Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Une chouette alternative co-responsable pour prendre soin de soi ou de ses proches. De plus, le service client est compréhensif et réactif, je recommande.

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Peut-on avoir des loisirs qui veillent au respect de l'environnement et de notre bien être? Ma réponse est oui avec l'expérience que j'ai eu avec le prestataire Naturabox "Le doux Nid" à Chanaz (73... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Petit souci rencontré lors d'un gain de jeu concours, où il manquait le PDF. Egalement demande d'échange de thématique de naturabox. Le service client a été à l'écoute, réactif et à hauteur des es... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,5

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Une alternative eco responsable et un service client réactif

1 settembre 2026

Risposta di Naturabox

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre démarche écoresponsable et la réactivité de notre service client vous aient pleinement satisfaite. Merci pour votre confiance et votre recommandation 🌿

Valutata 2 stelle su 5

Nous avons utilisé un coffret Naturabox…

Nous avons utilisé un coffret Naturabox en pensant passer un séjour agréable dans un environnement propice à la détente. Nous nous sommes finalement retrouvés dans un hôtel situé en plein centre d’un village, traversé par une route nationale très passante et empruntée par de nombreux camions.
L’hôtel en lui-même présente pourtant de réels atouts : un magnifique spa neuf, très agréable, ainsi qu’un petit déjeuner composé de bons produits locaux. Nous avons également apprécié que Naturabox intervienne auprès de l’hôtelier lorsque celui-ci a voulu nous faire payer un supplément qui n’était pas prévu dans notre coffret.
En revanche, notre chambre étant située directement sur la route nationale, le bruit des nombreux passages de camions a fortement perturbé notre séjour. C’est précisément ce point qui nous a déçu. Pensez à apporter avec vous des boules Quies!

15 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Choix et commande clair et rapide

Large choix eco qui change des autres box
Choix intuitif et rapide. Commande et envoi rapide.

12 maggio 2026

Un grand merci Guillaume pour votre superbe avis ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis que votre expérience sur Naturabox ait été simple, intuitive et rapide, de la sélection jusqu’à l’envoi 💚
Et merci tout particulièrement de souligner notre large choix d’expériences éco-responsables, c’est exactement ce qui nous anime : proposer une alternative plus engagée aux box cadeaux classiques 🌿

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine parenthèse nature 🌱
L’équipe Naturabox

Un lieu à découvrir

Un lieu à découvrir, hors des sentiers battus. Un accueil chaleureux et professionnel à la fois. Nous gardons un très bon souvenir de notre séjour.

17 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, je vous cache pas que vous êtes un peu pressé. Pour l’instant tout se passe bien, on verra où la suite et vous serez informé. Cordialement

29 maggio 2025

Je recommande Naturabox

J'ai choisi Naturabox qui s'engage afin de proposer le meilleur du tourisme durable et responsable en France. E-coffret ou envoi par voie postale. Large choix concernant le mode de livraison. Sérieux et très rapide.

22 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

C'est la première fois que je commande…

C'est la première fois que je commande c'est pour un cadeau mais avant d'acheter la box j'ai regardé ce qu'on pouvait faire avec dans ma région.... et là ! Pfiou j'ai trouvé une dizaine d'activités différentes et toutes donnent envie!! Je suis à la limite d'acheter le même coffret pour moi!!

21 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Nous avons passé un excellent moment en…

Nous avons passé un excellent moment en famille. Notre guide Pierre était riche de connaissances et de pédagogie. Les lieux visités nous ont permis de connaître des anecdotes historiques passionnantes.

11 novembre 2025

Risposta di Naturabox

Merci Morgane pour votre chaleureux retour d'expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable moment en famille.

Précis et rapide

Précis et rapide , merci le sav

18 settembre 2025

Risposta di Naturabox

Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition :-) Bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

SAV ainsi que le concept sont excellents !

Service client très réactif qui a su répondre parfaitement à ma demande, mon séjour s'est de plus très bien passé. Je recommande à 100% Naturabox pour toutes les personnes qui souhaitent voyager de manière plus responsable !

7 settembre 2025

Risposta di Naturabox

Merci Brice pour votre chaleureux avis :-) A très bientôt chez Naturabox pour continuer à développer un tourisme plus durable :-)

Valutata 5 stelle su 5

Loisir,environnement et bien être peuvent se conjuguer sans contrainte

Ma réponse est oui avec l'expérience que j'ai eu avec le prestataire Naturabox "Le doux Nid" à Chanaz (73).
Hébergement confortable, alimentation circuit court et bio autant que possible, possibilité d'une balade en bateau électrique sur le canal et massage 30min en duo.
Il n'y a pas de mal à se faire du bien avec ce concept.

10 giugno 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più