Esperienza super positiva! Prodotto ad un prezzo competitivo rispetto ad altri rivenditori, servizio clienti super affidabile e gentile, spedizione veloce e disponibile alle esigenze del cliente. Oltr... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #6 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di fornitura per uffici
- #5 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di stampanti e scanner
- #15 su 22 delle migliori aziende nella categoria Cartoleria
- #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Grossista di articoli di cancelleria
Cancelleria, prodotti per ufficio, comunità, casa e regali. A taranto con due punti vendita ed online per essere sempre vicini ai nostri clienti
Viale Unità d'Italia, 133 , 74123, Taranto, Italia
- 099 772 9057
- info@nadircancelleria.it
- nadircancelleria.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Acquistato tre prodotti, tutto ok!
Acquistato tre prodotti. Prezzi competitivi. Spedizione veloce. Consigliato.
Ordine cancelleria
Primo ordine. Esperienza molto positiva da ripetere.
Qualità dei prodotti e prezzi competitivi.
Spedizione velocissima ed accurata
Spedizione velocissima ed accurata, cosa più importante prezzi molti accessibili.
Prima esperienza molto positiva
Spedizione rapida, e prodotti perfetti.
Inoltre con PayPal procedono al prelievo dei soldi solo al momento della spedizione.
Molto professionali
acquisto_cancelleria
rappresenta prima esperienza d'acquisto online con questo Rivenditore. Si può considerare più che soddisfacente per diversi motivi: qualità della merce, corrispondenza consegna merci rispetto all'ordine, rapidità di tempistica tra data ordine ed evasione e consegna merci, prezzi competitivi. Esperienza certamente da ripetere. Grazie.
Esperienza molto positiva
Sono un'insegnante; ho effettuato un ordine di materiale didattico a questa cancelleria e mi sono trovata molto soddisfatta del servizio ricevuto: i tempi di spedizione e consegna sono stati molto rapidi. Grazie per la vostra rapidità! Di certo vi ricontatterò per un ulteriore ordine!
Un sei stelle per la cortesia
Un sei stelle per la cortesia e la professionalità in seguito all'acquisto per aver risolto un problema Amministrativo riguardo una fattura. indicandomi il corretto percorso per recuperarla. Grazie mille
Ottimo prodotto, spedite veloce e cordialità
Spedizione veloce. Ottimo prodotto e ben imballato. Gentilissimo e cordiale il personale della Nadir Cancelleria che ha inserito anche un calendario, matite e ottimi tarallini come augurio di buon anno. Grazie 😊
La disponibilità di un materiale che…
La disponibilità di un materiale che sembrava irreperibile
soddisfatta
Molto soddisfatta sia della velocità con cui ho ricevuto la merce, sia della qualità. Sicuramento ordinerò ancora da loro
Gentilissimi e velocissimi
Gentilissimi e velocissimi. Hanno tantissimi prodotti. Grazie!!!
Ho trovato i quaderni per la disgrafia al miglior prezzo da Nadir cancelleria.Sono stati molto veloci con la spedizione!
Sono stati super tempestivi a…
Sono stati super tempestivi a comunicare che l agenda che volevo era esaurita e per me questo conta tanto