È un ottimo prodotto Chiara riduzione del dolore e effetti di miglioramento del movimento dopo il numero di valutazione che hanno notato 2 settimane di lavoratori CBD. Il CBD non solo riduce il d... Leggi di più
Non conoscevo gli effetti positivi del CBC, però grazie a questo marchio ho potuto capire gli effetti positivi, e la buona qualità del prodotto!
Ottima gamma di prodotti per animali domestici infusi con un estratto di CBD appositamente formulato. I prodotti sono in continua crescita, tuttavia gli articoli comuni includono olio di CBD, pastigl... Leggi di più
NatuPet is het nieuwe huisdierenmerk van Nordic Oil, toegewijd aan het ontwikkelen van hoogwaardige en veelzijdige CBD producten voor comfort en verzorging van jouw huisdieren. Want je goed voelen is niet alleen voor mensen.
Mercuriusweg 5D, 4051CV, Ochten, Paesi Bassi
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ho utilizzato questo prodotto per la mia CRlotta, un dolcissimo carlino nero e lo consigli a tutti gli amanti dei nostri aminali domestici. 😍

Risposta di NatuPet B.V. | CBD voor Huisdieren
Un prodotto ottimo mi sono trovata veramente bene lo preso per il mio cane, e anche per quello mi mia sorella. Erano molto agitato quando andavamo nell’aria cani continuavano ad abbaiare , con i prodotti C D è cambiato tutto sono molto più tranquilli anche a casa

Risposta di NatuPet B.V. | CBD voor Huisdieren
Devo dare hai miei complimenti a CBD per i loro prodotti, soprattutto quelli per gli animali! Davvero siete unici e siete i numeri 1! Davvero son felice per questa vostra iniziativa! ❤️❤️❤️

È un ottimo prodotto
Chiara riduzione del dolore e effetti di miglioramento del movimento dopo il numero di valutazione che hanno notato 2 settimane di lavoratori CBD. Il CBD non solo riduce il dolore, ma è anche antinfiammatorio, quindi allevia i sintomi in diversi modi. Lo consiglio tanto!!! 😍

Risposta di NatuPet B.V. | CBD voor Huisdieren
Il cbd per animali è stata una vera e propria sorpresa. Sono ottimi per loro come per noi, hanno le stesse proprietà. Lo uso per far rilassare il mio cane e devo dire che funziona. Nei momenti d forte stress soprattutto. Lo consiglio.

Risposta di NatuPet B.V. | CBD voor Huisdieren
CBD utilissima anche per i nostri amici a quattro zampe! Non ero a conoscenza di tutte le sue proprietà, e soprattutto che potesse essere somministrata anche a cani e gatti. Ottima!

Risposta di NatuPet B.V. | CBD voor Huisdieren
Ottimo prodotto veramente buono,funziona come dicono e lo consiglio veramente,lo ricomprerò sicuramente in futuro appena finirà lo consiglio anche a voi di acquistare questo prodotto.

Risposta di NatuPet B.V. | CBD voor Huisdieren
Perfetto per le mie cagnolina. Ormai la adorano non riescono più a farne a meno. Ottimi benefici.

Risposta di NatuPet B.V. | CBD voor Huisdieren
La mia gatta è stata operata alle mammelle ed è risultato avere un tumore maligno. La veterinaria mi aveva detto che purtroppo le analisi non davano molte speranze di vita. Ho cominciato a darle il CBD per circa sei mesi a cicli alternati e dopo quasi 5 anni è ancora qui con me tranquilla e felice.

Risposta di NatuPet B.V. | CBD voor Huisdieren
Questo olio è molto utile per il mio cane che ha avuto un'infiammazione alle vertebre e gli permette di camminare meglio e di stare più rilassato

Risposta di NatuPet B.V. | CBD voor Huisdieren
Ogni volta che devo fare un viaggio con i miei gatti, gli somministro del CBD e tutto va alla grande! Sono più rilassati che mai!

Risposta di NatuPet B.V. | CBD voor Huisdieren
I viaggi dal veterinario della mia gatta Emilia sono molto più rilassanti da quando abbiamo scoperto questo magnifico prodotto!!!

Risposta di NatuPet B.V. | CBD voor Huisdieren
Sempre al top. Materie prime ottime ,cura nel mantenere fidelizzato il cliente.Davvero efficaci e salutari.