Naranjas de la China Recensioni 1.242

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Me demostraron que para ellos el cliente es lo primero. El servicio es un 10. Tuve un contratiempo causado por algo totalmente ajeno a Naranjas de la China y no pararon hasta solucionarlo. Súper amabl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La experiencia con "Naranjas de la China" ha sido impecable, perfecta y exquisita. Con las prisas, olvidé indicar la dirección completa de destino y la firma del mensaje. Cualquier otra empresa no... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

El producto en si es muy original combina flores y frutas (fue mi selección) lo que me parece un detalle aun más completo. La calidad y el cuidado de como llega es increíble hasta el ultimo detalle y... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Lo cierto es que la presentación no tenía nada que ver con la imagen mostrada. El cesto de fruta llegó por un lado y las flores por otro, cuando precisamente lo atractivo era el conjunto como centro.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

6. Organizzatore di feste

Informazioni su Naranjas de la China

Scritti dall'azienda

NARANJAS DE LA CHINA

El sueño por las cosas bonitas

Nos inspiramos en la naturaleza, para elaborar nuestras cestas de frutas y centros de flores.

Recibimos a diario las mejores flores y frutas desde todos los rincones del mundo, para elaborar impresionantes arreglos que repartimos en toda LA PENÍNSULA EN MENOS DE 24 H: RAMOS DE FLORES, CESTAS DE FRUTAS O CENTROS FLORALES, a los que añadir, si se desea, una selección de complementos muy especiales: desde champán y regalos para bebés a chocolates y galletas inglesas.

Nuestras cestas de fruta son únicas por su cuidada preparación, la selección de frutos y los arreglos florales que enmarcan y perfuman cada una de nuestras composiciones.

Los ramos y centros de flores se elaboran con el máximo mimo para transmitir toda la belleza de las flores.

Sabemos que un regalo debe ser único y trabajamos para sorprender con cada una de nuestras creaciones. Nuestra prioridad, hacerlo muy especial por ti. A lo largo de estos años hemos decorado muchos de los eventos más importantes del país, con creatividad, calidad e involucración; una boda o una fiesta, en el campo o en la ciudad, de 20 o 700 personas, nos adaptamos a nuestros clientes en estilos, formas y presupuestos... Siempre con entusiasmo y dedicación en cada uno de ellos.

Bienvenido a los cinco sentidos,
bienvenido a Naranjas de la China

Informazioni di contatto

Naranjas de la China

Ramos de flores, cestas de frutas y decoración para eventos

4,6

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ideal para regalar y quedar bien

Ha llegado a tiempo, las frutas frescas y el ramo muy bonito.
Volvería a comprar sin lugar a dudas.
Buen regalo para ocasión especial.

14 aprile 2026

Risposta di Naranjas de la China

Brenda, muchas gracias, es cierto que la cesta Provenza es espectacular, con mucha fruta y un ramo maravilloso. Un acierto seguro!

Excelente servicio

Excelente servicio. El regalo llegó muy lindo y a tiempo. Lo recomiendo!

13 aprile 2026

Risposta di Naranjas de la China

Adriana, muchas gracias por tu amable comentario. No dudes en volver a contactar con nosotros cuando lo necesites.

Como siempre

Como siempre, un placer.

26 agosto 2025

Risposta di Naranjas de la China

Susana, muchas gracias. El verdadero placer es tener cliente como tú.

Trabajo exquisito

Con las prisas, olvidé indicar la dirección completa de destino y la firma del mensaje. Cualquier otra empresa no se habría preocupado de esos detalles; sin embargo, Marcela se puso inmediatamente en contacto conmigo para solucionarlo. Por otro lado, el envío llegó en menos de 24 horas (Madrid-Bilbao) y la presentación de la cesta de frutas, tal cual aparece en su web.
Por todo ello, recomiendo a "Naranjas de la China" porque el éxito del servicio está más que asegurado.
Muchas gracias por ese buen hacer tan escaso hoy en día. Y hasta pronto!

