Posso solo dire che chi mi ha seguito è stato rapido presente anche fuori orario stabito e sopratutto tanto paziente Una persona veramente brava e gentile Che segue passo passo il cittadino nel dif... Leggi di più
Ottimo ad avere un operatore a mia disposizione. Per me sarebbe il top solo se si può essere aggiornati ( tramite mail o SMS w.app )sui bonus che si possono avere, che mi mette a disposizione l'INPS... Leggi di più
Ho avuto assistenza Online da Ale, servizio impeccabile. Nulla da dire! Sempre disponibile, gentile e super performante. Ci fossero più persone qualificate come lui! Grazie mille!
via Giuseppe Massarenti 410/17, 40138, Bologna, Italia
- 3472192640
- info@naspionline.it
- naspionline.it
Siete stati molto bravi mi risolvere sempre i problemi vi do 100
Siete stati
Affidabili e disponibili
Ho avuto assistenza Online da Ale
Sono stata seguita da una persona eccezionale
Una persona veramente brava e gentile Che segue passo passo il cittadino nel difficile mondo delle iscrizioni online
Dal 2 ottobre ad oggi ogni volta che mando un messaggio risponde su iti e risolve ogni problema
Complimenti
Rapidi, efficienti, cortesi
Tempi di risposta rapidissimi, accompagnamento efficiente e molto cordiale, persone competenti che forniscono informazioni precise e puntuali. Complimenti vivissimi a tutto lo staff.
C è stata molta disponibilità nello…
C è stata molta disponibilità nello seguire passo passo e indirizzare sul come svolgere al meglio tutto.
Lucia farmacista
Salve sono Lucia Venanti, devo davvero ringraziare Ale di Naspi online..professionalità, velocità, chiarezza, ma soprattutto umanità e comprensione! Servizio al top: domanda presentata in un giorno di festa, 2 giugno, approvata in piena regola dopo qualche giorno. Mi ha sempre risposto per ogni dubbio! Grazie Ale e ancora grazie.
Lucia.
Ottimo servizio! Pratici con esperienza.
Soprattutto Ale, che ad ogni passaggio per eseguire la pratica si interessava,ed è molto disponibile.
Raccomando Naspionline.it, servizio di fiducia!
Ho avuto il piacere di essere assistita…
Ho avuto il piacere di essere assistita da Ale per la mia pratica, e devo dire che il servizio e stato eccellente.E stata estremamente professionale,cortese e soprattutto efficiente nel risolvere la mia richiesta in tempi rapidi.Ve lo consiglio come servizio.
Ho apprezzato molto la disponibilità e…
Ho apprezzato molto la disponibilità e cordialità dell'operatore, mi ha aiutato molto e reso più chiara la situazione
Disponibilità e gentilezza.
È stato molto semplice compilare la…
È stato molto semplice compilare la domanda,tempestiva nella risposta.
Disponibile, gentile e preparato
Hanno risposto alle mie domande senza problemi e in maniera esaustiva, il ragazzo che mi ha aiutata è stato gentilissimo!
La svolta
È stato tutto molto facile, una volta inviati i documenti hanno pensato a tutto loro, disponibili e celeri nella risposta per ogni tipo di dubbio
Molto prifesionale ,e molto gentile
Molto professionale ,e molto gentile
Naspi
Richiesta naspi fatta tramite Ale,domanda fatta veloce e mi ha consigliato come renderla più eficace.
Consiglio a tutti il servizio.