Perche' spedite il pacco sbagliato alla persona a cui peraltro e' intestata la ricevuta allegata? Poi dovete fare il ritiro, allungando i tempi della procedura. Perche' chiedete la partita Iva ( e non... Leggi di più
Uno dei panettoni più buoni che ho assaggiato negli ultimi anni. Dall'ordine, sotto Natale, alla consegna sono stati puntuali e professionali. Ingredienti di qualità sapore delicato dal aspetto p... Leggi di più
Non è la prima volta che assaporo e gusto i prodotti Zaghis; sempre molto buoni, ottima qualità e veramente buoni da assaporare!!
- #23 su 25 delle migliori aziende nella categoria Dolciumi
- #22 su 25 delle migliori aziende nella categoria Pasticceria
- #104 su 120 delle migliori aziende nella categoria Servizio di e-commerce
- #22 su 24 delle migliori aziende nella categoria Produzione di alimenti
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Negozio di alimentari all'ingrosso
Informazioni su Zaghis
Via Ferrovia 1, 31047, Ponte di Piave, Treviso, Italia
- +39 0422 853628
- info@zaghis.com
- zaghis.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
La colomba di Pasqua!!
Prodotti
Per ora ho assaggiato la focaccia.
Mi ha fatto tornare bambina, quando aspettavo pasqua e mamma le faceva.
È buonissima 💛💛
Esperienza ottima.
Sono stati veloci e precisi e i prodotti sono di ottima qualità. È un'azienda che posso sicuramente consigliare a tutti.
Sinonimo di eccelenza
Uno dei panettoni più buoni che ho assaggiato negli ultimi anni.
Dall'ordine, sotto Natale, alla consegna sono stati puntuali e professionali.
Ingredienti di qualità sapore delicato dal aspetto piacevole.
Da ora in poi diventa il mio prodotto delle feste.
Last but not least....
Last but not least....
Oggi, per il pranzo dell'Epifania, abbiamo aperto il panettone Zaghis, volutamente lasciato per chiudere degnamente le Feste... Aspettative soddisfatte...!!! Ottimo...!!! 😋
Ha superato tutti concorrenti...
P.S. Il Dubai era stato già apprezzato e "fatto fuori" da mio nipote adolescente... 😉
Tempi di consegna e prezzo : 🔝🔝🔝
Purtroppo non ho ricevuto i panettoni…
Purtroppo non ho ricevuto i panettoni che avevo ordinato perchè erano esauriti ma sono stati molto corretti nel comunicarmelo telefonicamente ed a inviarmi il rimborso immediato del mio ordine.
Prima esperienza con Zaghis e devo dire…
Prima esperienza con Zaghis e devo dire molto positiva. Ho avuto bisogno di chiamare la loro assistenza per sapere se i prodotti acquistati sarebbero arrivati in tempo e la sig.ra è stata molto gentile. I prodotti sono arrivati entro Natale e le materie prime sono molto buone.
Abbiamo avuto qualche problemino per la consegna, ma è normale visto il periodo natalizio. Comunque il panettone è buonissimo e il personale dell’assistenza molto gentile, disponibile ed efficace.
Buon prodotto
Buon prodotto, quello classico è buonissimo specialmente lievemente riscaldato
Il prodotto buonissimo e anche la…
Il prodotto buonissimo e anche la qualità prezzo, imbattibile.
L'unica pecca è il trasporto, ma immagino sia stato un disastro dappertutto a dicembre.
Ma i prodotti sono ottimi.
Super scoperta!!!
Finalmente,come da tradizione,ho assaggiato oggi il vostro panettone...e siamo rimasti piacevolmnte colpiti dalla prelibatezza del prodotto,morbido,profumato e leggero!
Complimenti di cuore e vivissimi auguri per le feste.
Ho dato 5 stelle per la serietà e…
Ho dato 5 stelle per la serietà e gentilezza dell'azienda
Mi più....
Fatto ordine il 15 mi avete chiesto di annullarlo perché non avevate prodotto e non garantivate consegna neanche dopo le feste...
Il panettone Zaghis la Duchessa Dubai…
Il panettone Zaghis la Duchessa Dubai style chocolato è schifosissimo, la crema di pistacchio non era vera, il gusto non assomigliava di pistacchio… Rapporto qualità prezzo pessimo!!!
L'ordine dopo una settimana non è…
L'ordine dopo una settimana non è ancora arrivato
Nonostante il periodo natalizio ..il…
Nonostante il periodo natalizio ..il mio ordine è arrivato entro 5 giorni (era scritto 2 ma di mezzo il ponte dell immacolata),il corriere non solo professionale ma anche molto gentile educato e ha atteso qualche minuto che ritirassi il mio ordine!il prodotto da me ordinato è arrivato non solo integro ma ben conservato e imballato!servizio ineccepibile!