14 aprile 2026

Risposta di Naranjas de la China

Josune, muchas gracias por tu amabilísimo comentario. Es muy gratificante que os sintáis bien atendidos y que valoréis el trabajo bien hecho. Tanto Marcela como el resto del equipo siempre os ayudará para que sea fácil y cualquier incidencia se resuelva.

Valutata 5 stelle su 5

El trato y el resultado han sido excelentes desde el primer momento. Hablamos con Montse por teléfono varias veces y fue de muchísima ayuda.

Risposta di Naranjas de la China

Gonzalo, muchas gracias y siempre que lo necesites, no dudes en contactar con nosotros.

Servicio excelente

Muy fácil para hacer el pedido, facilidad para personalizarlo un poco y entrega perfecta, incluso en una pequeña población. No se puede pedir más!

9 aprile 2026

Risposta di Naranjas de la China

Elvira, muchas gracias y desde luego hacemos todo lo que esta en nuestra mano para llegar a cualquier población y entregar vuestros regalos.

Valutata 5 stelle su 5

Cesta de frutas y flores…

Las frutas están buenísimas y tienen una calidad increíble . Combinadas con las flores y la presentación hacen que sea un regalo genial

Risposta di Naranjas de la China

Malen, muchas gracias por tu comentario tan entusiasta. Nuestras cestas son siempre una sorpresa muy grata.

Valutata 1 stelle su 5

Mala relación calidad precio y pésima atención al cliente

Compré la cesta Alex y me quedé muy decepcionada con la cesta, las flores han llegado pochas y la cesta era muy diferente en comparación con las fotos de la página web. Mandé un mensaje y nadie me ha contestado. Llamé a la oficina y me han dicho que Pilar - la responsable - me iba a llamar y nunca me llamó. Mala relación calidad precio y pésima atención al cliente. NO recomiendo.

Risposta di Naranjas de la China

Keila, de nuevo, sentimos que haya tenido esa mala impresión sobre la frescura de las flores. Todos nuestros atrezos son elaborados con flores muy frescas y perfectas que se revisan antes de la salida de cada cesta.

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto. Productos de calidad y bonitos.

1 aprile 2026

Risposta di Naranjas de la China

Muchas gracias, Celia, nos satisface que el resultado final sea tan bien valorado.

Valutata 5 stelle su 5

Porque el ramo era precioso

Porque el ramo era precioso, me llamó una chica que no podía ser más amable para confirmar la hora de entrega. El producto es excelente, la entrega un 10 y el trato exquisito

1 aprile 2026

Risposta di Naranjas de la China

Rocío, muchas gracias por tu amable reseña y nos alegra que hayas tenido tan buena experiencia.

Valutata 4 stelle su 5

Las flores preciosas pero la nota se perdió

Las flores preciosas, la entrega perfecta, pero parece que llegaron sin la nota

25 marzo 2026

Risposta di Naranjas de la China

Gabriel, lamentamos muchísimo esta incidencia. No es algo que ocurra porque siempre nos aseguramos de que vayan perfectamente atadas para que esto no suceda.

Valutata 5 stelle su 5

Hice un pedido de un ramo de flores a…

Hice un pedido de un ramo de flores a mi madre y llamé a la tienda en Hermosilla y tanto el trato, amabilidad como el servicio de floristería es magnífico. Súper-recomendable.

25 marzo 2026

Risposta di Naranjas de la China

José Francisco, gracias por tu reseña, nuestro servicio de atención al cliente está siempre para ayudaros con la mayor eficiencia y amabilidad.

🥰🥰🥰🥰

Un regalo fantástico que siempre sorprende

26 marzo 2026

Risposta di Naranjas de la China

Muchas gracias, Ana, nos gusta hacer felices a quienes reciben nuestras cestas y flores.

Valutata 3 stelle su 5

Las flores no llegaron en buen estado

Las flores no llegaron en buen estado, así como la fruta si.

22 marzo 2026

Risposta di Naranjas de la China

Buenas tardes Carmen. Sentimos que las flores hayan llegado en el estado que nos comenta. Si le parece bien, nuestro Dpto. de Atención al Cliente se pone en contacto con Ud. a la mayor brevedad.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più