NatuPet B.V. | CBD voor Huisdieren Recensioni

4,7

Un prodotto ottimo mi sono trovata veramente bene lo preso per il mio cane, e anche per quello mi mia sorella. Erano molto agitato quando andavamo nell’aria cani continuavano ad abbaiare , con i prodo... Leggi di più

È un ottimo prodotto Chiara riduzione del dolore e effetti di miglioramento del movimento dopo il numero di valutazione che hanno notato 2 settimane di lavoratori CBD. Il CBD non solo riduce il d... Leggi di più

Non conoscevo gli effetti positivi del CBC, però grazie a questo marchio ho potuto capire gli effetti positivi, e la buona qualità del prodotto!

1. Negozio di mangimi
  2. Negozio di cannabis
  3. Negozio di animali
  4. Negozio per animali

NatuPet is het nieuwe huisdierenmerk van Nordic Oil, toegewijd aan het ontwikkelen van hoogwaardige en veelzijdige CBD producten voor comfort en verzorging van jouw huisdieren. Want je goed voelen is niet alleen voor mensen.

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

26 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bene!

Non è la prima volta che acquisto un prodotto Nordic Oil. Lo store è facile da usare, spedizione veloce, informazioni puntuali. Per me tutto ok.

10 aprile 2024

Utile per calmare il dolore e per calmare il nostro cagnolino affetto da tumore. Spedizione puntuale e precisa.

29 gennaio 2024

Credo che il mio cane sia innamorato di…

Credo che il mio cane sia innamorato di questo prodotto!
Quando lo assume sembra più felice e rilassato!

25 marzo 2022

Gentile Angy,
Grazie per aver lasciato questa recensione. Vi auguriamo tutto il meglio per te e il tuo cane.

Questo olio è magnifico

Questo olio è magnifico! Lo uso da oramai 3 mesi sul mio cane ed ho notato grandissimi miglioramenti. Sinceramente non pensavo funzionasse ma ho voluto provare e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Ve lo consiglio

20 marzo 2022

Cara Giulia,

Grazie per aver lasciato questa recensione. Siamo molto felici di leggere questa opinione! Speriamo che tu conti sempre sui nostri servizi.

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, i miei cuccioli dopo che li hanno provati stanno benissimo.. Pure il mio cane che ormai è anziano sta meglio, fa le cose con meno fatica dopo aver provato questi prodotti!
Fantastici li consiglio a tutti!!!

16 marzo 2022

Cara Claudja,

Grazie per aver lasciato questa recensione. Siamo molto felici di leggere questo commento! Speriamo che tu possa sempre contare sui nostri servizi.

Esperienza bellissima!!!

Esperienza bellissima e prodotti eccezionali! Consiglio davvero tanto questo brand perché ha davvero prodotti di qualità!!!

9 marzo 2022

Cara Tata,

Il tuo team NatuPet

Utilizzo regolarmente queste gomme da…

Utilizzo regolarmente queste gomme da masticare e le trovo davvero fantastiche. La sua CBD mi da un senso di rilassatezza è sicuramente un’ottima idea per il relax

6 marzo 2022

Cara Erika,

Molto carino😍

1 marzo 2022

Salve,
Grazie per aver trovato il tempo di lasciare questo commento. Speriamo la prossima volta il nostro servizio sia soddisfacente fino raggiungere le 5 stelle.
Saluti da tutto il team NatuPet

adoro l’effetto che hanno queste gomme…

adoro l’effetto che hanno queste gomme sul mio cucciolo.
è molto più rilassato

28 febbraio 2022

Cara Francesca,

Grazie per lasciare questa recensione. Siamo contenti di leggere questo messaggio.
Vi auguriamo il meglio,
Il team NatuPet

L’olio di CBD può quindi essere usato…

L’olio di CBD può quindi essere usato come rimedio naturale per promuovere il benessere e la qualità della vita dei nostri amici a quattro zampe.

21 febbraio 2022

Ciao Michela,

Grazie per aver lasciato questo commento. Speriamo che continui a contare sul nostro servizio.
Il tuo team NatuPet

NatuPet’s è un prodotto di Nordic OIL…

NatuPet’s è un prodotto di Nordic OIL veramente fantastico per la famiglia degli animali! Con il CBD Veramente unico ! Lo consiglio

19 febbraio 2022

Salve Luana,

Siamo molto felici di leggere questo. Siamo lieti che ti piacciano i nostri prodotti.
Puoi sempre contare sul nostro servizio.

Il team NatuPet

Davvero entusiasta per aver conosciuto…

Davvero entusiasta per aver conosciuto i loro prodotti e lo sono anche i miei pelosetti!!! Grazie ❤️

18 febbraio 2022

Ciao Vincenza,

Siamo molto felici di leggere questo commento. Siamo lieti che ti piacciano i nostri prodotti e che tu abbia trovato il tempo di lasciare questa recensione.
Conta sempre sul nostro servizio!

Il team NatuPet

my little dog loves the products of…

17 febbraio 2022

Cara Viviana,

Grazie per aver lasciato una recensione del nostro prodotto. Vogliamo sempre essere soddisfazione per tutti i nostri clienti e per molti animali!
Speriamo in futuro di poter raggiungere le 5 stelle!

Il tuo team NatuPet

Ottima gamma di prodotti per animali…

Ottima gamma di prodotti per animali domestici infusi con un estratto di CBD appositamente formulato. I prodotti sono in continua crescita, tuttavia gli articoli comuni includono olio di CBD, pastiglie al CBD e snack al CBD.
Assolutamente da provare

16 febbraio 2022

Salve Martina,

Grazie per aver lasciato questo commento! Siamo contenti di leggerlo. Speriamo che continui a contare sul nostro servizio :)
Il tuo team NatuPet

Questo sito è fantastico ho notato…

Questo sito è fantastico ho notato subito il potenziale del cbd, da poco ho scoperto essere lenitivo anche per gli animali, grandioso!!!! Consiglio

16 febbraio 2022

Salve,

Siamo veramente contenti di sapere che ti piacciono i nostri prodotti, per persone e per animali :)
Grazie per aver preso il tempo di scrivere questa recensione.

Prodotti magnifici

Prodotti magnifici, li consiglio vivamente di provarli, personalmente li adoro

15 febbraio 2022

Cara Rebecca,

Come siamo felici di leggere questo messaggio! Siamo felici di sapere che soddisfiamo le aspettative dei nostri clienti. A NatuPet ci sforziamo sinceramente di suscitare sorrisi con il nostro CBD.

NATUPET È UN BELLISSIMO SITO

NATUPET È UN BELLISSIMO SITO, IO MI SONO TROVATA MOLTO BENE E SONO STATA FELICE DELL'ACQUISTO CHE HO FATTO.

14 febbraio 2022

Cara Angela,

Siamo contenti di leggere questa recensione! La soddisfazione dei nostri clienti é la nostra priorità. A NatuPet ci sforziamo sinceramente di creare sorrisi con il nostro CBD.