Alessandro è davvero tanto disponibile ed efficiente, mi ha sempre seguita passo passo intervenendo e risolvendo problemi nel momento in cui si sono verificati. Grazie di cuore
Ho trovato il servizio Naspi online e devo dire che la mia esperienza è stata davvero positiva. Mi hanno aiutato a gestire tutta la pratica per la richiesta della NASpI in modo semplice e senza stre... Leggi di più
Buon giorno sinceramente sono rimasta almeno per ora tutto dettagliato,tutto semplice e ben descritto. Email,codici otp,SMS arrivati in pochi secondi.Grazie
Mi sono affidato ad Alessandro per la gestione della NASPI e posso dire senza esagerare che è stato fondamentale. Mi ha seguito dall’inizio fino ad oggi con una disponibilità rara, sempre pronto a r... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
prima volta che mi rivolgo a loro e…
prima volta che mi rivolgo a loro e letteralmente ho impiegato 15 minuti (solo perché non riuscivo a trovare il contratto di lavoro)
Competenza e professionalità
È già la terza volta che mi rivolgo a loro, sono per me diventati un riferimento di fiducia.
Oltre alla professionalità sono sempre stati molto gentili.
Ed il sistema ti segue in ogni passaggio della procedura per fare la domanda.
Mi chiamo spagna marika ho chiamato per…
Mi chiamo spagna marika ho chiamato per due volte consecutive in data 04/08/25 in orario 10:55 11:12. Entrambi mi hanno messo in attesa senza motivo e mi hanno aggredito verbalmente tramite cellulare(accento milanese/nord). Dopo di che ho chiamato per la terza volta ore 11:23 e mi ha risposto una ragazza gentilissima di (Salerno/napoli) che è stata l'unica in grado di ascoltarmi prima di tutto e di risolvere il problema. Essendo un ente serio e professionale cercate di prendere i dovuti provvedimenti prima di dare lavoro a persone incompetenti,maleducate e sgorbutiche.
Gentili e disponibili
Non saoevo di questa meravigliosa…
Non saoevo di questa meravigliosa opzione facile veloce e guidata con gentilezza e disponibilità
Spero da non sbagliare con la pratica
Va bene vediamo che cosa succede con la mia pratica
Professionali ed efficienti
Siete stati molto professionali e per qualsiasi cosa li puoi contattare direttamente.
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta. Ho ricevuto subito le risposte a tutte le domande. Sono stati molto gentili. Ho avuto una esperienza positiva. Consiglio a tutti!
Iter molto funzionale
Iter molto funzionale, semplice e pensato per l' utilizzo anche da smartphone. Complimenti!
Persone incompetenti e arroganti
Persone incompetenti e soprattutto maleducate, ho parlato con 4 operatori e nessuno è riuscito a delucidarmi in merito alla mia domanda, 1 mi ha lasciato in linea e non mi ha più risposto nessuno, e gli altri mi hanno dato una risposta diversa e sbagliata oltretutto, il loro stipendio è sprecato.. assumete persone serie, che abbiano voglia lavorare e che sappiano svolgere il loro lavoro!!
PS: Ho messo una stella perchè non posso metter meno!!!
Super disponibile e velocissimo mi sono…
Super disponibile e velocissimo mi sono trovata molto bene!
Precisi e veloci
Mi sono trovata molto bene con questo servizio. Si presenta comodo, veloce e serio, con passaggi da eseguire semplici e ben spiegati.
I documenti da compilare vengono inviati subito ed il personale è sempre attivo per qualsiasi richiesta del cliente.
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo. Ale gentilissimo mi ha aiutato in tutti i passaggi
Non intuitivo da usare
Non vengono mostrate espressamente le somme. Le somme stesse con coincidono con le informazioni fornite sul sito.
Professionali
Professionali, ti spiegano tutto in modo che tutti possono capire.
Sono 5 anni che usufruisco dei loro servizi e ci sono sempre e sempre soddisfatto. Lo consiglio a tutti.
Grazie mille al dipendente Ale
Grazie mille al dipendente Ale, che mi ha aiutato molto nella raccolta dei documenti necessari e, naturalmente, per l'efficienza dell'elaborazione dei documenti.
Assistenza
Ottime indicazioni ,molto intuitive.servizio velocissimo .
ma soprattutto ottimo servizio di assistenza .
Lo consiglierei piuttosto che andare in un sindacato le richiederla .
Spero che continuiate con questa qualità del servizio .
Ho potuto fare tutto comodamente online…
Ho potuto fare tutto comodamente online da casa. Non avevo neanche finito di allegare tutti i documenti che mi hanno subito contattata telefonicamente per spiegarmi in breve alcune cose, super veloci e gentili.
La ragazza di nome Ale mi ha sempre…
La ragazza di nome Ale mi ha sempre aiutato per qualsiasi cosa