Scopri cosa dicono le persone
La experiencia con "Naranjas de la China" ha sido impecable, perfecta y exquisita. Con las prisas, olvidé indicar la dirección completa de destino y la firma del mensaje. Cualquier otra empresa no... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Fiorista
- Fornitore di regali aziendali
- Consegna fiori
- Negozio di cesti regalo
- Negozio di articoli da regalo
- Organizzatore di feste
Informazioni su Naranjas de la China
Scritti dall'azienda
El sueño por las cosas bonitas
Nos inspiramos en la naturaleza, para elaborar nuestras cestas de frutas y centros de flores.
Recibimos a diario las mejores flores y frutas desde todos los rincones del mundo, para elaborar impresionantes arreglos que repartimos en toda LA PENÍNSULA EN MENOS DE 24 H: RAMOS DE FLORES, CESTAS DE FRUTAS O CENTROS FLORALES, a los que añadir, si se desea, una selección de complementos muy especiales: desde champán y regalos para bebés a chocolates y galletas inglesas.
Nuestras cestas de fruta son únicas por su cuidada preparación, la selección de frutos y los arreglos florales que enmarcan y perfuman cada una de nuestras composiciones.
Los ramos y centros de flores se elaboran con el máximo mimo para transmitir toda la belleza de las flores.
Sabemos que un regalo debe ser único y trabajamos para sorprender con cada una de nuestras creaciones. Nuestra prioridad, hacerlo muy especial por ti. A lo largo de estos años hemos decorado muchos de los eventos más importantes del país, con creatividad, calidad e involucración; una boda o una fiesta, en el campo o en la ciudad, de 20 o 700 personas, nos adaptamos a nuestros clientes en estilos, formas y presupuestos... Siempre con entusiasmo y dedicación en cada uno de ellos.
Bienvenido a los cinco sentidos,
bienvenido a Naranjas de la China
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Contacto personal y directo . ESTUPENDO
se pusieron enseguida en contacto conmigo para verificar la información y quien firmaba la tarjeta.
información sobre el envío y confirmación de entrega
contacto muy directo
muy profesionales
Compré por internet viendo la…
Compré por internet viendo la fotografía. Lo que compré se corresponde con lo que llegó y además llegó a su tiempo. Todo perfecto.
Una experiencia perfecta
Una experiencia perfecta, como siempre desde hace muchos años que confío en esta empresa
Me demostraron que para ellos el…
Me demostraron que para ellos el cliente es lo primero. El servicio es un 10. Tuve un contratiempo causado por algo totalmente ajeno a Naranjas de la China y no pararon hasta solucionarlo. Súper amables y respetuosos. Un gusto. Volveré a utilizar sus servicios sin duda.
Siempre hay un gran detalle para una…
Siempre hay un gran detalle para una situación excepcional.
Sorpresa perfecta en restaurante
El cesto llegó perfectamente a la hora acordada y en perfectas condiciones.
Perfecta atención en el pedido
Perfecta atención en el pedido, en la entrega y la calidad del producto.
Buena calidad pero la presentación sin más
Lo cierto es que la presentación no tenía nada que ver con la imagen mostrada. El cesto de fruta llegó por un lado y las flores por otro, cuando precisamente lo atractivo era el conjunto como centro. En mi caso, esa expectativa no se cumplió.
Buen producto y variedad
Buen producto y variedad. Te dan muchas facilidades a la hora de hacer la entrega
Muy bien servicio a domicilio y muy…
Muy bien servicio a domicilio y muy buena calidad del producto!!
por la rapidez y sencillez en realizar…el pedido
por la rapidez y sencillez en realizar el pedido. La calidad del producto y el servicio de entrega.
El producto en si es muy original…
El producto en si es muy original combina flores y frutas (fue mi selección) lo que me parece un detalle aun más completo. La calidad y el cuidado de como llega es increíble hasta el ultimo detalle y además, seleccionas la fecha en la que quieres que llegue. con lo cual un acierto taotal.
Buena experiencia
La facilidad y la rapidez en la preparación y la entrega del pedido. La presentación y el contenido una maravilla. Muy recomendable.
Muy buena atención telefónica
Muy buena atención telefónica, bue producto y puesto con gusto y cuidado

Risposta di Naranjas de la China
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.