Il colore dei pantaloni che ho ordinato era navy e invece hanno lo sfondo nero. Per il reso le spese sono a mio carico e non prevedono rimborsi se non a determinate condizioni. Ho sbagliato io a no... Leggi di più
Cambiate shop! I prodotti non corrispondono a quanto descritto, né per colore né per qualità del materiale. Assistenza pressoché inesistente, con modi gentili non fanno altro che dirti che sono cav... Leggi di più
Il colore dei pantaloni che ho ordinato era navy e invece hanno lo sfondo nero.
Ho sbagliato io a non guardare la politica dei resi ma mi sono fidata delle descrizioni.
Bene ma non benissimo

Risposta di .
Assistenza pressoché inesistente, con modi gentili non fanno altro che dirti che sono cavoli tuoi!
Venditore disattento e poco orientato alla soddisfazione del cliente. Spese di spedizione e reso a carico del cliente anche se il reso devi farlo per COLPA LORO. Essendo che le foto non corrispondono alla realtà è come comprare a scatola chiusa. Pacco sorpresa! State prima ad andare su SHEIN !

Risposta di .
La qualità dei prodotti è buona, sono capi ben rifiniti. La spedizione è super veloce, anche se il corriere a cui si appoggiano purtroppo non è dei migliori, ma questo non dipende da loro. Sono molto gentili, ho apprezzato che abbiano aggiunto un pensierino e lo scontrino fiscale che includeva le spese di spedizione: trasparenti, oneste e pagano le tasse. Sembra assurdo doverlo menzionare fra le cose a favore, ma non è così scontato.
Prodotto ottimo nonostante l’abbia reso perché nn mi piaceva indossato super assistenza per il cambio dell’ articolo.
È davvero molto molto carina disponibile e professionale.
Ancora grazie
Super consigliato capi particolari e prezzi ottimi
Super consigliato, prodotti di ottima qualità a prezzi decisamente ragionevoli. La disponibilità a dare supporto o chiarimenti in caso di dubbi è’ eccezionale, ho già fatto un paio di ordini e sto per farne un altro. Primo ordine a Maggio 2022 e a distanza di mesi posso dire che la qualità dei capi è ottima! Per non parlare della spedizione che mi ha lasciato a bocca aperta sono velocissime.
Siete favolose!!!! ❤️
La titolare è disponibile e gentile, ma i capi non sono certo di qualità. Taglio cinese, si sono rovinati dopo pochissimi lavaggi. Mai più.

Risposta di .
Ho ricevuto la merce, tale e quale a quella che sì trova nei banchi del mercato.
Non rispondono nemmeno se li supplichi .
Bocciati

Risposta di .
Esperienza pessima,inviata merce senza cartellino etichette cinesi tolte per poi applicare logo negozio, "Naama "chieste spiegazioni mi ha contestato i cartellini dicendomi che non servivano,l(a merce si dovrebbe vendere con cartellino) per poi metterli dopo quache giorno su altri capi:per non parlare della qualità dei tessuti e cuciture scadenti,sull' etichetta interna c'era scritto prodozione invece di produzione italiana..insomma un commerciante professionista sta attento alla cura dei dettagli.. rimborso ricevuto do 11 giorni con spese di spedizione e rimborso a carico mio

Risposta di .
I capi sono bellissimi. Tutto perfetto, anche le scarpe. Velocità nella spedizione, precisione, gentilezza e simpatia sono assicurate!
I pezzi che sono arrivati sono come li immaginavo. La misura perfetta. E soprattutto la cortesia, gentilezza e celerità nel rispondere alle problematiche. La consegna veloce. Molto consigliato.
Capi bellissimi e arrivati in tempi brevissimi!!!! La proprietaria poi di una disponibilità e simpatia unica! Claudia
Ho trovato tanta gentilezza e disponibilità. In più i vestiti acquistati sono davvero belli e originali! Sicuramente lo consiglierò alle amiche!
Capi perfetti! Molto Belli!!! Inoltre il servizio è eccellente, disponibili e carini!! Merce arrivate in brevissimo tempo!
SUPER!!!
Ho appena acquistato da voi e devo sono spendere parole positivissime!!! Siete state super disponibili a chiarire i miei dubbi e a darmi dettagli sui vostri articoli. Ordine arrivato velocissimo e la merce è tutta perfetta e di ottima qualità!!
Consiglio vivamente di fare un tour nel loro sito e di acquistare 🤩👍🏼👍🏼
disponibili, gentili e puntuali.
per accontentare le clienti si fanno di tutto.
Eccellente servizio

Risposta di .
Il top in tutto..dalla qualità alla spedizione..super consigliato!
Stile unico!!!
Abbinamenti eleganti e casual allo stesso tempo !!
Spedizione celere