dei miei soldi. Sono stato già dalle autorità competenti per questa truffa. Mai più, non fidatevi !!!

Un sorriso bellissimo 😊🦷😁😬🪥
Sono molto soddisfatto di aver scelto questa clinica …
Sin dal primo momento si percepisce la qualità e l’organizzazione impeccabile della struttura …
Sono stato preso dall’ Aereoporto con una macchina lussuosa e accompagnato in clinica dove abbiamo programmato tutta la settimana con un assistente personale che ha tradotto tutto sin dal primo momento …
Ho fatto l’ Hollywood smile e il risultato é davvero perfetto e naturale …. Ho pagato molto meno dell’Italia con un servizio e un risultato 10000 volte meglio …
Super super super consigliata !

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Mi sono trovato molto bene ho fatto…
Mi sono trovato molto bene ho fatto denti e trapianto capelli ! Lavorano molto bene e con tanta cura molto bravi!!! E Tarek Alkhsayem è una persona meravigliosa e si ocupa di tutto con molta cura!!!

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Ho eseguito un intervento di Rinoplastica
Ho eseguito un intervento di rinoplastica. Servizio eccellente. Seguito passo passo dal mio consulente Halym.

Risposta di Natural Clinic Istanbul
La serietà la disponibilità la pulizia…
La serietà la disponibilità la pulizia è la gentilezza. Ma tanta professionalità. Un grazie speciale a Stefano Mazzotta che vi consiglio sempre disponibile a qualsiasi ora il suo numero +905495576453

Risposta di Natural Clinic Istanbul
ho effettuato un intervento di sleeve…
ho effettuato un intervento di sleeve gastrectomy a giugno e sin da subito mi sono trovata bene con loro e in particolare con mario che è sempre stato presente

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Sono contento di aver scelto questa…
Sono contento di aver scelto questa clinica e di aver avuto Mario come assistente, ho fatto il trapianto 5 mesi fa e già ho ottimi risultati, consiglio a tutti sia la clinica che l’assistenza di Mario che è stata fondamentale per me, sia per parlare con una persona in italiano, sia per essere indirizzato al meglio su cosa fare!

Risposta di Natural Clinic Istanbul
The natural clinic is the most…
The natural clinic is the most beautiful clinic ever , i reccoment it to everyone! Il mio consulente è stato mario lo straconsiglio

Risposta di Natural Clinic Istanbul
E stato una esperienza ottima e molto…
E stato una esperienza ottima e molto soddisfatta del risultato ottenuto . Giorno d'oggi vi posso confermare chei sembra che c'è li ho da una vita . Natural clinic una clinica seria e professionale. Devo ringraziare MARIO SMICHI il mio consulente che mi ha seguito da napoli fino al mio arrivo e non solo ,e stato sempre disponibile gentile e professionale. (Mi sento fortunata ) .

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Consulente ideale per i tuoi denti
Ho avuto MARIO come consulente per le mie faccette e mi sono trovato benissimo, soprattutto una persona sempre disponibile e cordiale su cui contare. La clinica ha professionisti top, il lavoro che ho fatto è stato super!

Ottima clinica
Ottima clinica, mi sono trovato veramente benissimo. Un accoglienza favolosa gente che sanno fare il loro lavoro vi mettono al vostro aggio. Grazie veramente di tutto.

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Ho scelto la Natural Clinic per fare lo…
Ho scelto la Natural Clinic per fare lo Smile e ne sono davvero soddisfatto, dal mio consulente (Stefano Mazzotta +905495576453) che mi ha accompagnato durante e dopo il trattamento a tutto il personale medico davvero molto professionale. Ringrazio tutti e la consiglio.

