La experiencia con "Naranjas de la China" ha sido impecable, perfecta y exquisita. Con las prisas, olvidé indicar la dirección completa de destino y la firma del mensaje. Cualquier otra empresa no... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Me demostraron que para ellos el cliente es lo primero. El servicio es un 10. Tuve un contratiempo causado por algo totalmente ajeno a Naranjas de la China y no pararon hasta solucionarlo. Súper amabl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
El producto en si es muy original combina flores y frutas (fue mi selección) lo que me parece un detalle aun más completo. La calidad y el cuidado de como llega es increíble hasta el ultimo detalle y... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Siempre encargamos cestas de frutas para regalo de cumpleaños y siempre son todo éxito, por la cuidada entrega y la selección de fruta tan rica
Scritti dall'azienda
El sueño por las cosas bonitas
Nos inspiramos en la naturaleza, para elaborar nuestras cestas de frutas y centros de flores.
Recibimos a diario las mejores flores y frutas desde todos los rincones del mundo, para elaborar impresionantes arreglos que repartimos en toda LA PENÍNSULA EN MENOS DE 24 H: RAMOS DE FLORES, CESTAS DE FRUTAS O CENTROS FLORALES, a los que añadir, si se desea, una selección de complementos muy especiales: desde champán y regalos para bebés a chocolates y galletas inglesas.
Nuestras cestas de fruta son únicas por su cuidada preparación, la selección de frutos y los arreglos florales que enmarcan y perfuman cada una de nuestras composiciones.
Los ramos y centros de flores se elaboran con el máximo mimo para transmitir toda la belleza de las flores.
Sabemos que un regalo debe ser único y trabajamos para sorprender con cada una de nuestras creaciones. Nuestra prioridad, hacerlo muy especial por ti. A lo largo de estos años hemos decorado muchos de los eventos más importantes del país, con creatividad, calidad e involucración; una boda o una fiesta, en el campo o en la ciudad, de 20 o 700 personas, nos adaptamos a nuestros clientes en estilos, formas y presupuestos... Siempre con entusiasmo y dedicación en cada uno de ellos.
Bienvenido a los cinco sentidos,
bienvenido a Naranjas de la China
Hermosilla 159, 28028, Madrid, Spagna
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
La cesta llegó muy tarde, a las 21:30.
En el número de teléfono de contacto nadie contestaba.

Risposta di Naranjas de la China
Mi opinion es buena porque era lo que esperaba y llego en el tiempo acordado

Risposta di Naranjas de la China
ENCANTADA CONEL PEDIDO PUNTUALES ,TOTALMENTE RECOMENDABLE.

Risposta di Naranjas de la China
Hacer un regalo con vosotras es tener la tranquilidad de que siempre va a llegar perfecto, en hora y con una atención exquisita.

Risposta di Naranjas de la China
Son unas cestas preciosas. Envié una a una amiga que estaba pasando un mal momento y no decepcionó. Muchas gracias.

Risposta di Naranjas de la China
He tenido una mala experiencia con mi último pedido tanto por la cantidad (escasa) como la calidad de la fruta (las fresas no duraron más que un día). No repetiré

Risposta di Naranjas de la China
Negativo:siendo un cumpleaños la entrega no se realizó hasta la hora de la comida teniendo q llamar yo al portero.. lo ideal en estas entregas sería hacerlas por la mañana
Las flores eso si muy bonitas siempre

Risposta di Naranjas de la China
La atención al cliente es excelente y sencilla. Asegurando la mejor solución.
El ramo estaba en condiciones óptimas

Risposta di Naranjas de la China
Fue entregado muy rápido, la persona que lo recibió estaba feliz por lo bonito que es y además dice que el sabor de la mayoría de los productos era muy bueno

Risposta di Naranjas de la China
Muy buen servicio y fantástica opción para tener un detalle o pequeño regalo

Risposta di Naranjas de la China
Pedido recibido en tiempo y la calidad de la fruta, muy buena

Risposta di Naranjas de la China
Es muy grato ver el buen hacer tanto a nivel de embalaje como de presentación, que no por bonito y colocado, se descuida el que la fruta viene colocada y protegida. Todo con muy buen sabor, en el punto justo, frescas y deliciosas, y la maceta muy bonita y cuidada.
Y muy evocador el nombre de la tienda.
Era para un regalo para un aniversario, y les ha encantado. Muchas gracias

Risposta di Naranjas de la China
Me llamaron para confirmar la dirección y se entregó según lo previsto. Encanto el regalo

Risposta di Naranjas de la China
La experiencia con Naranjas de la China fue realmente buena, la página web es clara, intuitiva y fácil, además de que las personas de atención al cliente por teléfono son amabilísimas. Sus cestas son preciosas, un regalo original con el que acerté 100%. Puntuales y profesionales, muy recomendable.

Risposta di Naranjas de la China
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.