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Ho fatto piu interventi in uno
Ho fatto piu interventi in uno ovvero mastoplastica con protesi,addominoplastica, liposuzione in 3 zone (addome,fianchi e schiena) e j-plasma il giorno 17 agosto di quest'anno.Sono stata sopportata e supportata già dal primo momento col mio angelo Stefano Mazzotta che ho avuto la fortuna di avere come consulente, mi ha subito ispirato fiducia ed ha saputo tranquillizzarmi nei giorni precedenti all'intervento in cui ero un po in ansia e impaurita sia dell'intervento in sé che del post-operatorio e di questo non lo ringrazierò mai abbastanza. Gli autisti sono stati tutti puntuali e gentili e mi accompagnavano ovunque ci fosse bisogno. La dottoressa che mi ha visitato di cui non ricordo il nome è stata di una gentilezza e delicatezza ineguagliabile. I medici, le infermiere e tutta l'equipe sono stati bravissimi e sempre attenti a tutto. Che dire... se tornassi indietro sceglierei nuovamente la natural clinic, soprattutto per il mio angelo Stefano Mazzotta (+905495576453)

Addominoplastica e liposuzione
Ho fatto vari interventi, in parte riusciti bene altri discretamente da fare revisione.
Assistenza medica ottima, assistenza infermieristica discreta, ma l'eccellenza va al nostro referente Alan, aggiungo il tuo recapito telefonico ( +90 549 359 67 91 ) sempre disponibile in ogni momento, ti guida passo passo ad ogni tua esigenza, un vero amico, lo consiglio vivamente,con lui si è in buone mani.

Hollywood smile
Clinica molto organizzata e pulita hanno fatto un ottimo lavoro sui miei denti..
pacchetto hollywood smile il risultato è stato eccellente ,un ringraziamento speciale va al mio consulente Stefano Santi che mi ha seguito in tutto il percorso è stato molto disponibile in ogni momento sia prima che dopo il lavoro.. ottimo risultato sono soddisfatto

Risposta di Natural Clinic Istanbul
I rimborsi non arrivano mai
Buongiorno ,
sono stata alla clinica ma alla fine non ho eseguito l’intervento ..sto aspettando il rimborso dei miei soldi dati in anticipo da ormai 1 mese e mezzo ….nonostante il mio consulente mi stia aiutando dicendo che il rimborso verrà effettuato , io non vedo nulla e mi sento presa in giro ! La clinica non risponde né alle mail , né al telefono , il che mi sembra davvero poco professionale e serio ..
Non so più cosa pensare ….

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Sono venuta a conoscenza della natural…
Sono venuta a conoscenza della natural Clinic tramite amici che sono stati clienti, la Natural Clinic e molto conosciuta in Italia la migliore in assoluto.
Abbiamo eseguito due interventi mio marito trapianto hai capelli il 2 ottobre ed io rinoplastica il 28 novembre, la clinica è stata molto accogliente ed abbiamo avuto delle consulenti molto gentili e disponibili, la mia consulente è Dina Ramez mi trovo benissimo con lei risponde ad ogni mia richiesta e domanda, il mio chirurgo è stato Mahmut Uzut che ringrazio tantissimo perché è riuscito a realizzare la mia richiesta ed un grande desiderio, adesso vedo il mio viso assolutamente bello come volevo.
E grazie anche al mio traduttore che anche lui è stato bravo..
Consiglio tantissimo la Natural Clinic ❤️

Esperienza super positiva
8 mesi fa ho eseguito vari interventi estetici alla Natural Clinic, mi sono trovata benissimo dall’arrivo in aereoporto, ai consulenti che mi hanno assistito e tradotto con i medici, Enkeleda il mio primo contatto e valentino una persona eccezionale che mi è stato accanto per tutto il processo, sono entusiasta dei risultati. Il personale della clinica è stato molto professionale e premuroso. La comunicazione è semplicemente ottima anche dopo il ritorno a casa sono stata “assistita” in maniera premurosa e attenta da parte di Agyad bokhari e altri assistenti medici, per qualsiasi mia domanda o problema. Consiglio vivamente visto la mia esperienza positiva.